Help - Search - Members - Calendar
Full Version: нужна ли борьба с мультиклиентом на сиале?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
GraveWind
сабж
Teli Feln
Проголосовал *Да* но если уж удалось и свершилось наконец- то это чудо, сделать ваип, и добавить опыта за мобов- немного ослабив их
Lord_S
QUOTE (Teli Feln @ 21:58, 15 September 2009) *
сделать ваип

Зачем?

QUOTE (Teli Feln @ 21:58, 15 September 2009) *
добавить опыта за мобов- немного ослабив их

Опыта уже больше.
Traa
Против вайпа.
Система хорошая, я двумя руками "за".
GraveWind
думаю ослабление мобов могло бы иметь место в параметре АС, чтобы контактники с средней и маленькой(по меркам пвп) атакой имели возможность дорасти до конца.
JIbIXO
теперь имеют приимущество ребята у которых 2 компа или 2 разных инета (2 айпи) а все остальные будут сосать лапу!
никаой справедливасти! unsure.gif
Teli Feln
QUOTE (JIbIXO @ 04:46, 16 September 2009) *
теперь имеют приимущество ребята у которых 2 компа или 2 разных инета (2 айпи) а все остальные будут сосать лапу!
никаой справедливасти! unsure.gif

Ну а как ты хотел? 2 компа- имущество ,, кто-то может позволить себе иметь, а кто то нет. За второй инэт тоже платить надо, так что кому хочется играть с баферами, покупают ноуты или проводят инэт или идут в клуб и занимает 5 компов) надеюсь закончится эра баферов, хотя Русский народ и в *Ж* алмаз найдет)
Rebirth
Что за надмозгство!

Матан говорит: можно запускать игру с виртуальных машин, можно каждую копию через разные прокси выводить.
Идущий, короче, осиливает дорогу.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (GraveWind @ 23:41, 15 September 2009) *
думаю ослабление мобов могло бы иметь место в параметре АС, чтобы контактники с средней и маленькой(по меркам пвп) атакой имели возможность дорасти до конца.
Или понизить АБ, чтобы контактники с низким АС и дисцой могли...
Или понизить ДЦ, чтобы контактники с низкими спасами могли...
Или повысить в 100500 раз экспу за комаров и крыс, чтобы всякие *** могли...
Но ни в коем случае низзя собираться в пати, чтобы мочь...
waspy
Лично мое мнение нужно привлекать игроков или хех завлекать их на Сиалу...очень мало народа играет:( так реги будут по месяцу лежать или в Авендуме или в Инсанне.
-Yamert-
Как вовремя я купил ноут! smile.gif
evil_rock
бороться с мультиокнами всегда и везде!
дать сагровикам бутылки иммуна к негативу и дезварда?
Just_Name
2 компа это еще не значит 2 IP, тут полюбому мутить с прокси придется или 2 разных инета, что уж совсем влечет за собой неравноправие какое-то.

По сабжу условия для запрета 2го клиента условия не созданы. Вы доставли со своими "качайся в пати", так если твои знакомые в НВН не играют будешь 95-99% времени эту пати искать и только остаток качаться или там бегать баф попрошайничать. Не хочу конечно новых игроков отпугивать такими заявами, потому что именно потому что новых игроков дефицит такая ситуация и сложилась.
JIbIXO
QUOTE (Just_Name @ 13:46, 16 September 2009) *
2 компа это еще не значит 2 IP, тут полюбому мутить с прокси придется или 2 разных инета, что уж совсем влечет за собой неравноправие какое-то.

По сабжу условия для запрета 2го клиента условия не созданы. Вы доставли со своими "качайся в пати", так если твои знакомые в НВН не играют будешь 95-99% времени эту пати искать и только остаток качаться или там бегать баф попрошайничать. Не хочу конечно новых игроков отпугивать такими заявами, потому что именно потому что новых игроков дефицит такая ситуация и сложилась.

