![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Да не вопрос. Начнем с тебя. Начну с главного - флудиш в важной теме. Минус однозначно. Я рад что у команды снова проявился интерес к Шарду. Но пока никто за шардом не следил хакочитобаги разные стали нормой поведения в теперешней Сиале. Все альтятся\крашатся, бегают по стенам, проходят данжены багами, кочаются анлим спелами, сидят в багзонах, убегают из тюрем - и всем срать. Ибо за ето не наказывают. И ето основная правка - контроль нарушителей. Но если уж банить мну честного человека за то, что я предложил банить зосранцев - значит Администрация не протиф багоюза в принципе и раздел правил думаю стоит удалить... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 Ира, на потом так сказать. Кидаясь фразами их лучше обосновывать, не предвзято желательно, кк?
Про слово это то что Чёрный Инквизитор Миэль Магельяш де Таркесс убил 1х1 Королевского Песочника Кендо Боро? Но из-за игровой механики дестракшен наносил урон аналогичный обычным ножам у клирика, а то что у них еще и эффект смерти, ну извените ![]() ![]() п.с. голосуем за меня! обещаю навести в стране порядок и нас всех будет ждать процветание. ![]() This post has been edited by Teli Feln: 15:11, 19 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:10 |