![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
просто проблема в том как относишся к игре. если хочешь поиграть - просто играешь, находишь таких же ньюбиков, играешь с ними в пати, заводишь друзей, часто кач идет легко и просто, иногда попадаешь на Бусю в хорошем настроении, которая помогает качаться своими бафферами (очень часто такое замечаю, думаю многие новички благодарны ей). если цель выкачать 40 за 3 дня, естественно считая кач работой, группы новичков - нубами с которыми труЪ манчи не играют, а бить мобов без бафа с 3х окон запрещает религия... тогда да.. сложно... (это не к кому-то лично, это вообще).
уже было написано выше, что есть много билдов которые качаются без бафа, естественно есть много билдов которые без бафа выкачать сложно (паломонки, сагровики...). просто если хочется играть, нужно играть в свое удовольствие и не искать проблем там где их нет. This post has been edited by evil_rock: 12:52, 7 September 2009 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:02 |