QUOTE (Rizaghar @ 00:33, 24 March 2010)

Наверное дело все же в том, что обидно огребать просто от вма, да? Тебя аж злость берет, судя по твоим постам. Ведь у тебя очень ровный билд клерокастера, ровные руки, но вот незадача, кони мешают) Хотя клерокастеру должно быть абсолютно пофиг на все хп конного вма)) Кстати, красные "конедрочеры" обычно (когда их не в 4 раза больше) разворачивают своего коня, получив пару тычек от Ника Дерса, вот тут явно не конедротство сказывается, согласен?)
Как и всегда, синие мего
конедрочерыпвпшники, поняв, что победить в споре не могут, пытаются задеть хоть чем-то; и как всегда, вместо этого получается лажа

. У меня вобще нет действующих бидов клеро
кастера, и как только такой появится - ты узнешь одним из первых, обещаю

. А вот то, что твой Ник Дерс, сетовый сагровик на выдроченном коне, регулярно убегает от моего несколько раз отделевеленного безоружного клеро
бафера (причем убегает иногда аж на порог) - это реально доставляет.
Ну и традиционно

. Я где-то писал, что у меня ровные руки или крутые билды? Если да, то цитатку, пож-ста.

не конедротство сказывается
Я видел твоих чаров без коня только в доме боли. Если ты когда-нибудь осмелишся прийти в Инсанну (или хотя бы куда-нибудь) без коня - тогда я, может быть, послушаю, что там на что сказывается. А до тех пор - занимайся своим любимым занятием наедине с конём молча.

а коня Дерса растят аж 2 человека
По-моему, это может стать эпиграфом для темы коней. У кого-то ещё есть сомнения?)