Help - Search - Members - Calendar
Full Version: нужна ли борьба с мультиклиентом на сиале?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Догнар"Бешенный"
товарисчи, если и делать такой антимультик..то уж после вайпа..вот тогда реальная потеха начнется.А то что сейчас, бред полный
Да и желательно тогда уж и бутылочки с имуном от смерти продавайте.Пущай она будет 5 к стоить и длиться 10 раундов,нам сагровикам и прочим челавекам,оркам,эльфам и другой твари неспособной колдовать это довольно нехитрое,но нужное заклинание будет очень приятно находиться в боях.А не ловить с секунды на секунду злюуууущую единичку
Zoran
Эх... Всегда был против запрета мультиков...
Hostage
QUOTE (wirax @ 20:31, 16 September 2009) *
2 Траа: Ну тогда что ты теряешь? Или сейчас очень весело играть?
После отмены мультиков и вайпа будет вот что: у кого были залежи с баферами, сетами, артами,..... тот просто забьет (та нууу.... пока опять это все выкачать/нарыть/набить....), а кому охота наслаждаться процессом игры никуда не денуться. И даже будут вынуждены обьеденяться в пати. И все будет пучком. ... ну или почти все....

охота наслаждаться процессом игры - наслаждайся. харош палить у кого сетов больше - играй в свое удовольствие. сколько вайпов не делай - после каждого через месяц, самое позднее, начинают ныть что они беедные, а кто-то их уже режет на каче в полном крафте и забафе.
ненавижу таких нытиков laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Я не могу никак понять кому мешают выкачанные уже персонажи? huh.gif В теплицах или не теплицах они росли... какая разница? Зависть? Или так хочется на каче принимать тех, кто принимал тебя?
Читать противно...

-Yamert-
С двумя последними постерами согласен. Вообще каждый раз одна картина происходит: Через месяц-два кое-кто выкачивается, выкачивает баферов, а кто-то еле молодых орков режет и начинает ныть как плохо и нечестно и дизбаланс, и что-то надо порезать, и опыт надо увеличить... Кто-то высказал тупейшую мысль, что если сделают вайп то те, кто выкачал множество чаров забьют от обиды) Однако практика показала что они наоборот яростно бросаются в бой и еще быстрее выкачивают новых персонажей)
Rizaghar
Да что бы ни сделали админы, все равно те, кому играть нравится, будут продолжать, а кто был недоволен - и дальше будет smile.gif
Неприкасаемый
QUOTE (Rizaghar @ 14:57, 17 September 2009) *
Да что бы ни сделали админы, все равно те, кому играть нравится, будут продолжать, а кто был недоволен - и дальше будет smile.gif

Не правильно делить людей на противников и сторонников - всегда найдутся сомневающиеся sleep.gif
hhhmmmn
лично я за запрет мультиклиентов
да, и за вайп! я бы тогда вернулся поиграл )

кстати, лорд, я не мог без коментария оставить вот это:
А Насте неповезло, увы, но ты не знаеш, что там было, так что не надо ляля.

расскажи нам пожалуйста, что же там было? а то со стороны наблюдавших за тобой однопартийцев это выглядело так: на триггере появился конный и ты, наложив в штаны от ужаса, начал в него стрелять прицельными атаками.
чуть позже выяснилось, что это была настя... да. не повезло sad.gif
Mefisto
чорттттт!!!!!!! абасаца можно... кто больше всех орал про запрет мульта те добились и не играю...
Lord_S
QUOTE (hhhmmmn @ 12:25, 17 September 2009) *
расскажи нам пожалуйста, что же там было? а то со стороны наблюдавших за тобой однопартийцев это выглядело так: на триггере появился конный и ты, наложив в штаны от ужаса, начал в него стрелять прицельными атаками.
чуть позже выяснилось, что это была настя... да. не повезло sad.gif

Когда я стрелял в Настю, я знал, что это она) Я отменить атаку не смог wub.gif
А про штаны не надо, ок? Когда играем - так вроде всё нормально? А тут выясняется, что нет?
-Yamert-
Эх.. Зря я вчера весь вечер в онлайне ждал smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Неприкасаемый @ 11:41, 17 September 2009) *
Не правильно делить людей на противников и сторонников - всегда найдутся сомневающиеся sleep.gif
Как та обезьянка? Вроде бы и умная и красивая... biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 13:54, 17 September 2009) *
Эх.. Зря я вчера весь вечер в онлайне ждал smile.gif

