![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю поставить в инсанну\валиостр НПС с бафом огонек там,ма,гмв,кин,фридом и тд,чтобы каждый баф стоил взависимости от лвл бафа от 300 до 1.5.
Это же не приведет к дисбалансу никак,зато будет легче качаться) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
2к за каждый каст, имхо, не осилит новичек...
На счет каста, предлагаю сделать как кое-где, т.е. огонек, гмв (допустим +3)... на счет таких кастов как дез вард, фридом и т.п.... Думаю, все-таки не стоит это вводить, сильно жизнь это не упростит, зато усложнит жизнь кастерам (= Хотя бы на том, что им придется даже ВМа диспелить. Так что, мое имхо - это сделать все бафы в храме подешевле и добавить огонь\гмв с ценой, допустим, 100 * лвл чара. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Думаю, все-таки не стоит это вводить, сильно жизнь это не упростит, зато усложнит жизнь кастерам (= Хотя бы на том, что им придется даже ВМа диспелить. Сделать нпс кастером 20-го уровня. У сорок/визов морды, у клиров/друев шаманские гритдиспелы. Сдувается 20-й лвл таким диспелом в ноль. Купить точило сильно дорого? ![]() А что, все ВМы - сагровики? На дефе обычно есть бафер. Ключевое слово "обычно". А если бафера всё же не будет - ты зайдеш им, специально чтобы меня побафать (лично меня)? А без бафа, скажем, фридума - любой чар становится мясом, т.к. любой задрыпанный друй может кинуть траву и под депоз, и под таверну, и в сокру - вляпаешся без шансов. Если уже делать НПС бафера, то тогда стоит делать проверку на локацию. К примеру, Северный тракт, поле фей. Батюшка бафает в деревне Точеные Луки. Персонаж идет бить лесовиков и гхолоа на Поле фей и в Регском леск. Если переходит к порту Авендума баф чтобы сразу снимался. Только, как мне кажется, добавление такого скрипта приведет к дополнительным тормозам на сервере, но исключит возможность бафнуться хаем и пойти на деф. Либо второй вариант НПС бафера с проверкой по уровню сделать, хотя и тут не все гладко будет. А это зачем? Пусть себе люди идут на деф бафнутые неписем, жалко чтоли? Там же баф никакой по сути будет. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:23 |