Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Холодная война
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
MoJIoDoY
Чтобы предупредить сплетни разного рода и прочий черный пиар, довожу до сведения общественности об объявлении сегодня днем "холодной войны" Элис, Джеком Кригером, Рейнольдом Макгвайром, Дулианом "Кузнецом" против
рудокопа 17 уровня Natana Fluffy.

Конфликт разгорелся на почве самоуправства и начался с предупреждения в адрес Натана, о том чтобы он убирался из агатовых шахт и не мешал парням проводить раскопки в поисках агатов, затем было объявлено, что время, когда Натан имеет право копать агаты, это от рассвета до заката, а затем в обеденное время того же дня ненасытный Джек Кригер отобрал последнюю кирку у несчастного рудокопа и объявил, что больше копать ему вообще не будет разрешено по причине того, что выбора у Натана нет.

На многократные предложения Natana копать вместе, разделив поровну скалы, было отвечено отказом без объяснения причин.

Natan Fluffy просит представителей Ордена Света и Королевских песочников разобраться в ситуации и уладить недоразумение мирным путем.
Slavik-KS
Это не холодная война, а идиотизм smile.gif
Тебе предложили справедливое условие разделения времени 50 на 50, которое ты не принял и намеренно помешал Джулиану добывать агаты в *его* время, за это тебя и наказали отбиранием кирки. И никто тебе не говорил что *копать теперь вообще тебе нельзя*. Условие остается прежним, и по-прежнему справедливым.
Орден света не будет за тебя вступаться только потому, что тебе хочется одному в шахте сидеть.

И с тобой разговаривали совсем не в грубой форме, как ты тут переврал на форуме. Ты сам не хочешь разобраться с проблемой мирным путем.
Traa
что за "его" время? Может, у Натана было тоже "его" время?
У меня тоже есть "мое" время, попрошу всех валить с респов и шахт в это время, пожалуйста!
Jaspus
Наглость - навязывать силой свои "справедливые" условия.
А мне вот кажется более справедливым "разделить поровну скалы"... А кто-то думает, что вполне справедливо копать тому, кто в этот день и час раньше шахту "занял". А "нукообразные" , наверное, вообще убивают копателей и не копают....
Кирку верни!
Неприкасаемый
Верни кирку, сволочь!
evil_rock
айайай... как нехорошо так поступать...
верни кирку человеку!!!
Tir'ei'ren
А ну кирку верни, гад!
Slavik-KS
Ну конечно же вернем, когда он гадить перестанет smile.gif
sl1
Со временем каждый валиостровец начинает напоминать Нука smile.gif.
Jaspus
На мой взгляд, ситюэйшн не стоит того, что сравнивать Славика с этим нехорошим человеком...Он поступил не как Нук, а как полуНук - тот бы еще и убил.
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 18:00, 15 February 2010) *
намеренно помешал Джулиану добывать агаты в *его* время

А каким образом он помешал добывать агаты? Напал?

ну и да smile.gif:
Верни кирку!
Верни кирку, сцука!

QUOTE (Jaspus @ 19:52, 15 February 2010) *
На мой взгляд, ситюэйшн не стоит того, что сравнивать Славика с этим нехорошим человеком...Он поступил не как Нук, а как полуНук - тот бы еще и убил.

Угу, конечно нельзя сравнивать smile.gif. Тыриние тел в пвп, не отдача дропнутых в пвп сетов по причине "а у меня сетов нет, поэтому вам ваши не отдам!!11" (угадайте про кого я сейчас) - это поступок истинного благородного валиостровца, благо у вас все как на подбор smile.gif. Рангон прав, как обычно smile.gif.
-Yamert-
Официальное заявление: Повторится инцидент - агрессоров пересажаем.

