![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать у уважаемой Администрации разрешены альты или нет? Если нет, то какое наказание ждет альтера? Кому и куда предоставлять доказательства альтов?
А то словил стун - альт, попал в ловушку - альт... Я, конечно, понимаю, что большенству игроков насрать на всякие правила приличия, и "джентельменское" ПвП они в гробу видали. Но если альты разрешены, то скажите об этом официально - буду хоть ценный шмот спасать в экстренной ситуации, а может даже и жизнь чара. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
юзанул токен и я вышел на арене... присиупление выходить на арене уже стало что ли.? вы бля как маленькие) давай след скрин про арену меня не возбуждает что то вообще
This post has been edited by Mefisto: 04:18, 14 November 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:03 |