![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
сабж
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
лорд я твою аркану тсником разрежу у которого тоже холик но нету скорости и коня... есть чары на баф паламонки/паламонки шд... есть чары от бафа независят сторонего клерамонки/сорки визы/вмы(сагра/хилы сагры)
давай так паламонк на твою аркану ты без коня и стрел я без бафа... тоже самое ![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
лорд я твою аркану тсником разрежу у которого тоже холик но нету скорости и коня... есть чары на баф паламонки/паламонки шд... есть чары от бафа независят сторонего клерамонки/сорки визы/вмы(сагра/хилы сагры) давай так паламонк на твою аркану ты без коня и стрел я без бафа... тоже самое ![]() ![]() Нук, я с твоим ТСником уже встречался арканой, у тебя после этого был делевел ![]() Мой аркан рассчитан только на коня, когда я его билдил и качал - ещё никто не знал, какие арканам дали стрелы. В принципе можем встретиться арканом без коня против паломонка, если отдаш тело ![]() Ямерт про паломонка даже близко ничего не говорил. Как всегда увидели в посте то, что хотели, а не то что там написано ![]() Технически слово "паломонк" не прозвучало, но он имелся в виду (я ведь прав, Ямерт? Иначе я вобще не понимаю, про что ты написал в посте про "борющихся за отмену окон" ![]() This post has been edited by Lord_S: 18:42, 17 September 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:48 |