Так как Нук вроде не участвовал в этом фарсе даем предупреждение. Нуку уже давали smile.gif
Slavik-KS
Аххах Ямерт вылез smile.gif
Колени трясутся. Вот не ожидал от тебя
-Yamert-
Мое дело предупредить smile.gif Будут какие-нибудь далпайопы мешать людям играть придется этих долбоебов сажать.
SairekS
Трясись, Инки б сразу посадили ))
tak_rain
Ага. Я б еще пизды от себя дал.
Son
челавек хот-дог, паттвердил)
tak_rain
Я летом буду в киеве, приеду к тебе и набью тебе твое деццкое ебальце, немощь) Так что лучше завались и иди отжимайся по утрам.
Rizaghar
Вы ппц, вам че, впадлу пополам тупо поделить? По 2 камушка - это не меньше, чем время распределять.
Son
круууть) намана, тока до лета многа ждать да и летом у меня тестирование. ты или сразу летом приезжай или попозжее. повеселимся, покажешь мне в реале свой хот-дог.
Lord_S
QUOTE (Son @ 23:39, 15 February 2010) *
круууть) намана, тока до лета многа ждать да и летом у меня тестирование. ты или сразу летом приезжай или попозжее. повеселимся, покажешь мне в реале свой хот-дог.

А ты по такому случаю раком нагнёшся чтоли?)
Slavik-KS
Ямерт далпаеп тут тока ты smile.gif Тебе дали палку-сажалку, и сразу начал пальчики гнуть, власти дали епт. Мозгов-то не хватает вникнуть в суть проблемы, сразу заступаешься за нубаса, который тебе сказал что вот люди обижают, так ты сразу как дворняга кинулся. Еще и пугать своей сажалкой пытаешься, руки выпрями сначала, потом сажай
tak_rain
Угу. Ты пока ознакомься, приценись....
http://www.akropolservice.com/index.php?op...og&Itemid=9
Диpк Халланд
QUOTE (sl1 @ 19:48, 15 February 2010) *
Со временем каждый валиостровец начинает напоминать Нука smile.gif.

Несмотря на смайлик-учитывая личность нука- такое заявление граничит с хамством. Почему то Инсанна постоянно пытается представить себя в виде некоего высокоморального коллектива, коим ни в коей мере не является, да и не может являтся- люди то по существу везде одинаковы со своими хорошими и отвратительными качествами. И по существу данной темы. Еще до публикации я выслушал мнение сторон, подача информации отличалась на 100 % у участников конфликта. Этот казалось бы..бытовой инцидент можно было бы решить кулуарно.. но вот не вышло.. Можно принимать на веру те или иные аргуметы- но настораживает то что на мирное решение вопроса прибыло два боевых чара. Не лучший вариант для начала мирного обсуждения.
sl1
Без сомнения, Дирк, ты прав. Но, так уж повелось, что условия обитания накладывают свой отпечаток.
Например, я не помню, чтобы инсанновцы так грызлись, как валиостровцы. Чтобы в Инсанне прямым текстом посылали инков. Не хочу обижать игроков со стороны Валиостра, но именно в их среде появляются такие одиозные личности, как Нук с его принципом "меня красные прессуют, так я своим житья не дам".
А так, безусловно, люди везде одинаково хорошие smile.gif.
Slavik-KS
QUOTE (Диpк Халланд @ 03:55, 16 February 2010) *
Несмотря на смайлик-учитывая личность нука- такое заявление граничит с хамством. Почему то Инсанна постоянно пытается представить себя в виде некоего высокоморального коллектива, коим ни в коей мере не является, да и не может являтся- люди то по существу везде одинаковы со своими хорошими и отвратительными качествами. И по существу данной темы. Еще до публикации я выслушал мнение сторон, подача информации отличалась на 100 % у участников конфликта. Этот казалось бы..бытовой инцидент можно было бы решить кулуарно.. но вот не вышло.. Можно принимать на веру те или иные аргуметы- но настораживает то что на мирное решение вопроса прибыло два боевых чара. Не лучший вариант для начала мирного обсуждения.

