![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
сабж
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:) Ямерт, окстись. Какие альты от лесовиков? Ты меня с кем-то путаеш, видимо. А Насте неповезло, увы, но ты не знаеш, что там было, так что не надо ляля. "Кем нибудь другим" - и без бафа? Ну это может быть разве только шд, которых я не вижу. Кем ты еще можеш прийти без бафа-то? зы: певепешник я действительно не ахти, чего нет, того нет. Но я свои промахи вижу лучше, чем кто бы то ни было другой, у меня нет привычки оправдывать свои кривые руки читерами-багоюзерами-баферами и т.д. И если я говорил что-то плохое про баф, то с ним действительно была проблема. 2 Тэли: прикинь, а я не в парниковых условиях качался. И чара каждую свободную минуту качал, и докачал, в одно рыло. И вайпа не хочу потому, что не желаю терять так быстро то, на что потратил пол года своей жизни, из-за невнятного нытья про уровниловку, от которой непонятно кому будет польза. Кстати, если думаеш, что с вайпом что-то изменится - или ты ошибаешся, или я плохо знаю этих людей. This post has been edited by Lord_S: 15:39, 16 September 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:50 |