![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Видимо, проблемы в личной жизни мешают людям просто играть в игру для получения удовольствия. Обязательно в игре нужно самовыразиться и доказать хотя бы себе, что ты крутой.
А это достаточно сложно сделать когда тебя энный раз подряд выпиливает 40-й левел (которого ты фиг знаешь как реалистично достигнуть) в имба-шмоте (который ты фиг знаешь как реалистично получить) и с ПвП-комбой по классам (которую душа ролевика отрицает как понятие). Сам прекрасно понимаю, и поэтому на Сиалу захожу на часик раз в неделю и не парюсь. Шад все четко написал. У шарда есть свои правила. Которые ограничивают определенные цели, которые игроки ставят себе в игре. И если вы себе ставите эти цели - будьте готовы достигать их вопреки ограничениям. А бороться с этими ограничениями разными перформансами на форуме - не лучший выход. И так, вообщем-то, сделан большой шаг с убиванием бонуса опыта, если игроки в пати играют с одного айпи. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |