![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Постараюсь в кратце...На сколько я знаю на Сиале играет многое кол-во стундентов. Я от недавнего времени был убежден и уверен, с выбором будущей професии и получением высшего образования. В мед. инст., но недавно зайдя в больницу, я посмотрел на это не только как помощь людям, которые в большинстве своем не то-что не благодарят...отношение к врачам, как к мусору после выполнения их работы. Это 1 минус который меня збил с толку. Второй минус оказался тем, что мне прийдется обучаться совсем не мало этому сложному делу, 11 лет(вторая школа). Я не акцентируюсь сильно на зарплате. Теперь я теряюсь, не могу найти выход. Подумал об еще одном, о професии писателя, поэта. Но эту мысль во мне тоже похерили мои близкие тем, что поскольку я собираюсь иметь семью, прибыль с этого я тоже не буду иметь...По крайней мере ближайшие лет 10...Позже я узнал, что существуют тесты по этому поводу, пройдя тест мне был выдан ответ, что подходящая для меня профессия-режисер. Но подумав сам и посоветовавшись со знакомыми, понял, что это тоже будет безнадежно, слишком много их сейчас...По скольку я совсем растерян и не могу найти выхода, обращаюсь к Вам. Дорогие Студенты или уже работающие люди. Можно Вас попросить, на кого или кем и почему Вы учитесь или работаете имено в данной отрасли...
Времени у меня осталось немного, до середины зимы. По этому очень прошу Вашей помощи. Заранее спасибо. С уважением Son This post has been edited by Son: 17:31, 15 October 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажу своё ИМХО
tak_rain, я не знаю, где ты будешь получать в госслужбе 40к, лейтенантом/майором ФСБ?...... Скорее дополнительную халяву и продпаёк, хотя военные сейчас получают больше чем муниципалы. Как пример - московский специалист управы получает 25-30к, специалист с вышкой по специальности Son, ты будешь думать о том, что ты пойдешь куда хочешь, куда тебе понравиться, до тех пор, пока не начнёшь жить сам/со своей семьёй (жена дети), тогда ты будешь искать работу тупо ту, где больше платят, и тебе будет посрать что это за работа, если ты на неё способен. Женщина (текущая/будущая жена) не захочет жить с неудачником с зарплатой в 10 тыр, ибо бабла вылетает мама не горюй, и чем дальше тем больше, если ты будешь пользоваться единовременными подружками/экскорт услугами то надолго тебя не хватит, захочется семьи, детей постоянства, может позже, лет до 30-35 ты может и протянешь мах. Но проблема состоит в том, что предсказать что будет через 5 лет института - какая профессия будет престижной, тебе наверное никто не скажет. Но добиться более менее ровной зарплаты можно реально, В ОСНОВНОМ через "волосатую лапу" (знакомства и связи). 60% денег, если ты живешь НЕЗАВИСИМО идут в сортир - на еду, удовольствий дополнительных от семейной жизни немало, но нужна нормальная зарплата. Если ты не математик, не финансовый гений, нет связей, ты творческий человек, то по хорошему, чтобы были деньги иди на режисёра, если ты будешь уникальным, то бабло будет, удовольствие от работы ты будешь получать, но для начала нужны будут связи по любому. Если другой творческий человек.......... короче я лучше промолчу, потому что вспомнил анегдот один ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:04 |