Дирк, если ты про Джека Кригера, то это было не начало мирного обсуждения, а уже его окончание, точнее даже переговоров-то и не было нормлаьных, т.к. Флаффи отверг 2 предложенных ему варианта:
1) взять свои 50% времени, чтобы поровну было
2) ему предложили покупать у нашего крафтера агаты +5 по цене 300к, если учитывать что он еще на копание тратит кучу времени и 170к на кирки, то это 130к за камень (дорого? 0_o)
После чего он внаглую продолжил гнуть свою линию, игноря то что ему говорят. Да, Нук бы его убил без размышлений, и нельзя сказать что это сильно неправильно было бы. Мы же всего лишь отобрали у него кирку, для вида, чтобы он понял что с ним не шутят.
Так что думать сначала надо, пержде чем бросаться. А вообще это все так глупо что аж абасрацца, постов накидали целую кучу, было бы из-за чего вообще. Бред
Slavik-KS
QUOTE (sl1 @ 04:06, 16 February 2010) *
Например, я не помню, чтобы инсанновцы так грызлись, как валиостровцы. Чтобы в Инсанне прямым текстом посылали инков. Не хочу обижать игроков со стороны Валиостра, но именно в их среде появляются такие одиозные личности, как Нук с его принципом "меня красные прессуют, так я своим житья не дам".
А так, безусловно, люди везде одинаково хорошие smile.gif.

А кто грызется? Один человек считает что его обидели, хотя его нифига не обижали, он сам виноват что повел себя по хамски. И Нук может и неадекват, но он все равно хороший ПвПшник. И наконец, если бы тебя инки назвали долбоебом, я бы на тебя посмотрел как бы ты реагировал.
P.S. насколько я помню среди инков нубафф не было
sl1
В том то и дело, что не назовут. А если я буду вести себя неадекватно, то сначала предупредят, а потом накажут. И вся Инсанна, если потребуется, им в этом поможет (не будет делений на лагеря "за" и "против", не будет внутренней резни).
Видимо, поэтому среди инсанновцев отморозки не приживаются.

Я не пишу, что кто-то прав, а кто-то виноват. Сам знаю, что скрипту-копальщику очень мешают лишние чары в локации. И в то же время понимаю недовольство лоу лвл. чара-копальщика, которому диктуют - когда ему копать (смешно ведь: Кригер долбит одну скалу, "резервирует" за собой еще 3 и ставит остальным рудокопам условия, когда им можно копать smile.gif). Ненормальна сама сложившаяся ситуация.

Классная шутка про Нука-пвп'шника smile.gif.
Son
QUOTE (tak_rain @ 02:50, 16 February 2010) *
Угу. Ты пока ознакомься, приценись....
http://www.akropolservice.com/index.php?op...og&Itemid=9

вайа-вайа отстой какойто один. у тебя даже с юморок хренова, не стать тебе кэпом хот-догом.

над тобой даже булка смеется=)

2 Лорд, я не нагнусь, радикулит замучал...

AndrewB
QUOTE (sl1 @ 04:18, 16 February 2010) *
Видимо, поэтому среди инсанновцев отморозки не приживаются.

Ага, не приживаются. Они там живут изначально smile.gif Яркий тому пример - Ранзаар.

Вообще пошла опять старая песня: в Валиостре одни гандоны, зато в Инсанне сплошные воздушные шарики smile.gif
Son
не нада тут на дядьку Ранзара наезжать, он плюнет - убьет, даже тебя с твоими размерами)
sl1
Вик, Ранзар не нападал на своих. Да, местами он вел себя неадекватно, ругался, грозился, обижался, но не противопоставлял себя Инсанне. Разделение на "свои инсанновцы - чужие валиостровцы" у нас работает. В Валиостре же почти все живут по принципу "свои - это пара моих друзей, а чужие - все остальные, несмотря на сторону".

