![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Чтобы предупредить сплетни разного рода и прочий черный пиар, довожу до сведения общественности об объявлении сегодня днем "холодной войны" Элис, Джеком Кригером, Рейнольдом Макгвайром, Дулианом "Кузнецом" против
рудокопа 17 уровня Natana Fluffy. Конфликт разгорелся на почве самоуправства и начался с предупреждения в адрес Натана, о том чтобы он убирался из агатовых шахт и не мешал парням проводить раскопки в поисках агатов, затем было объявлено, что время, когда Натан имеет право копать агаты, это от рассвета до заката, а затем в обеденное время того же дня ненасытный Джек Кригер отобрал последнюю кирку у несчастного рудокопа и объявил, что больше копать ему вообще не будет разрешено по причине того, что выбора у Натана нет. На многократные предложения Natana копать вместе, разделив поровну скалы, было отвечено отказом без объяснения причин. Natan Fluffy просит представителей Ордена Света и Королевских песочников разобраться в ситуации и уладить недоразумение мирным путем. This post has been edited by MoJIoDoY: 19:22, 15 February 2010 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вик, Ранзар не нападал на своих. Ты в этом уверен? Ну посмотри его камень истории (если есть возможность). Я слышал только об 1 случае, но кто его знает сколько их было на самом деле. QUOTE В Валиостре же почти все живут по принципу "свои - это пара моих друзей, а чужие - все остальные, несмотря на сторону". Это вполне нормальная ситуация в мире, приближенном к реальному. И в Инсанне это точно так же (если убрать тот факт, что бОльшая часть там знакома друг с другом уже не первый год, в том числе и в реале). Только вы почему-то это признавать не хотите ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты в этом уверен? Ну посмотри его камень истории (если есть возможность). Я слышал только об 1 случае, но кто его знает сколько их было на самом деле. Это вполне нормальная ситуация в мире, приближенном к реальному. И в Инсанне это точно так же (если убрать тот факт, что бОльшая часть там знакома друг с другом уже не первый год, в том числе и в реале). Только вы почему-то это признавать не хотите ![]() Я тебе вот что скажу. Если в Инсанну приходит новый человек, и ведёт себя адекватно, то его там принимают как "своего" очень быстро (даже если его в первый раз видят). А про Ранза не заикайся даже. Он на своих просто так никогда не бросается (для сравнения нук например). |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
[quote name='Lord_S' date='06:53, 16 February 2010' post='175469']
Я тебе вот что скажу. Если в Инсанну приходит новый человек, и ведёт себя адекватно, то его там принимают как "своего" очень быстро (даже если его в первый раз видят). Да ладно, как своих принимают))Я помню как то 2 нюба 4го лвла в первый свой день в Инсанне(и на Сиале) были убиты просто потому что их никто не знал...потом ,конечно извинились, даже помощь предложили, но факт есть факт. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да ладно, как своих принимают))Я помню как то 2 нюба 4го лвла в первый свой день в Инсанне(и на Сиале) были убиты просто потому что их никто не знал...потом ,конечно извинились, даже помощь предложили, но факт есть факт. Да что ты говориш? Вот зашли два нуба за Инсанну, и тут трах-бах - прибегает красный 40-го уровня, говорит "я вас не знаю, умрите!", смеется, убивает их и убегает? Это было тогда, когда синие после (и во время) пвп очень любили заходить красными нубами и подбирать ими свой выпавший лут, выносить за заставу тела и дюпнутые регалии, разминировать по методу пушечного мяса ловушки, и смотреть диспозицию красных. И когда очередной нуб без опозновательных знаков отправился через всю территорию Инсанны незнамо куда (а на его уровне на локе, куда он пошел, точно делать было нечего), - и кроме того, никак не реагировал на внешние раздражители типа вопросов "ты кто?" - он был ликвидирован, да. Ну так военное время суровое, ему не повезло. This post has been edited by Lord_S: 20:33, 16 February 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:18 |