2 компа достаточно... ты одновременно нажимаешь на обоих компах проверку и играешь с 2х

Пати для кача в Валиостре найти почти нереально. А еще одному сейчас захотелось покачаться а другому сейчас влом... или один с утра может а другой вечером.
Пати кач это как исключение. Восновном все будут качаться сами. ИМХО надо упрощать кач.

-Yamert-
Лично я считаю что фиксить надо не мультиклиент а баф с мультиклиента. Делать например его равным 20 лвла кастера без метамагии и шаманства в независимости от чара-баффера. Тогда баф с трех клиентов перестанет быть имбовым. А вот выкачаться же стало куда сложнее, чего уж тут говорить.
П.С. Ноют в запрете мультиклиента же в основном те, у кого его и нету. В следущий раз начнут плакаться об артах и сетах? А что, имба же! У нас нет а у них есть!
Lord_S
Ямерт, ты глуп. Если нет - то пишеш глупые вещи.
Teli Feln
QUOTE (JIbIXO @ 15:15, 16 September 2009) *
2 компа достаточно... ты одновременно нажимаешь на обоих компах проверку и играешь с 2х

Пати для кача в Валиостре найти почти нереально. А еще одному сейчас захотелось покачаться а другому сейчас влом... или один с утра может а другой вечером.
Пати кач это как исключение. Восновном все будут качаться сами. ИМХО надо упрощать кач.

Хорошо сказал, качь стал сложным - и даже с тем же увеличением опыта его просто не чувствуется, собераеш пати, 3 контакника - я к примеру играю кастером4-ый, они просят бафа?- ну даю баф, они выносят с двух ударов лесовика, а я махаю дрыном по лесовику и не поподаю или наношу незначительный урон, и получаю с моба 10хпы- когда в то время воины по 60хпы, и спрашивается? нахер оно мне нужно такое пати? и из этого исходит: кастеры не будут обеденятся в пати с воинами, контакники без бафа посторонего будут сосать от мобов, пати качь это в прошлом- в нынешнее время в каждом государстве, кучкуются люди в отдельные банды- но даже в тоей же банде не все могу играть одновременно у каждого свои проблемы. И онлаин сервера не тот - где поступление новых игроков регулярный, дабы заводить новые знакомства и находить сопартийца в замен отсутсвующему товарищю по банде. Играет основная маса людей- которые знаю друг друга, кто чем дышет и по тем или иным своим причинам пойдут или сами качатся или будут дожится товарищя по банде, но не будут качатся с другим игроком другой банды.
AndrewB
А попросить потом тех 3 контактников потусить на промотре не дано? Что? Говорят, что у них нет времени просто бегать тупить рядом? Ну извините, это уже проблема простых человеческих отношений, а не сложных мобов/системы начисления экспы/запрета мультиокна...
Teli Feln
QUOTE (AndrewB @ 15:57, 16 September 2009) *
А попросить потом тех 3 контактников потусить на промотре не дано? Что? Говорят, что у них нет времени просто бегать тупить рядом? Ну извините, это уже проблема простых человеческих отношений, а не сложных мобов/системы начисления экспы/запрета мультиокна...

Как показывает ряльная жизнь, не каждый человек горазд на отдачу, а надеятся и мечтать можно долго...
И такие действия вышеописанные тобою: происходят когда играет група связанный единой мыслью людей...
Shad
QUOTE (-Yamert- @ 14:17, 16 September 2009) *
П.С. Ноют в запрете мультиклиента же в основном те, у кого его и нету. В следущий раз начнут плакаться об артах и сетах? А что, имба же! У нас нет а у них есть!

Мультиклиент был у всех, по первому желанию. Любой современный комп потянет, юзер установит - инструкций в инете отбавляй.
evil_rock
Сейчас ноют те, кто без него не видит возможности качаццо нормально играть
Just_Name
Вообще мб это уже не раз предлагалось и врят ли технически реализуемо, а если и реализуемо, то порождает ННую кучу скриптов, увеличивающих нагрузку на сервер, но все же.

