QUOTE (Dzherelo @ 02:29, 21 March 2010)

уважаемый тэдди)
Уважаемый Джерело, думаю, начнем с того, что имена следует выделять заглавными буквами...Хотя бы ради приличия.

думаю вам тоже известно что засечь акк безымянного чара довольно трудно если не сидеть весь вечер и не втыкать в монитор.
На форуме уже немало свидетельств, что ничего трудного для тех, кто хочет это сделать, нет.

и ни как вот не пойму почему Вы имея кнопки, "подьебываете" синих чаров, насчет выброса нечистот на вентилятор, при том что красные чары откровенно бросают нечистоты далеко не на вентилятор(например хотябы отсутствие какой нибудь Вашей реакции на маты в нашу сторону на форуме. )
Сперва можно условиться, - в данном споре, как и в данной проблеме, не так важна фракция, как важны отдельные личности, которые багоюзят. Другие личности, которые _не_умеют_багоюзить_ очень злятся на первых, что вполне понятно в общем-то. Такие эмоции вызывают, естественно, катализирующую реакцию, в виде вот таких вот провоцирующих на скандал постов, как пост Джерела. Тебе же никто не пишет в каком-то из топиков, ни с того, ни с сего, - "Джерело, ты, - такой-то нехороший человек и прочее сопутствующее", ведь так?

. сидя вечером и наблюдая всей патей как красный чар растет на десяток левелов за десяток минут, очень не приятно слышать "да пошли они нахер я пойду в другую игру играть" от друзей с которыми пол года тут бегал)
Это уже звучит смешно. Неужели потом вы не сможете опознать этого чара и все-таки узнать его аккаунт, - а затем отправить ДМам на проверку? Так забанится он на недельку позже, это сильно удручает?