Как я ждал этого поста. Ты неизвестно кем, неизвестно где ждал? Или ты думаеш, что все знают твоих чаров? (я лично кроме Даэморре и Иллиандры не знаю никого)
Неприкасаемый
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:54, 17 September 2009) *
Как та обезьянка? Вроде бы и умная и красивая... biggrin.gif

Ога, кто-то в итоге останется за бортом, поняв что он не слишком умен для всех формул в фиксах, а кто-то сочтет что ждать пати весь вечер не красиво smile.gif
-Yamert-
Ну и Эллиандрой я был онлайн smile.gif
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 14:08, 17 September 2009) *
Ну и Эллиандрой я был онлайн smile.gif

Не заметил значит, звыняй sad.gif Ты был Иллиандрой, но идея-то была в другом? Посмотреть, как чар без бафа клира и барда будет себя вести с другим таким чаром? Я вот утверждаю, что если встретятся аркана и паломонк без бафа, то аркана выиграет. А если встретятся аркана и паломонк в бафе, то выиграет паломонк. Значит баф таки решает?
-Yamert-
Причем здесь паломонки? И кстати говоря паломонк может получить с вещей и свиткой весь необходимый баф. Во всякое случае фое ии глаза хаст блесс аид преер и прочее, что даст ему неплохие шансы зарезать аркану))

Я думал идея была просто в дуэли smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Неприкасаемый @ 14:08, 17 September 2009) *
Ога, кто-то в итоге останется за бортом, поняв что он не слишком умен для всех формул в фиксах, а кто-то сочтет что ждать пати весь вечер не красиво smile.gif
Но некоторые все же попробуют поиграть ради интереса и процесса игры... вот тут-то и придет им счастье, когда они за экспой перестанут гоняться...

Недавно один виз (40) и клеромонк (32) убили двух Хсанкоров подряд, не нанеся по ним ни одного удара.
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 18:15, 17 September 2009) *
Посмотреть, как чар без бафа клира и барда будет себя вести с другим таким чаром? Я вот утверждаю, что если встретятся аркана и паломонк без бафа, то аркана выиграет. А если встретятся аркана и паломонк в бафе, то выиграет паломонк. Значит баф таки решает?

А аркана конная? И паломонк без бафа значит? Тогда давай уж и аркану без коня. И паломонк выйграет...
Кто кому чего доказать вообще хочет? huh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (AndrewB @ 14:30, 17 September 2009) *

Я хочу доказать, что жизнь без мультиклиента существует нетолько на Марсе. B)
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 14:22, 17 September 2009) *
И кстати говоря паломонк может получить с вещей и свиткой весь необходимый баф. Во всякое случае фое ии глаза хаст блесс аид преер и прочее, что даст ему неплохие шансы зарезать аркану))

Я думал идея была просто в дуэли smile.gif

Блесс со каста/свитка -2 аб (по сравнению с шаманским), преер со каста/свитка -2аб -2 урона, песни барда нет -2аб -3урона -7ас. Кроме того, ИИ и другой низкоуровневый баф со свитка/самобафа паломонка должен хорошо сдуватся гритдиспелом (на стрелах аа). Можно рассчитывать только на банки хасты и свитки фое (наверно), кроме того, фое со свитка длится 2 минуты - если кастануть точно перед боем, то нормально. А если не знаеш точно, где встретиш противника, то в бою особо свитки не почитаеш, а если кастануть заранее, то в момент встречи фое может уже упасть; по сравнению с шаманским фое на 10 минут - земля и небо.

QUOTE (-Yamert- @ 14:22, 17 September 2009) *
Причем здесь паломонки?

Паломонк получает от бафа +9 аб, +21 ас (+другие плюшки - хаста, свобода, фое, и т.д.). Другой чар получает от бафа то же самое. При встрече с паломонком тот холит с первого попадания баф, в результате паломонк дерется с бафом +9 аб +21 ас +атака от хасты, а противник с бафом +2 +7 (пока песня не упала). Получается, что (клиро)баф есть только у одного. Учитывая его дисбалансность в пвп, выходит, грубо говоря, что забафанный чар режет чара без бафа, там даже убежать проблематично.

