![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ярл ну че сразу так загибаите? хочется качатся соло воином- без посторонего бафа, ну новенький пришол- нету друзей, нету окон и баферов- как ему жить? Обыкновенно. Заводить друзей, разбираться в механике игры, изучать мир. Зачем делать из игры очередной клон КС? Проблема в том, что на лицо разделение на игроков, имеющих кучу свободного времени, способных играть много и на тех у кого свободного времени мало. Естественно первые имеют "все", а вторые только "кое-что". Но так было всегда и во всех играх. Задроты, тратящие кучу времени на игру, если они не совсем тупыши, всегда отличались по уровням и экипировке от тех, кто приходит на час-два в игру. Шмотом-ли, левелом - не важно. Механизма, нивелирующего эту разницу нет. Да и не может его быть. В данном случае каждый решает для себя сам - играть или не играть. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Обыкновенно. Заводить друзей, разбираться в механике игры, изучать мир. Согласен с Ярлом, я не так давно пришел сюда и до сих пор не имею своих баферов. Между тем, двух хаев уже выкачал. Человеческие взаимоотношения, - один из важных аспектов даже в онлайн игре. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:24 |