![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как ни странно, но тут Ярл тотально прав. как ни крути, но тот кто играет 24 часа в сутки будет иметь приемущества в опыте, шмоте и т.п. перед тем кто на часок вечерком заходит. я не верю в существование адекватных фиксов, способных это изменить. Собственно, по-моему никто и не говорит о том чтобы сразу давать 40лвл, при капе 40, 20лвл это не многим более чем 15 или даже 10 с точки зрения того же 40лвл. Увеличить скорость набора экспы на низких лвл шаг, имхо, верный хотя бы потому, что задроты все-равно имеют как правило своих бафферов (а если баффера нет, то какой же это задрот?! ![]() 2Ярл: кого же это можно за месяц раскачать без баффера и без шмота? кажется мне что есть в этом утверждении изрядная доля лукавства, поскольку может и существует пара билдов, но отнюдь не каждый чар за месяц выкачивается. Хотя может уважаемый Ярл под спокойной и размеренной игрой имеет ввиду по 5-6 часов в день? с работы вернулся и сразу на другую на Сиалу... впрочем тут, наверное, администрация и права, если бы не нравилось не играли бы. Теперь хотелось бы привести следующее рассуждение: если представить степень сложности раскачки персонажа как кинетическую кривую с выходом на плато в районе 35-40лвл (т.е. медленное продвижение дальше по уровню), то лвл до 20-го должны бы находиться на относительно резком участке роста, но поскольку "задроты" качаются очень быстро принято решение сдвинуть этот участок в сторону более медленного роста. Казалось бы решение логически верно, люди выкачивались быстро - скорость прокачки уменьшили, однако в результате "задроты" с помощью игровых технических средств а-ля бафферы откатили свою планку обратно в фазу быстрого кача... есть над чем подумать. Вроде бы решение верно, так в чем же проблема, почему "задроты" почти не пострадали, а обычным игрокам стало на порядок тяжелее? Видимо ошибка в логике все-таки есть. Альтернативный вариант сдвинуть планку в обратную сторону - облегчить кач всем на начальных этапах, это было бы проблемой, если бы кач шел непрерывно, однако поскольку все ограничивается скоростью респа мобов, то разница в понятиях "задрот"-"казуал" нивелируется более, чем при в настоящем существующей системе. Понятно, что тут по-прежнему будет различие в зависимости от времени затраченного на игру, но при сдвигании планки в сторону облегчения мы неизбежно упремся в стенку. Это значит, что, если к примеру воин убивает респ за 10мин., а воин в баффе за 5мин., при времени восстановления респа в 20мин., нужда в баффере отпадает совершенно. Такое решение проблемы позволит новичкам (вроде меня) попробовать несколько различных классов на шарде в самом начале игры, давая возможность определится, кем конкретно хочестся играть. На лвл же 20+ чтобы были мобы с которыми хотя и можно справится в одниночку, но лучше с группой, а с 30+ лвл чтобы мобы могли биться только исключительно в пати и никак иначе. Вот, собственно и все. This post has been edited by tesser: 00:20, 7 September 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2Ярл: кого же это можно за месяц раскачать без баффера и без шмота? кажется мне что есть в этом утверждении изрядная доля лукавства, поскольку может и существует пара билдов, но отнюдь не каждый чар за месяц выкачивается. Хотя может уважаемый Ярл под спокойной и размеренной игрой имеет ввиду по 5-6 часов в день? с работы вернулся и сразу на другую на Сиалу... впрочем тут, наверное, администрация и права, если бы не нравилось не играли бы. Могу отписаться по чару, который за 3-5 дней, качается до 40 без баферов, окон и прочей дребедени. Только свой собственный обкаст. И только свой клинок. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:08 |