Нельзя ли:
1) урон нанесенный с бафа (даркфайр, МВ, ГВМ на удар) считать уроном нанесенным бафером, а не тем, кто бъет моба
2) бонус атаки с бафа дает баферу % от получаемого другим игроком опыта, который равен [бонус атаки с бафа]/[свою "родную" атаку]

Это сразу и повысит мотивацию бафать других игроков, и понизит эффективность кача совсем нубов баферами высокого уровня, что ихмо есть не совсем хорошо.

Teli Feln
QUOTE (evil_rock @ 16:20, 16 September 2009) *
Сейчас ноют те, кто без него не видит возможности качаццо нормально играть

Сам ты ноеш, у меня были окна, я рад что пофиксили их ОЧЕНЬ рад, но настало время другое, когда контакники при нынешних условиях не ахти, и надо играть кастерами, а качать кастера *Сорка* и получать на 10-ом уровне 15-20хпы за жука? или 30-35 за лесовика? это гуд? если тебе гуд, то ты мазахист.
-Yamert-
Кто же спорит? Только вот толку с него без баферов? По моему личному мнению есть 3 категории людей которые борются за запрет мультиклиента:

1) Новички/люди с плотным графиком/просто ленивые люди у которых нет баферов и которые по-черному завидуют тем, кто может сам качаться на орках.
2) Криворукие пвпшники, которые пытаются объяснить свои эпикфейлы в пвп наличием у врага "читерных" баферов 40ого уровня(да, да лорд).
3) Доблестные поборники баланса, которые хотят всех уравнять, хоть это и невозможно и мечтают вернуться в прошлое, когда ничего такого не было, забывая что в одну и ту же реку дважды не войти.

Как правило последних меньшинство, увы людская природа такова что все мечтают сделать все под себя, и я тут не исключение, хотя проблему мультиклиента для себя решил уже)

Посмотрите. Друзья то могут помочь выкачать чара, это да. Пусть их там 3-4 человека одного качают, он взлетит очень быстро. Но как быть тем у кого друзья тоже маленькие и без баферов? Сидеть в храме огня до 35 потому что орки убивают?
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 12:29, 16 September 2009) *
2) Криворукие пвпшники, которые пытаются объяснить свои эпикфейлы в пвп наличием у врага "читерных" баферов 40ого уровня(да, да лорд).

Жду Даэморре сегодня вечером в ельнике. Без бафа клира и барда, вобще.

Умников развелось... ппц)

О да, орки, орки. Никто и не думает качатся на мобах, за которых дают на 20-25% меньше опыта. Ведь есть же ОРКИ. Не зацикливайтеть на них, кач не на орках существует. Ну а если кому-то лень оторвать задницу и поискать мобов - ну, флаг в руки.
Just_Name
Хватит перехода на личности "да ты сам"! Иначе мое предложение сейчас утонет в куче флуда.
AndrewB
QUOTE (Teli Feln @ 16:27, 16 September 2009) *
Сам ты ноеш, у меня были окна, я рад что пофиксили их ОЧЕНЬ рад, но настало время другое, когда контакники при нынешних условиях не ахти, и надо играть кастерами, а качать кастера *Сорка* и получать на 10-ом уровне 15-20хпы за жука? или 30-35 за лесовика? это гуд? если тебе гуд, то ты мазахист.

Каким боком свежий фикс окон к качу сорка, тем более после 10 лвла? huh.gif Или это к общему количеству опыта? Ну так сорк сильный и сложный класс, их и не должны быть толпы. А кто хотел, тот и так выкачал. И даже не по одному.
Вот на 35+ одному его долго качать, это да, - тут все упирается в наличие патибонуса. И опять вернулись к тому, с чего начали - к наличию друзей...
Shad
QUOTE (Just_Name @ 15:26, 16 September 2009) *
Вообще мб это уже не раз предлагалось и врят ли технически реализуемо, а если и реализуемо, то порождает ННую кучу скриптов, увеличивающих нагрузку на сервер, но все же.