на пост ниже: довольно долгое время после вайпа был численный паритет сторон, т.е. примерно 50% на 50%. Так что не в количестве дело. Есть у буржуев такое понятие "принуждение к миру". И хотя они (буржуи), априори плохие (smile.gif), но поучиться у них все же есть чему: как раз "принуждением к миру" следует активно заниматься силовым структурам Валиостра, пока все не будут жить дружно smile.gif.
Slavik-KS
QUOTE (sl1 @ 04:31, 16 February 2010) *
Вик, Ранзар не нападал на своих. Да, местами он вел себя неадекватно, но не в ущерб пати. Разделение на "свои инсанновцы - чужие валиостровцы" у нас работает. В Валиостре же почти все живут по принципу "свои - это пара моих друзей, а чужие - все остальные, несмотря на сторону".

Это потому что Инсановцев меньше, отсюда все и выливается. Меньше народу - меньше процент конфликтующих. А за себя я могу ответить - первым негатив на кого-либо ни разу в жизни не выплескивал. Только когда заденут меня.

И пусть за прошедшие 6 лет хоть кто-нибудь попробует вспомнить обратное, хотя бы 1 пример.
У меня даже варнов никогда небыло. Все еще считаете меня неадекватом?

*На пост выше* Значит просто ямертов много в Валиостре, они не думают, просто гнут пальцы друг на друга xD
Jaspus
не нада тут на дядьку Ранзара наезжать, он плюнет - убьет, даже тебя с твоими размерами)

Сосон, не в обиду, конечно, но не тявкай!
Хотя твое замечание, наверное, от горечи за временную жизненную несправедливость - тебя-то плевком покалечит любой среднестатистический прохожий, по крайней мере пока......
Son
шото вы совсем унылые стали, ну вас в ад
AndrewB
QUOTE (sl1 @ 04:31, 16 February 2010) *
Вик, Ранзар не нападал на своих.

Ты в этом уверен? Ну посмотри его камень истории (если есть возможность). Я слышал только об 1 случае, но кто его знает сколько их было на самом деле.
В Валиостре же почти все живут по принципу "свои - это пара моих друзей, а чужие - все остальные, несмотря на сторону".

Это вполне нормальная ситуация в мире, приближенном к реальному. И в Инсанне это точно так же (если убрать тот факт, что бОльшая часть там знакома друг с другом уже не первый год, в том числе и в реале). Только вы почему-то это признавать не хотите smile.gif
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 02:48, 16 February 2010) *
Ты в этом уверен? Ну посмотри его камень истории (если есть возможность). Я слышал только об 1 случае, но кто его знает сколько их было на самом деле.

Это вполне нормальная ситуация в мире, приближенном к реальному. И в Инсанне это точно так же (если убрать тот факт, что бОльшая часть там знакома друг с другом уже не первый год, в том числе и в реале). Только вы почему-то это признавать не хотите smile.gif

Я тебе вот что скажу. Если в Инсанну приходит новый человек, и ведёт себя адекватно, то его там принимают как "своего" очень быстро (даже если его в первый раз видят).

А про Ранза не заикайся даже. Он на своих просто так никогда не бросается (для сравнения нук например).
-Lent-
Собственно говоря, есть такое понятие, как монополия. С одной стороны государство является монополистом по отношению к газу, электричеству (может что забыл), с другой стороны, государство старается чтобы не было монополии - когда есть несколько предложений аналогичного товара, есть конкуренция, борьба за покупателя, как следствие снижение цены и увеличение качество товаров или услуг.
Так вот здесь имеется вариант рейдерского налета (думаю многие знают что это, или могут загуглить) с целью монополизации - или тебе маленький кусочек с возможностью в любой момент его отобрать, либо покупаешь у нас по ценам единственным в государстве.
Второй момент, игроки Инсаны про нашу политическую ситуацию ничего не приврали, может и геополитически так - север, постоянный снег, суровое место для выживания, выживают сильнейшие и для дальнейшей жизни нужно ПОМОГАТЬ друг другу.
Буся
Мда.....У меня была повесилее история с копателем...

