![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать у уважаемой Администрации разрешены альты или нет? Если нет, то какое наказание ждет альтера? Кому и куда предоставлять доказательства альтов?
А то словил стун - альт, попал в ловушку - альт... Я, конечно, понимаю, что большенству игроков насрать на всякие правила приличия, и "джентельменское" ПвП они в гробу видали. Но если альты разрешены, то скажите об этом официально - буду хоть ценный шмот спасать в экстренной ситуации, а может даже и жизнь чара. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Все, на что у большинства из здешних обитателей стояк, - это срач, ругательства и хамство Если бы это было не так, ты не стал бы париться даже после первого скрина, как, например, не стал этого делать Дирк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 19 Feb 2009 Member No.: 9.325 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если бы это было не так, ты не стал бы париться даже после первого скрина, как, например, не стал этого делать Дирк ![]() Вообще то я не отвечал хотя бы потому что редко пишу что то на форуме кроме вестника, но раз уж начали и меня склонять отвечу по существу. В тех двух скринах я как игрок присутствую лишь на одном- там где Лис, вторым где Лина не знаю кто и что там но явно не я. В данном случае мне в принципе то не альт инкриминируют а стояние в багзоне… Лисом я долго там стоял и разговаривал с автором поста того. Но у нас же тут не суд, когда нужны доказательства. Так ведь? Стояние в багзоне - тоже не хорошо, своего рода некая разновидность альта если уж на то пошло, признаю, иногда я пользовался этим уголком – наряду с некоторыми, в том числе и игроками Инсанны. Иногда мы там вместе выходили что интересно, стояли рядом). Было и такое, что делили стороны респа правую и левую. То есть, какое - то время взаимно пользовались некоторые совместно этим, не поднимая шума. Но все более широкое порицание этого явления как использование конкретно этой багзоны (многими другими продолжают пользоваться обе стороны только о них мало что известно) сделало для меня и некоторых других игроков неприемлемым ее использование, и я уже очень давно там не появляюсь, разве что идя транзитом, ради любопытства заглядываю - кто там сегодня стоит). По поводу этого топика вообще. Ну, в принципе идея не плохая, если у администрации руки не доходят технически решать эти проблемы. То есть, может, оглашением таких фактов сможем хоть отчасти решить этот вопрос. Когда-то был такой игрок Кэл, альтился безбожно, но стоило этому придать широкую огласку как делать он это прекратил почти. По поводу Тиигги .. ну что сказать.. Ровно за сутки происшествия которое описано, Тиига великолепно альтнулся от Рэнга Логана , убегая от него за стенку первого (верхнего) респа и выйдя там..тут же был убит но ПР Рэнг Логан уже не получил а Тииги не было на Сиале. Это было при свидетеле. Мы все понимаем, и покачаться хочется, и баферов чтоб не убили… и лутик сохранить, иногда и денег не хватает… Ну постоял, вышел..ну и скромно помолчал на форуме, или там отшутился..что больше не буду.. или меньше…, пообещал еще на пвп не альтится (хотя рейнжер расставивший ловушки уже автоматически начал пвп). А вести разговор в таком ключе... да еще и явно при этом нарушая правила… этот игрок явно очень далек от подписания меморандума честной игры. This post has been edited by Диpк Халланд: 23:42, 19 November 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:11 |