Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Холодная война
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Jaspus
Как писал Sl1 - другой копатель мешает работе скрипта для копания...
Если тебе влом тыкать ручками - спросил бы у Натана - когда он закончит копать и занять после него шахту.

взять свои 50% времени, чтобы поровну было

2 SlavikKS накуя челу уступать тебе время какое-то, если это твои проблемы со скриптом? Ты еще скажи, что ты ему одолжение сделал тем, что дал 50, а не 20 или 10 процентов времени - у тебя ж больше чаров и есть дизармеры....
Son
2так_рейн, а че к чему слово после запятой "сладкая"?) кстате, москвичиги наши дорогие, я собираюсь в ближайшие два месяца в москоу, хотелось бы на вас поглазеть, может увидимся?
Slavik-KS
QUOTE (Jaspus @ 17:31, 16 February 2010) *
Как писал Sl1 - другой копатель мешает работе скрипта для копания...
Если тебе влом тыкать ручками - спросил бы у Натана - когда он закончит копать и занять после него шахту.

2 SlavikKS накуя челу уступать тебе время какое-то, если это твои проблемы со скриптом? Ты еще скажи, что ты ему одолжение сделал тем, что дал 50, а не 20 или 10 процентов времени - у тебя ж больше чаров и есть дизармеры....

И вот так вот неожиданно прекращается дружба двух людей, ни из-за чего. ГЖ джаспус, ГЖ
Son
успокойтесь епрст, обыденная ситуация, Славик нормальный парень, да и Флаффи вроде тоже, ну посрались один раз ну дадут ему кирок и камней, чтоб он уже отстал, развели тут санту барбару, хватит.
Jaspus
Вспомнилась история с забаненым Утером - в ней с тобой тоже поступили "несправедливо" и ты сделал подобные выводы.
Похоже, в товарищи тебе больше подходят игроки типа нука - философия восприятия мира примерно одна.
Son
к кому относился этот пост я так и не понял, но если ко мне я не помятаю "утера" вашего. если и был в чем-то виновен, искренне каюсь
tak_rain
Тоже подкачу в Мск к приезду Сона wub.gif
GraveWind
предлагаю устроить очередную гражданскую войну в валиостре!
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
кстате не отказался бы по 300к агатов купить
Slavik-KS
QUOTE (Jaspus @ 19:45, 16 February 2010) *
Вспомнилась история с забаненым Утером - в ней с тобой тоже поступили "несправедливо" и ты сделал подобные выводы.
Похоже, в товарищи тебе больше подходят игроки типа нука - философия восприятия мира примерно одна.

С Утэром мы посрались в игре, и этому были причины, которых ты не знаешь. А в реале мы до сих пор очень хорошие друзья, которые могут друг на друга положиться. И уж точно он не стал бы меня грязью поливать, если бы невесть кто сказал ему что я плохой. Он бы в первую очередь встал на сторону друга, а не так как ты, в спину бить. Такие как ты мне в товарищи точно не подходят, как наверное никому другому (если тока есть мазохисты, которым нравится когда их предают)
С тобой, крысой, у меня разговор закончен
jasmine
[quote name='Lord_S' date='06:53, 16 February 2010' post='175469']
Я тебе вот что скажу. Если в Инсанну приходит новый человек, и ведёт себя адекватно, то его там принимают как "своего" очень быстро (даже если его в первый раз видят).

Да ладно, как своих принимают))Я помню как то 2 нюба 4го лвла в первый свой день в Инсанне(и на Сиале) были убиты просто потому что их никто не знал...потом ,конечно извинились, даже помощь предложили, но факт есть факт.
GraveWind
Я помню как то 2 нюба 4го лвла в первый свой день в Инсанне(и на Сиале) были убиты просто потому что их никто не знал...потом ,конечно извинились, даже помощь предложили, но факт есть факт.

прям как на зоне:
сначала надо унизить, чтоб знали свое место, а потом предложить сотрудничество biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (jasmine @ 18:13, 16 February 2010) *
Да ладно, как своих принимают))Я помню как то 2 нюба 4го лвла в первый свой день в Инсанне(и на Сиале) были убиты просто потому что их никто не знал...потом ,конечно извинились, даже помощь предложили, но факт есть факт.

