![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю поставить в инсанну\валиостр НПС с бафом огонек там,ма,гмв,кин,фридом и тд,чтобы каждый баф стоил взависимости от лвл бафа от 300 до 1.5.
Это же не приведет к дисбалансу никак,зато будет легче качаться) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
НПЦ баферы распространены на многих шардах, особенно где основной упор на ПВП - быстрее докачаться до 40-го лвла и мочить. Да, и эта система действует давно, да есть изменения по бафу, но это притирки, которые со временем уладятся
Есть баферы, есть у многих, но в связи с системой антимультклиент такому придется выйти своим чаром, зайти бафером чтобы кастануть нубаса? не смешите, мало у кого есть возможность зайти двумя тремя чарами, они лучше постоят в депозите, чем помогут качаться нубасу, а нового чара хочется прокачать - придумал/нравиться какой то билд, захотел выкачать, и проблемы есть опять таки с тем, что многие классы с сильно пониженным коэфом опыта. QUOTE QUOTE (Звени @ 17:55, 16 October 2009) * Полностью согласен... + понятное дело,что нуб,проживший 5 вайпов(?) (ставший нубов лиш потому,что после очередного вайпа все потерял,речь не идет,о скиле) будет качаться и рости без особых проблем...А ребята,которые только постигают игру? Или вы скажете,таким нечего делать на Сиале?) Для таких случаев есть ручки чтобы напечатать вопрос и моск чтобы его сформулировать, ребятам без этих двух составляющих воистину делать на Сиале нечего Есть еще другой вопрос, может и можно прокачаться любыми класами, если знать где, но такие места тебе большинство фиг покажет, это суровая реальность, я допустим до сих пор непонимаю как можно прокачать сорку/виза лвлов на 15-20 за пару дней, другие же смотрю с этим особливо не напрягаются, и будь ты хоть трижды задротом, но коэф 0,5 даёт о себе знать, да, после появления голема качаться уже более менее понятно где, но до него надо поднять нормальное количество лвлов Да, ВМ, да будет прокачиваться быстро, если дорастёт до профильного оружия, без этого ему нужна хотя бы негативка, которую может дать только клер, ибо много кто кастует/сникает и помогает от этого негативка, и это не только ВМ, это всё, что не клер То, до чего утрирует или гипертрафирует Ra-Chirro перебор, надеюсь он сам это понимает, но фактически то что написано выше и почему я за НПС бафера, хотя бы до 20-го лвла, где можно найти более менее приличные вещи на кач и обкаст не столь важен -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:40 |