![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
М. Вот я абсолютно согласен с evil_rock. Пока я набирал длинный уменый пост, он высказал всё гораздо проще и так же точно. Даже добавить что то, будет дубль. Но я всё таки напишу, жалко трудов:)
Задача разработчика - дать возможности реализовать в игре опредёлённые цели, стремления. Их много, хороших и разных, каждая привлекательна в той или иной мере. Большие труднодостижимые, и промежуточные, этапные. Как можно больше способов реализации, и выбор был сам по себе интересен. Создатель темы предполагает, будто человеку может быть интересна только одна цель, несомненно - большая, на всё остальное он готов закрыть глаза, не замечая каждый новый этап, личное достижение, способ, каждый маленький подвиг. Проще, если не думать ни о чём, кроме 40, будет скучно. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:09 |