Да что ты говориш? Вот зашли два нуба за Инсанну, и тут трах-бах - прибегает красный 40-го уровня, говорит "я вас не знаю, умрите!", смеется, убивает их и убегает? Это было тогда, когда синие после (и во время) пвп очень любили заходить красными нубами и подбирать ими свой выпавший лут, выносить за заставу тела и дюпнутые регалии, разминировать по методу пушечного мяса ловушки, и смотреть диспозицию красных. И когда очередной нуб без опозновательных знаков отправился через всю территорию Инсанны незнамо куда (а на его уровне на локе, куда он пошел, точно делать было нечего), - и кроме того, никак не реагировал на внешние раздражители типа вопросов "ты кто?" - он был ликвидирован, да. Ну так военное время суровое, ему не повезло.
GraveWind
когда синие после (и во время) пвп очень любили заходить красными нубами и подбирать ими свой выпавший лут, выносить за заставу тела и дюпнутые регалии, разминировать по методу пушечного мяса ловушки, и смотреть диспозицию красных

попутал цвета похоже biggrin.gif
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 04:34, 16 February 2010) *
И пусть за прошедшие 6 лет хоть кто-нибудь попробует вспомнить обратное, хотя бы 1 пример.
У меня даже варнов никогда небыло. Все еще считаете меня неадекватом?

Ты кирку отдал?

ЗЫ Ты обазвал мну вруном недавно с нифига, негативчиг, ведь я человек честный.
Slavik-KS
QUOTE (Неприкасаемый @ 14:41, 17 February 2010) *
ЗЫ Ты обазвал мну вруном недавно с нифига, негативчиг, ведь я человек честный.

Только потому, как то, что ты писал на форуме, сильно отличалось от того, что происходило на самом деле
Rizaghar
А на мой вопрос ответишь?
Адэлантэ
More drama!
Время идет, но ничего не меняется. Печально, господа, печально smile.gif

ЗЫ: Сон, приезжай smile.gif В Киеве тя не видела, хоть тут увижу)))
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 19:59, 26 January 2010) *
А ты опять врешь, вы туда не качаться пришли, а резать, целенаправлено и в фул бафе. Т.к. сначала всех спалил Sirion, а потом прибежал с подмогой. После всего этого качаться вы в пустыне не стали. Хоть бы постеснялся вот так вот врать. Хотя что тебе, у тебя совести ведь нет, врать для таких людей как ты абсолютно нормально...
И кстати, о совести, подозреваю что Сирионом играешь именно ты, т.к. его спросили *Ты не будешь нам мешать качаться?*, на что он ответил *Нет не буду*. И что мы видим дальше? Он портается в инсану, и через некоторое время приходит еще с двумя чарами в фулбафе вырезать качающихся. Нормально да? Для тебя да, нормально

Еще раз тебе говорю что ты неадекват -) Мы пришли качаться все вместе. Нечего на мну наезжать, белый и пушистый.
jasmine
QUOTE (Lord_S @ 21:32, 16 February 2010) *
Да что ты говориш? Вот зашли два нуба за Инсанну, и тут трах-бах - прибегает красный 40-го уровня, говорит "я вас не знаю, умрите!", смеется, убивает их и убегает? Это было тогда, когда синие после (и во время) пвп очень любили заходить красными нубами и подбирать ими свой выпавший лут, выносить за заставу тела и дюпнутые регалии, разминировать по методу пушечного мяса ловушки, и смотреть диспозицию красных. И когда очередной нуб без опозновательных знаков отправился через всю территорию Инсанны незнамо куда (а на его уровне на локе, куда он пошел, точно делать было нечего), - и кроме того, никак не реагировал на внешние раздражители типа вопросов "ты кто?" - он был ликвидирован, да. Ну так военное время суровое, ему не повезло.

Лорд, ну что тут спорить? Если канализация в Инсанне считается не подходящей по уровню для 4-го лвла, то я уж е знаю...а если бы я не была рядом во время этого(играли 2 моих друга) я не была рядом, то и не говорила бы.Я к тому, что не все белые и пушистые, и да в Инсанне народ держится друг друга,просто как видно волна паранойи накрыла Исанну тогда rolleyes.gif вот и полжили ребят рядком в таверне))))Они все равно потом забили на Сиалу из-за некоторых валиостровцев(не будем показывать пальцем))

Ах, да..что за опозновательные знаки? Татуировка в виде красного цветочка на попе? laugh.gif laugh.gif
-Lent-
QUOTE (jasmine @ 22:20, 17 February 2010) *
Ах, да..что за опозновательные знаки? Татуировка в виде красного цветочка на попе? laugh.gif laugh.gif

Блииииин, у меня такого нет. Хотеть laugh.gif

*задумался о том, что данное нововведение гораздо важнее, чем какой то йад для ассасина*

ПО ЦВЕТОЧКУ НА КАЖДОЕ ПОЛУЖОПИЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ЛАГЕРЯ
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Lord_S
QUOTE (jasmine @ 19:20, 17 February 2010) *
Лорд, ну что тут спорить? Если канализация в Инсанне считается не подходящей по уровню для 4-го лвла, то я уж е знаю...а если бы я не была рядом во время этого(играли 2 моих друга) я не была рядом, то и не говорила бы.Я к тому, что не все белые и пушистые, и да в Инсанне народ держится друг друга,просто как видно волна паранойи накрыла Исанну тогда rolleyes.gif вот и полжили ребят рядком в таверне))))Они все равно потом забили на Сиалу из-за некоторых валиостровцев(не будем показывать пальцем))

