![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю поставить в инсанну\валиостр НПС с бафом огонек там,ма,гмв,кин,фридом и тд,чтобы каждый баф стоил взависимости от лвл бафа от 300 до 1.5.
Это же не приведет к дисбалансу никак,зато будет легче качаться) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Барон окупить то он себя окупит 1000%, но это уж слишком.. К примеру ты простостоишь, делать не чего, подбегает нуб мол "бафни пожалуйсто", а ты ему плати бабки!!! тебе чо жалко какого то обкаста, когда после сна у тебя он сново будет??? Мне обкаста не жалко, но согласись, ситуация, когда тебе нечего делать и ты стоишь в торговом квартале или в квартале рмесленников, довольно редкая. Как правило, если клер приличного уровня, 90% времени он проводит в дали от города и от тех мест где качаются лоулевел игроки. И вот например мне нужен обкаст, а ни одного клера в поле зрения нет. Что мне делать? Можно писать в приват всем подряд, просить "дайте обкасту", но тогда я буду вторым Алом. А вот если появится возможность зарабатывать неплохие деньги, стоя в торговом квартале и раздавая обкаст, тогда количество клеров там и их желание помочь, думаю, увеличится. Потому что это будет неплохой альтернативой убиванию монстров, без всякого риска умереть или нарваться на врагов. И тогда с одной стороны, клер, раздавая обкаст, будет с пользой для себя тратить свое время, с другой, игроки получат необходимую помощь. Как показывает жизнь, материальное вознаграждение всегда более сильный стимул, чем простой энтузиазм ![]() This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 23:53, 17 October 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:44 |