![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
сабж
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Причем здесь паломонки? И кстати говоря паломонк может получить с вещей и свиткой весь необходимый баф. Во всякое случае фое ии глаза хаст блесс аид преер и прочее, что даст ему неплохие шансы зарезать аркану))
Я думал идея была просто в дуэли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И кстати говоря паломонк может получить с вещей и свиткой весь необходимый баф. Во всякое случае фое ии глаза хаст блесс аид преер и прочее, что даст ему неплохие шансы зарезать аркану)) Я думал идея была просто в дуэли ![]() Блесс со каста/свитка -2 аб (по сравнению с шаманским), преер со каста/свитка -2аб -2 урона, песни барда нет -2аб -3урона -7ас. Кроме того, ИИ и другой низкоуровневый баф со свитка/самобафа паломонка должен хорошо сдуватся гритдиспелом (на стрелах аа). Можно рассчитывать только на банки хасты и свитки фое (наверно), кроме того, фое со свитка длится 2 минуты - если кастануть точно перед боем, то нормально. А если не знаеш точно, где встретиш противника, то в бою особо свитки не почитаеш, а если кастануть заранее, то в момент встречи фое может уже упасть; по сравнению с шаманским фое на 10 минут - земля и небо. Причем здесь паломонки? Паломонк получает от бафа +9 аб, +21 ас (+другие плюшки - хаста, свобода, фое, и т.д.). Другой чар получает от бафа то же самое. При встрече с паломонком тот холит с первого попадания баф, в результате паломонк дерется с бафом +9 аб +21 ас +атака от хасты, а противник с бафом +2 +7 (пока песня не упала). Получается, что (клиро)баф есть только у одного. Учитывая его дисбалансность в пвп, выходит, грубо говоря, что забафанный чар режет чара без бафа, там даже убежать проблематично. А аркана конная? И паломонк без бафа значит? Тогда давай уж и аркану без коня. И паломонк выйграет... Кто кому чего доказать вообще хочет? ![]() Аркана без бафа, паломонк без бафа. Всё честно, разве нет? Я же не говорю, мол, заберите у монка скорость бега... Доказать я хочу, что паломонк+баф=имбаланс. This post has been edited by Lord_S: 16:46, 17 September 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:54 |