![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Постараюсь в кратце...На сколько я знаю на Сиале играет многое кол-во стундентов. Я от недавнего времени был убежден и уверен, с выбором будущей професии и получением высшего образования. В мед. инст., но недавно зайдя в больницу, я посмотрел на это не только как помощь людям, которые в большинстве своем не то-что не благодарят...отношение к врачам, как к мусору после выполнения их работы. Это 1 минус который меня збил с толку. Второй минус оказался тем, что мне прийдется обучаться совсем не мало этому сложному делу, 11 лет(вторая школа). Я не акцентируюсь сильно на зарплате. Теперь я теряюсь, не могу найти выход. Подумал об еще одном, о професии писателя, поэта. Но эту мысль во мне тоже похерили мои близкие тем, что поскольку я собираюсь иметь семью, прибыль с этого я тоже не буду иметь...По крайней мере ближайшие лет 10...Позже я узнал, что существуют тесты по этому поводу, пройдя тест мне был выдан ответ, что подходящая для меня профессия-режисер. Но подумав сам и посоветовавшись со знакомыми, понял, что это тоже будет безнадежно, слишком много их сейчас...По скольку я совсем растерян и не могу найти выхода, обращаюсь к Вам. Дорогие Студенты или уже работающие люди. Можно Вас попросить, на кого или кем и почему Вы учитесь или работаете имено в данной отрасли...
Времени у меня осталось немного, до середины зимы. По этому очень прошу Вашей помощи. Заранее спасибо. С уважением Son This post has been edited by Son: 17:31, 15 October 2009 |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему ты выбрал сначало именно туризм, а позже передумал?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:08 |