Упс, а я про другой случай вспомнил wub.gif Там нуба на ледяных полях укокошили smile.gif. Ну, повторюсь, всякое бывает; если подумали, что те нубы - синие марионетки, значит были причины.
Son
о! девушка зовет! круть=)
Dzherelo
кто сломал сиалу?)
Slavik-KS
Это называется вайп smile.gif
Dzherelo
я еще грок не собрал, никаких вайпов)
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 22:47, 17 February 2010) *
Это называется вайп smile.gif

Может это макросы-конекормильцы Сиалу уронили? smile.gif
Dzherelo
Может это макросы-конекормильцы Сиалу уронили?

может это ваш голем-читер, он же маг-читер вернулся и уронил? smile.gif
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 01:51, 18 February 2010) *
Может это макросы-конекормильцы Сиалу уронили? smile.gif

Скорее сорколичи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

з.ы. не там флудим, господа. Для это "Ржач и лолы" есть.
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 22:58, 17 February 2010) *
з.ы. не там флудим, господа. Для это "Ржач и лолы" есть.

А по-моему, это отличная тема.

QUOTE (AndrewB @ 22:58, 17 February 2010) *
Скорее сорколичи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А может, это палосорки, которые ТС прямо из полиморфа кастуют? smile.gif

пс: недорого, обьясню разницу между флудом и оффтопом smile.gif.
Son
интрига такая у вас=)
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 02:07, 18 February 2010) *
А может, это палосорки, которые ТС прямо из полиморфа кастуют? smile.gif

Спалили... ph34r.gif
Son
а чего это значит прямо из полиморфа?0о
Буся
Да будет включен этот сервер..*тихо прошептала Буся* wink.gif
Белания
Почитала тут все...вайп вам нужен ребята)
Буся
Вот ..вкл вам сервер понимаете ли..а спасибо? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Dzherelo
нам нужна доброта и взаимопонимание) при чем тут вайп?)
-Lent-
Флудерасты , (инет)
значение (1): люди, которые оставляют бессмысленные сообщения (в форумах, чатах, блогах и т.п.) в особо крупных размерах, «какают» не по теме в комментах. Флудерасты получают удовольствие от засорения своими комментами в социальных сетях таких как ВКонтакте, YouTube и т.д. Они особо опасны для юзверей ботанического типа которые делетируют флудерастов, после чего флудераст начинает охоту на забанившего юзверя.

Оффтопик , нареч., не скл. (фидо, каменты)
значение: уход от темы. О сообщении, тема которого не соответствует обсуждаемой в данной ветке (эхе, рассылке и т.п.).
происхождение: От англ. off topic — вне темы.
Son
Лент, зачет! пользование виккипедией сдал)
-Lent-
Батенька, ты б зашел что ли в википедию и посмотрел...........
Там таких понятий не водиться tongue.gif
Пользование гуглом не сдал, низачот laugh.gif
Son
вай, капец, все пятёрка) завалил препода wink.gif
Son
спокойной ночи, черепашки нинзя
Pafnut22
По теме: Приходит тип и говорит, теперь ты копаешь пополам со мной по времени, или вообще не копаешь. У нас за такое сразу к синим отправили бы.

А вообще если т ут уже Нука называют хорошим пвпшником и вообще тру парнем то видать дела совсем плохи. Он как был чмом так им и останется.
-Lent-
QUOTE (Son @ 05:01, 18 February 2010) *
вай, капец, все пятёрка) завалил препода wink.gif

Вай, вай, завалил на парту и поимел.........в больной мозг

И вам батенька как школоте, хоть и преподу))) кидать предъявы мну как к.т.н. ВУЗа наверное б не стоило laugh.gif
Traa
QUOTE (Son @ 01:50, 18 February 2010) *
спокойной ночи, черепашки нинзя

Сон что, за Инсу поигрывает? Вчера как раз шутили по этому поводу)
evil_rock
ахахаха)) во как вам повезло)
Буся
QUOTE (Traa @ 09:58, 18 February 2010) *
Сон что, за Инсу поигрывает?

Если это так..то..... laugh.gif идите в аптеку и купите ящик валерьянки laugh.gif

Ну если у вас *стальные*нервы то вам оч повезло wink.gif
-Lent-
У нас стальные йаица ph34r.gif
evil_rock
а нужен стальной моск)
-Lent-
Стальной моск думает хреново..............
Son
нет, йа телепат епть. шо за ктз?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.