Нук убил моего копателя,ограбил,и после чего я запостила тему на форуме и вы меня все дружно помоиму и синие и красные так сказать *нагадили мне в душу*сказавши что когда копаешь надо охранять своего копателя laugh.gif т.е поставить возле себя еще 5ть десятков чаров и пасти злодеев....Тот бредок я надолго запомнила..с тех пор я се выкачала копателя в 40й и только плавлю...лучше плавить чем тратить свое время и свои нервы на таких *Хароших Нукасикаф* wub.gif
Traa
Что вы вообще прицепились сейчас к Нуку? Он же вроде не учавствовал в ситуации.
Насчет Ранзаара, - да, своеобразный был игрок, мог спокойно кинуть инферно на раненного чара, возвращающегося из ХСа с сетами, просто, чтобы посмотреть, успеет он добежать до депозита или нет, мог в шутку довести до "при смерти" или случайно убить своего, мог. Но вместе с тем, - никто его не воспринимал как некое вредительское зло, все знали, что Ранз просто неадекват, но неадекват свой. Поэтому, это не лучший пример явно.
Кстати, помню тему с Бусей, тогда действительно почему-то не появились на горизонте ни Ямерт с Песочниками, ни ОС, ни ОМ. Почему так? Она из низших слоев Валиостра?
tak_rain
2Son - laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шутник детектед) Я тебя рли кончу, сладкая)
Qwineringer
Предлагаю участникам конфликта сделевелить по 10 уровней!
Son
2 ТАК_рейн шо за рли7
Буся
Ого.....голубятиной запахло laugh.gif

ЗЫ:Так_Реин и Сон перейдите плз в топик Ржач и Лолы.
tak_rain
2Сон - от англ. really. Книжки читай иногда, помогает.
2Буся - Если бы в твоем черепе присутствовали хотя бы намеки на мозг, я может, и прислушивался бы к твоим постам, но что поделать, если человек не обременен интеллектом( Поэтому ИДИ НАХУЙ ДУРА, ты на удивление страшная овца бтв.
Qwineringer
Предлагаю забанить нах такрейна. Человек никого не уважает - такие не нужны вообще.
tak_rain
^не прав.
Человек не уважает говно, а не людей. И уж не моя вина, что на этом форуме его в изобилии. rolleyes.gif
Поэтому встречное предложение - предлагаю Кувинерингеру самозаовниться за клевету. О_о
-Yamert-
По-моему когда нук бусиного копателя убил мы очень даже за ним охотились, по-моему даже тогда с него 2 шмотки дропнулись:) Так что Буся не передергивай что тебя мол и на форуме морально поимели и забили на все. Кстати, вот интересно если на кого-нибудь из инков будет залупаться какой-нибудь красный игрок какая реакция у инквизиции на это будет? Я просто еще не решил как мне быть.
tak_rain
Скормить тиграм офк О_о
Rizaghar
Ямерт далпаеп тут тока ты Тебе дали палку-сажалку, и сразу начал пальчики гнуть, власти дали епт. Мозгов-то не хватает вникнуть в суть проблемы, сразу заступаешься за нубаса, который тебе сказал что вот люди обижают, так ты сразу как дворняга кинулся. Еще и пугать своей сажалкой пытаешься, руки выпрями сначала, потом сажай

Если судить по тому, что уже есть, явно видно что ты жестко поставил свои условия и не рассматриваешь требование оппонента, хотя, на мой взгляд, копать по 2 камня, когда одновременно онлайн, самое логичное, а твои
1) взять свои 50% времени, чтобы поровну было
2) ему предложили покупать у нашего крафтера агаты +5 по цене 300к, если учитывать что он еще на копание тратит кучу времени и 170к на кирки, то это 130к за камень (дорого? 0_o)

больше похожи на развод, если по мне, я бы сразу за такое послал.
Так разъясни свое видение сути проблемы, я (мы), возможно, что-то не так понял или не все услышал? Можно в пм.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.