QUOTE (AndrewB @ 14:30, 17 September 2009) *
А аркана конная? И паломонк без бафа значит? Тогда давай уж и аркану без коня. И паломонк выйграет...

Аркана без бафа, паломонк без бафа. Всё честно, разве нет? Я же не говорю, мол, заберите у монка скорость бега...

Доказать я хочу, что паломонк+баф=имбаланс.
hhhmmmn
а этим постом ты наверное хотел сказать, что конь нужен аркане только для скорости бега? )))

андрюБэ все правильно написал )
Lord_S
QUOTE (hhhmmmn @ 15:01, 17 September 2009) *
а этим постом ты наверное хотел сказать, что конь нужен аркане только для скорости бега? )))

андрюБэ все правильно написал )

Неа, для скорости бега, ХП и урона (ну и консил недиспелящийся) (зы: а конь ещё и атаку штрафит). А монку на коня запретили садиться просто так, ты это хочеш сказать? Или монк кроме скорости бега никаких плюшек не получает? Или скорость бега на Сиале - это так, ерунда бесполезная?
AndrewB
Интересные примеры ты приводишь, Lord_S. С тем, что паломонк в фулл-бафе имба - никто и не спорит. Разговор идет о бафе вообще. И ты сам сперва написал вроде как верно
Посмотреть, как чар без бафа клира и барда будет себя вести с другим таким чаром
(Жирным выделил ключевое слово специально, но что-то ты не заметил этого.) Откуда взялась аркана с имбострелами, да еще и на коне (скорость, 2к ХП, недиспелящийся консил, куча маджик урона)?
И какой смысл сравнивать в ключе бафа билды расчитаные ИЗНАЧАЛЬНО на баф (паломонк) и билды самодостаточные ?
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 15:17, 17 September 2009) *
Интересные примеры ты приводишь, Lord_S. С тем, что паломонк в фулл-бафе имба - никто и не спорит. Разговор идет о бафе вообще. И ты сам сперва написал вроде как верно (Жирным выделил ключевое слово специально, но что-то ты не заметил этого.) Откуда взялась аркана с имбострелами, да еще и на коне (скорость, 2к ХП, недиспелящийся консил, куча маджик урона)?
И какой смысл сравнивать в ключе бафа билды расчитаные ИЗНАЧАЛЬНО на баф (паломонк) и билды самодостаточные ?

Если говорить о бафе вобще, то он нормальный, потому что он есть у обоих чаров, и дает обоим одинаковые бонусы.
Насчёт коней - недиспелящуюся скорость можно получить с сагры; в остальном - да, кони - имбомутанты. У меня лично настолько откормленного коня нет, и я, кстати, предлагал их (коней) пофиксить до более-менее разумных характеристик. Имбостел у аркана 3, их можно по договорённости не юзать.
Ну а паломонк, имхо, вполне самодостаточный класс - в собственном бафе 61 аб, 72 ас (76 с банкой хасты), отражение стрел, имун к мозгам, бешеная скорость - разве мало? Даже дезвард есть. Вполне самодостаточный чар, имхо. И аркан от бафа получает всё те же приятные бонусы, как и паломонк - ведь, согласись, конный аркан, даже с паршивенько выкормленной лошадью и без трех имбострел, в фулбафе рвет.
Проблема в том, что холик имбофулбаф нивелирует, а монк сам по себе очень сильный класс. А начал я этот спор потому, что Ямерт, как мне показалось, намекнул, что фулбаф для паломонка ни разу не решает. Вот у меня и возникла идея проверить, что будет, если паломонк без бафа встретится с другим чаром без бафа, если известно, что при встрече этих же 2 чаров в полном бафе паломонк не оставляет противнику шансов.
AndrewB
Ямерт про паломонка даже близко ничего не говорил. Как всегда увидели в посте то, что хотели, а не то что там написано smile.gif И начали сравнивать одну имбу с другой... Думаю, дискусию можно считать закрытой.
Mefisto
лорд я твою аркану тсником разрежу у которого тоже холик но нету скорости и коня... есть чары на баф паламонки/паламонки шд... есть чары от бафа независят сторонего клерамонки/сорки визы/вмы(сагра/хилы сагры)

