![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Постараюсь в кратце...На сколько я знаю на Сиале играет многое кол-во стундентов. Я от недавнего времени был убежден и уверен, с выбором будущей професии и получением высшего образования. В мед. инст., но недавно зайдя в больницу, я посмотрел на это не только как помощь людям, которые в большинстве своем не то-что не благодарят...отношение к врачам, как к мусору после выполнения их работы. Это 1 минус который меня збил с толку. Второй минус оказался тем, что мне прийдется обучаться совсем не мало этому сложному делу, 11 лет(вторая школа). Я не акцентируюсь сильно на зарплате. Теперь я теряюсь, не могу найти выход. Подумал об еще одном, о професии писателя, поэта. Но эту мысль во мне тоже похерили мои близкие тем, что поскольку я собираюсь иметь семью, прибыль с этого я тоже не буду иметь...По крайней мере ближайшие лет 10...Позже я узнал, что существуют тесты по этому поводу, пройдя тест мне был выдан ответ, что подходящая для меня профессия-режисер. Но подумав сам и посоветовавшись со знакомыми, понял, что это тоже будет безнадежно, слишком много их сейчас...По скольку я совсем растерян и не могу найти выхода, обращаюсь к Вам. Дорогие Студенты или уже работающие люди. Можно Вас попросить, на кого или кем и почему Вы учитесь или работаете имено в данной отрасли...
Времени у меня осталось немного, до середины зимы. По этому очень прошу Вашей помощи. Заранее спасибо. С уважением Son This post has been edited by Son: 17:31, 15 October 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я от недавнего времени был убежден и уверен, с выбором будущей професии и получением высшего образования. В мед. инст., но недавно зайдя в больницу, я посмотрел на это не только как помощь людям, которые в большинстве своем не то-что не благодарят...отношение к врачам, как к мусору после выполнения их работы. Это 1 минус который меня збил с толку. Второй минус оказался тем, что мне прийдется обучаться совсем не мало этому сложному делу, 11 лет(вторая школа). КАК ты мог быть убежден, если ничерта про данную професию не знал? (а об этом говорит то, что ты даже не знал, сколько надо учится перед тем, как можно хотя бы начать чуть-чуть, с краю в этой професии что-то делать). Или ты д. Хауса посмотрел или ещё какой-то мед. сериал, и подумал - о да, я хочу так же? Чтобы быть врачем, нужно чтобы тебя от этого пёрло и штырило ппц как, иначе пополниш ряд халтурщиков-функционеров (кстати, негативные отзывы о врачах ой как не зря, и случайными они бывают очень редко, но не будем об этом) - такое тебе врядли сейчас хочется. А с твоим отношением ты вылетиш максимум во втором семестре. Если вобще ни к чему душа не лежит так, что ты готов вкалывать в этой специальности - тогда выбери что угодно, где можно хотя бы заработать денег, всё равно всё будет для тебя туфтой, если душа не лежит. И вобще, нельзя выбрать дальнейший путь в жизни (на ближайшие 5 лет как минимум), прочитав какую-то бредятину малознакомых людей на форуме. Думай своей головой, тут тебе никто ничего нормального не посоветует. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
И вобще, нельзя выбрать дальнейший путь в жизни (на ближайшие 5 лет как минимум), прочитав какую-то бредятину малознакомых людей на форуме. Думай своей головой, тут тебе никто ничего нормального не посоветует. Акуеть) Я тебе малознаком?))) -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:16 |