![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ну о чем еще говорить?!! Блин! Я это, пожалуй в подпись вставлю! smile.gif То, что у человека есть хобби увеличивать подпись это хорошо, плохо, однако, то что он выдирает эту подпись из контекста, как говорится "услышал гей в имени Сергей". Отдельно для тех кому мой пост оказался нечитабелен из-за "многобуков" объясняю: с бафферами действительно живут и качаются все нормально, а без бафферов конкретно новички выживают (а у кого тут еще нет бафферов??). Выходит, что шард ориентирован на людей уже давно играющих и как собственно могу судить из них же и состоит и, имхо, стоило бы повесить на главную страницу шарда объявление: "опыт игры на Сиале, билдостроения и задротства обязателен!!!" можно еще маленькую подпись приставить - не менее 3-5 лет. Таким образом, кто сразу не играл могут уже и не заходить. Так, дальше пошло опять же "многобуков", таков стиль изложения автора (т.е. меня ![]() Проблема собственно и не в том, что кто-то быстро качается и даже не в бафферах, а в том, что игра превращена в работу. Да, да знаю, читал выше: "игроки сами ее в это превратили" и спорить с этим не буду, это так, но человек (как впрочем и все остальное в природе) стремится идти по пути наименьшего сопротивления и это тоже неоспоримо (по крайней мере, если он разумен). Веками философы и мыслители всех мастей ждали, когда же толпа станет разумна перейдя в общество без внешних понуканий (т.е. утопия, где все ведут себя гуманно не потому, что закон запрещает и наказывает неприемлимое поведение, а потому, что они сами так решили и стойко придерживаются этих правил) и ждут этого до сих пор и еще столько же могут прождать. В этом ключе, было бы наивно администрации ожидать, что именно здесь на Сиале и произойдет чудо и толпа игроков (да, как ни крути именно толпа) изменится и вдруг станет разумна сама по себе. Потому то, мне кажется, что задачей администрации и должно являться установление таких правил, которые бы допустим давали большую выгоду от совместной игры, ведь пока человек в одиночку может сам резать респы он это и будет делать, экспы идет больше, и соответственно такой путь легче. Вообщем, пока администрация продолжает говорить: игроки сами выбирают такой путь, а могли бы выбрать и иной, она продолжает верить в чудо, что конечно, похвально, но необоснованно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:13 |