давай так паламонк на твою аркану ты без коня и стрел я без бафа... тоже самое smile.gif у тя чар расчитан на коня и стрелы у мя на фулбаф tongue.gif
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 16:24, 17 September 2009) *
лорд я твою аркану тсником разрежу у которого тоже холик но нету скорости и коня... есть чары на баф паламонки/паламонки шд... есть чары от бафа независят сторонего клерамонки/сорки визы/вмы(сагра/хилы сагры)

давай так паламонк на твою аркану ты без коня и стрел я без бафа... тоже самое smile.gif у тя чар расчитан на коня и стрелы у мя на фулбаф tongue.gif

Нук, я с твоим ТСником уже встречался арканой, у тебя после этого был делевел smile.gif

Мой аркан рассчитан только на коня, когда я его билдил и качал - ещё никто не знал, какие арканам дали стрелы. В принципе можем встретиться арканом без коня против паломонка, если отдаш тело smile.gif Предлагаю ограничить свитки: без ТСов, гритресторов и массхилов. Без стрел - я не юзаю (1) харм, (2) усиленные эльфийские с физ. уроном и стуном дц 50, (3) стрелы с 20 маг урона и ворпалом, так?

QUOTE (AndrewB @ 16:20, 17 September 2009) *
Ямерт про паломонка даже близко ничего не говорил. Как всегда увидели в посте то, что хотели, а не то что там написано smile.gif И начали сравнивать одну имбу с другой... Думаю, дискусию можно считать закрытой.

Технически слово "паломонк" не прозвучало, но он имелся в виду (я ведь прав, Ямерт? Иначе я вобще не понимаю, про что ты написал в посте про "борющихся за отмену окон" smile.gif Кстати, я за это не боролся никогда).
Mefisto
делевела небыло) к томуже тсник был полуголый (мои проблемы)
сейчас одетый опять таки мои проблемы.

ок ты юзаешь остальгые я кастаю только песню из сторонего бафа идет? wub.gif
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 17:26, 17 September 2009) *
ок ты юзаешь остальгые я кастаю только песню из сторонего бафа идет? wub.gif

А какие ещё стрелы кроме этих трёх ты считаеш имбовыми? Или мне вобще из рогатки стрелять прикажеш?)
Харольд
вайп то будет нет?)
Tir'ei'ren
ОМГ... Харольд? О_о
Ты как привидение)))
-Yamert-
Кажется я во втором или третьем посте писал что паломонком более чем пол года не играю, им играл Арт. Я предал его анафеме когда понял что они имбовые, не интересно мне юзать имбовые плюшки, не люблю так. Вот Нук до сих пор играет и ему нравится, но это его дело. Я лично против отмены мультиклиента потому что и так тяжело качаться достаточно, так и без мультиклиента станет еще тяжелее. Баф же с трех окон для пвп это чит, поэтому баф с мультиклиента я и предлагал фиксить. А что лучше давно пора сделать шаманский баф только для себя. Очень разумный фикс, я считаю. Что еще разжевать? happy.gif
Джэк
Мультиклиент отменили и все. Нафиг это обсуждать.

Давайте подумаем что делать с Нуком, который опять альтанулся.
Скрины есть, все есть.
Толку нет.
Хотя что взять с соски laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Буся
И тут про Нука говорят((ппц((( З одной стороны хорошо что отменили мультик ,з другой плохо......
GraveWind
зафлудили тему, опять про нука и альты
Буся
QUOTE (GraveWind @ 12:53, 18 September 2009) *
зафлудили тему, опять про нука и альты

+1 Нук,Нук,Нук=Нукомания
Aston
Т.е. оконного режима больше нет ?
Shad
Оконный есть, многооконный поненогу сводится на нет.
tesser
+1 за отмену мультиклиента.
_Sandro_
Всем привет. К сожалению играю щас редко строительство дома и т.д., но ввиду последних фиксов, думаю надо провести вайп и увеличить коэфициент опыта классам. По поводу мультиклиента я проголосовал за отмену, это внесет оживление в игру.
GraveWind
нафиг вайпы mad.gif
Son
не ну че...если воевать с мултиками тогда не так уж и плохо, правда теперь нужно будет бегать стадами=)
Эра
В условиях когда прокачка это самоцель игры - да.
Celad1992
Я считаю, что это хорошая идея, т.к. ПВП не имеет смысла, 2-3 хая фул эпик зашли, оббафались до невозможности и вынесли 5-6 средне забафаных игроков, то бишь дефиле регу- нечестно.
Конечно с качем облом получается, но все же..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.