Нельзя ли:
1) урон нанесенный с бафа (даркфайр, МВ, ГВМ на удар) считать уроном нанесенным бафером, а не тем, кто бъет моба
2) бонус атаки с бафа дает баферу % от получаемого другим игроком опыта, который равен [бонус атаки с бафа]/[свою "родную" атаку]

Это сразу и повысит мотивацию бафать других игроков, и понизит эффективность кача совсем нубов баферами высокого уровня, что ихмо есть не совсем хорошо.

Можно и будет, вероятно, сделано что то подобное, если антимультик будет эффективным.
waspy
1) Новички/люди с плотным графиком/просто ленивые люди у которых нет баферов и которые по-черному завидуют тем, кто может сам качаться на орках.
3) Доблестные поборники баланса, которые хотят всех уравнять, хоть это и невозможно и мечтают вернуться в прошлое, когда ничего такого не было, забывая что в одну и ту же реку дважды не войти

2 -Yamert-
А мультик это достойное продолжение игры? rolleyes.gif
Teli Feln
QUOTE (AndrewB @ 16:39, 16 September 2009) *
. А кто хотел, тот и так выкачал. И даже не по одному.

Вот прочти еще раз, и добавь баф: барда, клера, и пати бонус, пля умные все такие- именнО те кто выкачался в ПАРНИКАХ! понятно? ваипнуть шард и соплей от вас отцов не оберешся.
Just_Name
Ну и там всякие другие бонусы, как атака с хаста и попадание в бонусный крит ренж от кина при крите smile.gif
-Yamert-
Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:)
Milmar Kel
А давайте лучше... нууууу на счет три, прятаться под столом. 1, 2...!
Teli Feln
QUOTE (Just_Name @ 16:47, 16 September 2009) *
Ну и там всякие другие бонусы, как атака с хаста и попадание в бонусный крит ренж от кина при крите smile.gif

Просто дело в том что: противятся *ваипу* и ослаблению кача- именно те люди каторые выкачали уже не по одному чару в парниковых условиях, и им остается только играть- а на других игроков им плевать, главное он сам личность и уровень у него 40.

P.S. Будто бы я прошу для себя одного ослабить качь, да ну вас *далеко...*- с вами спорить понту нету.
AndrewB
QUOTE (Teli Feln @ 16:46, 16 September 2009) *
Вот прочти еще раз, и добавь баф: барда, клера, и пати бонус, пля умные все такие- именнО те кто выкачался в ПАРНИКАХ! понятно? ваипнуть шард и соплей от вас отцов не оберешся.

Как ты любишь кричать о том, чего не видел. Да, если сложить по куску кач 3 магов, то все это было smile.gif. И 3 окна для бонуса (1 сорк), и баф до 10 лвла (имбобафф от 20лвла виза, обоим соркам). Вот виз только один качался, без бафа, без пати. Но да, забыл, там же КО в 2 раза выше... smile.gif НО ВСЕ ЭТО ФИГНЯ!!! Сокращает время кача минимально. 2 реальных проблемы - очереди на мобов и мизир экспы после 35 лвла (но тут наверно надо искать нужных мобов...).
Just_Name
2 Teli Feln

О каком вайпе ты говоришь? Такие изменения как запрет второго клиента или даже пересмотр системы опыта совсем не требуют вайпа.
AndrewB
QUOTE (Teli Feln @ 16:59, 16 September 2009) *
Просто дело в том что: противятся *ваипу* и ослаблению кача- именно те люди каторые выкачали уже не по одному чару в парниковых условиях

А кричат о вайпе и уравниловке те, кто не успел...
Вайп делают каждые 2 года. Сейчас прошел всего год. У тебя еще есть время догнать, Teli.
Teli Feln
QUOTE (AndrewB @ 17:05, 16 September 2009) *
А кричат о вайпе и уравниловке те, кто не успел...
Вайп делают каждые 2 года. Сейчас прошел всего год. У тебя еще есть время догнать, Teli.

Я играю с мая месяца- да я не успел, доволен?

