![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты про кого?) Что-то не вижу тут проблемы. Либо человек примет условия мира, либо уйдет. В чём проблема? Или задача создать "игру для всех (т.е. вобще для всех)" - видел я такие игры, когда нормальную игру переделывали в "игру для всех и каждого". Видел в гробу, да... А качаться быстрее хотят все - естесственно, что время каждого неописуемо бесценно. Но это ещё не значит, что надо всем дать быстрый кач. +1 Вот я например играл ещо до первого вайпа окон вопще не было начал играть не задолго до вайпа был у меня чар 18 лвл.Из клуба играл.Потом немного поиграл до вайпа дальше загребли в армию.Из армии вернулся а на шарде уже лошади какието ещо куча нововведений ппц.Поиграл пару месяцем в клубе потом забил на клуб.Хотелось своего компа и инета.Обзавелся своим компом и инетом разобрался в всяких нововведениях там лощади всякие шаманство и т. д. и ничо освоился -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:12 |