![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Это не кач похож, это вы его таким сделали, подходя к игре, как к работе Согласен, что игра в данный момент похожа отчасти на работу, каждый день по несколько часов бьем одних и тех же мобов, а видимый результат будет не раньше чем через месяц(как зарплата) + прокормка коней и т.д. ![]() Но в корне не согласен, что это мы(я так понимаю игроки) сделали. Поясню: QUOTE гонясь за результатом и повышением производительности всеми доступными способами, достигая за пять дней того, что было рассчитано на месяц - этим занимаются задроты, у которых есть 24 часа свободного времени, они составляют не весь контингент людей, посещающих Сиалу, а меньшую часть. Им абсолютно все равно, как сложно развиваться, они найдут способ за 2 дня сделать то, что остальные за 2 месяца делают, а если усложнить процесс в 2 раза, будет уходить 4 дня, но кому понадобится 4 месяца, просто не будут париться и играть т.к. удовольствия будет минимум от такой игры.Но это никак не может влиять на сложность игры, только действия разработчиков, на это способны, в частности уменьшение к.о. и усиление мобов, малое количество респов. Может стоит хотя бы увеличить бонус за патю с райзных айпи раза в 2, или к.о опыта подправить в сторону увеличения, те кто задротствуют так и будут быстро взлетать, а простые игроки активнее смогут участвовать в событиях на шарде, т.к. мотивации больше будет. п.с. подскажите пожалуйста, кому надо написать дабы с худой модельки на толстую перейти? ![]() This post has been edited by GraveWind: 13:43, 6 September 2009 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:16 |