2 Just_Name - о ваипе я так к слову, основное хочется ослабления мобов.
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 12:49, 16 September 2009) *
Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:)

Ямерт, окстись. Какие альты от лесовиков? Ты меня с кем-то путаеш, видимо. А Насте неповезло, увы, но ты не знаеш, что там было, так что не надо ляля.
"Кем нибудь другим" - и без бафа? Ну это может быть разве только шд, которых я не вижу. Кем ты еще можеш прийти без бафа-то?

зы: певепешник я действительно не ахти, чего нет, того нет. Но я свои промахи вижу лучше, чем кто бы то ни было другой, у меня нет привычки оправдывать свои кривые руки читерами-багоюзерами-баферами и т.д. И если я говорил что-то плохое про баф, то с ним действительно была проблема.

2 Тэли: прикинь, а я не в парниковых условиях качался. И чара каждую свободную минуту качал, и докачал, в одно рыло. И вайпа не хочу потому, что не желаю терять так быстро то, на что потратил пол года своей жизни, из-за невнятного нытья про уровниловку, от которой непонятно кому будет польза. Кстати, если думаеш, что с вайпом что-то изменится - или ты ошибаешся, или я плохо знаю этих людей.
Traa
Тэли, я на Сиале вообще недавно появился. И у меня нет баферов, да и с баферами я не качался. И именно поэтому, полностью согласен с Лордом, мне есть что терять с вайпом, это месяцы кача, причем не самого веселого кача. Именно потому что без всяких пати бонусов и прочего.
Поэтому не надо про баферов и прочего. Помимо людей, у которых есть баферы, есть еще те, кто просто тратил много времени на игру.
wirax
QUOTE (Traa @ 19:13, 16 September 2009) *
. Именно потому что без всяких пати бонусов и прочего.

Ну тут ты слукавил чуток wink.gif
Traa
Ну самый чуток, Джен, все-таки у меня не было баферов и прочего...Когда кто-то помогал, тогда, конечно, хорошо, но все равно грустно было)
AndrewB
QUOTE (Traa @ 20:13, 16 September 2009) *
да и с баферами я не качался.

Не надоело еще врать?
Traa
Ну назови уж мне наконец моих баферов, видимо я аккаунты забыл, хоть зайду ими, гляну)
Hede
Каво тут вайп раз в 2 года??? Вайп пора...фиксы и вайп!!! Хватит играться в хер пойми что...
wirax
2 Траа: Ну тогда что ты теряешь? Или сейчас очень весело играть?
После отмены мультиков и вайпа будет вот что: у кого были залежи с баферами, сетами, артами,..... тот просто забьет (та нууу.... пока опять это все выкачать/нарыть/набить....), а кому охота наслаждаться процессом игры никуда не денуться. И даже будут вынуждены обьеденяться в пати. И все будет пучком. ... ну или почти все....

Помнишь, как мы в пати качались одно время? И без баферов посторонних, а сами очень даже классно обходились.
AndrewB
2 Traa
Смотри внимательнее которую часть того предложения я процитировал.
Или это не ты просил зайти визом и бафнуть? И Нямка тебе тоже наверно ничем не помогала...
Traa
Помню, не спорю, было весело и интересно.
Те, у кого тучи баферов, уже потихоньку забивают, т.к. играть стало явно тяжелее.
И вообще, какая будет разница, после вайпа? Ты точно также можешь и сейчас качаться в пати, собственно, ведь будут те же люди. Другое дело, что не все сейчас будут начинать перекачиваться, но это такое, если захотеть, - можно нового начать качать.
Lord_S
Ух, как мне это нравится smile.gif "Мы артов не нашли, а у тех, кто нашел, заберите!!!". Наслаждатели процесом игры нашлись. Хотите наслаждаться - наслаждайтесь, пока все тупят. А в чужих карманах не надо имущество пересчитывать.

Народ, не тупите плиз. Ограничение на "мультиклиент" не абсолютно, при очень большом желании обходится. С вайпом все те же люди будут с баферами с окон, а вы, именно вы, будете в ещё большей заднице.
Milmar Kel
Совесть заставила пересмотреть свое поведение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.