Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Холодная война
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Teli Feln
Смотрю вежливости современную молодёжь не учат, но то терпимо, счас прямо наплыв школоты и быдла в интернет. Джаспус, еще раз напоминаю правила любой онлайн игры, для того что бы тявкать на старших добейся хотя бы десятой части того, чего достигли они. На этом же уровне мне просто смешно вышлушивать ноунейм бича, который только и умеет что "выёживацо" на форуме и кидаться пустыми фразами.
Форуме реально не хватает модеров что бы банить "бредо писателей" что его наполонили, но увы вся элита НвНа давно с него ушла. Остались единици адекватных и уважаемях игроков которые к сожалению не наделены властью.
п.с. вот бы Тиончику ДМа или Адоналу laugh.gif (с) Калиф.
Son
ДЖаспус не школьнек как-бэ..хватит сраца. все равно никто никому не докажет, пиписями меряца это к линейке
Jaspus
2 Kalif: Не вижу смысл говорить с человеком, который ничем не может подкрепить свои слова и, прикрываясь громкими, но довольно тупыми фразами, балаболит опять же ниочем. ПНХ, быдло.
Son
Тели, скажи свои ники, я хз ху а ю
Teli Feln
Сон, говоришь не школьник, а по виду обычная дворовая школота, а мои ники, ну за 7мь лет игры в НвН я устану их перечислять, ну и Тели тут не при чем, он просто мой хороший друг в НвНе tongue.gif имел честь с ним познакомиться еще до появления слухов о работах над Сиалой. tongue.gif
п.с. Джаспус, смирись что ты ноунейм бичь всего то навсего, а меряцо писями, ну что на время игры Миэлем у меня было 128 киллов 40х лвлов в пвп и всего 3 смерти - от Алдара, Милина Данвила(1ка) и Раста(краш машины), как ни пыжылись феараны так и не смогли убить, даже Камик один раз напав на голого клира своим ТСером спешно удрал в санках. А последний соркой я честно на весь сервер вызывал феаранов на дуэль, один на один или сколько им захочется, а в ответ тишина tongue.gif Или тебе перечислить число и имена убитых на Нордоке, или на Акзисе, или на европейских серверах? А чем ты можешь похвастаться? Извини мой маленький крабик, но всё что я запомнил от тебя это как ты тупо отдавался с улыбкой и слезами tongue.gif Или ты забыл как стоя раком под Ареадной спешно писал - "нет, не надо, пожалуйста только не опять!" laugh.gif Вытри сопли и признай свою ничтожность. (с) Калиф.
Son
Тели...уныло...чесна...писюшка большая, кучу народа положил, малаца заслужил целый орден. возможно. хрена ты ведешь себя как ребенок какой-то? тебе 10 лет? или тебе доставляет удовольствие когда тебя хвалят и кланяются в колени? комплекс не полноценности...? внук наполеона чтоль...успокойтесь, мы все адекватные игроки. мы все связаны не только сотнями канатов реального миира, но и нашим выдуманым миром - Сиалой. хрена сраться, тем более если вы из одной фракции, я понимаю если бы вы пытались отыграть и махать перед друг другом кулаками и другими частями тела. еще раз повторюсь. Тели или кто там сидит за рулем...то что ты чемпион в пвп не дает тебе каких либо привилегий в реальном мире. да ты возможно мастер успеваешь иногда клацать по кнопочкам. но в жизни это свойство выжить тебе не сильно поможет. а потенциального приятеля. да блин, возможно и кровного брата. ты мог потерять, так теперь подумай? стоит ли каждый раз перед тем как достать линейку и выложить из кармана свой длинный список, какой бы тот человек ни был...кстате не забывай, что все дети рождаются с добрым отношением друг другу, а мир херячат подобные ситуации...и все равно я не могу понять смысла твоих наездов. Джаспус не конченый идиот, в этом я уверен. я виделся с ним. на одной из сходок, при чем вроде даже не один раз. он сам может понять то-что был не прав, все попрошу вас обоих закрыть тему...

з.ы. эта не флуд! нинада мне варнав...плиз
AndrewB
QUOTE (Teli Feln @ 04:16, 27 February 2010) *
А последний соркой я честно на весь сервер вызывал феаранов на дуэль, один на один или сколько им захочется, а в ответ тишина tongue.gif (с) Калиф.

Это Шанталью чтоль? smile.gif
Sentinel
Лично мне кажется, что система варнов - это прошлый век. Нынче надо сразу дать нюхнуть косы всесметающего бана где-то на денек. Дойдет тут-же.
Son
В чем-то с тобой согласен, но ты не прав. Ранзара забанили на неделю...и он ушел в небытие...так и не останется говорунов...
Sentinel
Комьюнити небольшое осталось. Потому и форум почти мертвый. А от таких говорунов, как ты с Бусей, толку все равно нифига нет, флудить ради флуда - фигня полная.
Son
была такая компания...народ разбежался...новые люди нужны...
-Lent-
Son, тебе объясняют что нужны люди, а не троли и не флудерасты. Засрать моск может каждый, более или менее профессионально, а флудить так чтобы было красиво и интересно, это искусство........... а если по теме.......
Son
все пойду в ученики Лагуша)
Teli Feln
Лагушь тот еще флудер, все плакался что не может меня перегнать по постам laugh.gif пока мой акк не забанили из-за Ранзика laugh.gif
п.с Да вызывал Шанталью, когда стал 30+ и уже не дох с одной имплы синежопых клириков которые меня на каче сливали. С тем учетом что я как бы и Глава Фирисов и был в ОСе. А флудить красиво и по теме уже давно разучились dry.gif (с) Калиф.
Son
странно, что ты не приписал себе это достоинство...
AndrewB
Калифка, ну хорош рассказывать какой ты папка и всех мааачил хоть соркой, хоть клером. Ниче что сорка 9 из 10 боев на арене сливала нубовизу? smile.gif
Teli Feln
Можно добавить что все визы были на 10+ лвлов выше сорки, да? tongue.gif Вот чем, а магами я играть не умею как Эдвард или Сентинель с Зарком. И разговор не об этом, себе лавры "имба" не присваивал, просто школоте показал её место.
Слаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. © Хаман tongue.gif
Son
Если ты думаешь, что ты можешь кого-то расстроить своими унижениями. Переставай смотреть на других людей сравнивая с собой..
Teli Feln
Я унижаю? Если я говорю что человек из себя в НвНе не представляет ничего это унижение?Я опускаюсь до оскорблений? Я вроде бы называю вещи своими именами, и да, если Джаспус стал таким именитым игроком, пускай сверкнёт камень историй там заскринет, посмотреть там. Если реально тру пвпшер и яркие киллы то милости просим в элитарный клуб. Мне есть что говорить, а вот оппонентам ...
Или он тру. билдер и его советами пользуются люди? Не слышал tongue.gif Лично мне до сих пор люди обращаются и чем могу всегда помогаю. (с) Калиф.
п.с. форум оживился то как laugh.gif всё интереснее читать чем бред всяких бусь и т.д.
Буся
QUOTE (Teli Feln @ 14:39, 27 February 2010) *
п.с. форум оживился то как laugh.gif всё интереснее читать чем бред всяких бусь и т.д.

Попрошу на меня не плеваться и не шипеть.

Читая твои посты мне аж плакать хочеться.
Son
эх...тебе так нравится видеть себя выше остальных хоть в чем-то?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.