Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Проблемы с багоюзерами и прочей нечестью
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
DarkSet
Значит, говорите, ДМов не хватает...
Sentinel
Йомайо, изыди, призрак!
Teli Feln
Хы, DarkSet появился, кто следующий? © Kalif
-Lent-
QUOTE (DarkSet @ 21:23, 23 March 2010) *

*Вспомнил лабиринты нижних уровней Храд Спайна и перекрестился на всякий случай*
Teli Feln
QUOTE (-Lent- @ 22:03, 23 March 2010) *
*Вспомнил лабиринты нижних уровней Храд Спайна и перекрестился на всякий случай*

Как по мне, это даже весело будет, так как основная масса быдлошколоты и ноунейм бичей плохо знают Дарсика laugh.gif wub.gif ©Kalif
Just_Name
Это не весело это тупо. Я видил Дарка в деле это безмысленно, беспощадно и бесполезно.
Teli Feln
QUOTE (Just_Name @ 22:22, 23 March 2010) *
Это не весело это тупо. Я видил Дарка в деле это безмысленно, беспощадно и бесполезно.

Ты прямо этим предложением охарактеризовал жизнь синежопого хомячка, если откинуть ДаркСета laugh.gif Респект и уважуха! tongue.gif © Kalif
GraveWind
Это уже звучит смешно. Неужели потом вы не сможете опознать этого чара и все-таки узнать его аккаунт, - а затем отправить ДМам на проверку? Так забанится он на недельку позже, это сильно удручает?

пожалуйста тема в мусоре где чар 27лвл имеет 801к опыта + с десяток скринов с именами чаров временем местом и способом налива лвл-ов, в приват ДМам...
Lord_S
QUOTE (Rizaghar @ 16:08, 23 March 2010) *
Забавно слышать это от того, кто сам в свое время дрочил коня о-О или на коня о-О

О да, у Ардиса был имбознейший конь: -3 аб, +15 урона, +72% хп. Бойтесь, синие, Ардис на имбокобыле поимеет вас в торговом и в тавернах!

Вся разница в философии. Конедрочерами я называю людей, которые без коня боятся перейти от из одного но-пвп в другое - это таки вы. Я, для сравнения, даже файтероарканом (без коня архиживучий чар) всегда без проблем воевал пешим, если было нужно. Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие smile.gif) воевали пешими в сокре - это невозможно, у них же не будет по 2500 хп и хилок по 1500 хп при переодевании коня!!!

В общем позиция понятна - кони гармонично вписываются в синюю манеру игры, вы это с гордостью подтверждаете smile.gif.
Teli Feln
QUOTE (Lord_S @ 22:35, 23 March 2010) *
В общем позиция понятна - кони гармонично вписываются в синюю манеру игры, вы это с гордостью подтверждаете smile.gif.

Вполне закономерно, первая лошадка и была синенькой ... Я предполагаю что коневодство у них в крови так сказать. © Kalif
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 22:35, 23 March 2010) *
О да, у Ардиса был имбознейший конь: -3 аб, +15 урона, +72% хп. Бойтесь, синие, Ардис на имбокобыле поимеет вас в торговом и в тавернах!

Вся разница в философии. Конедрочерами я называю людей, которые без коня боятся перейти от из одного но-пвп в другое - это таки вы. Я, для сравнения, даже файтероарканом (без коня архиживучий чар) всегда без проблем воевал пешим, если было нужно. Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие smile.gif) воевали пешими в сокре - это невозможно, у них же не будет по 2500 хп и хилок по 1500 хп при переодевании коня!!!

Дак получается все же что тебя бесят не сами кони, сколько поведение всадников...
Видишь в чем дело, кони - это не баг, это фича, придуманная разработчиками, доступны кони всем без исключения, все что на них надо это время, время онлайн. А время онлайн это вообще в принципе все что нужно в онлайн играх, в любых. Так что никакой имбы я тут не вижу, кто больше времени сидит в игре, тот и получает больше бонусов. А твой *имбознейший конь*, как ты выразился, таковым является по той причине что тебе было тупо впадлу его качать, но это же только лишь твои проблемы, зачем отбирать удовольствие у остальных, если тебе оно не подходит. Кони вполне себе сбалансируются фиксом *перепосадки* во время боя, с полезностью которого вроде бы уже все согласились. А вот о чем действительно нужно говорить, так это о багах и багоюзерах. Баланс на Сиале и без того плохой, а если брать в расчет нынешних багоюзеров, так и вообще играть желание отпадает. Нужно впервую очередь заниматься фиксами багов и наказанием багоюзеров, а уже потом новыми идеями и разработками. Это моя точка зрения. Если все будут играть честно, то играть станет в 100 раз интереснее.

Насчет хождения сквозь стены, теперь и я знаю как это делается и в любой момент могу сделать (но делать принципиально не собираюсь, т.к. я не чмо посленее). Поэтому у меня теперь есть уверенность в своих словах про багоюз. ЭТО НАДО ФИКСИТЬ. Вот только печально то, что я даже не могу предложить КАК это фиксить (( Наверное реально нужно побольше ДМов, которые будут следить банить нафиг
Sentinel
Хождение сквозь стены насколько я знаю фиксится только баном ходящих )
Slavik-KS
QUOTE (Sentinel @ 23:12, 23 March 2010) *
Хождение сквозь стены насколько я знаю фиксится только баном ходящих )

В том-то все и дело что этот способ плохо работает. Ходят каждый день, ходят массово. Всем похер
Teli Feln
QUOTE (Slavik-KS @ 23:05, 23 March 2010) *
А время онлайн это вообще в принципе все что нужно в онлайн играх, В ЛЮБЫХ. Так что никакой имбы я тут не вижу, кто больше времени сидит в игре, тот и получает больше бонусов.

Ай авторитетно заявил, ай ты моя синежопая радость. Открою тебе секрет, в любых играх рулит не время, а руки. (с) Калиф.
Slavik-KS
QUOTE (Teli Feln @ 23:17, 23 March 2010) *
Ай авторитетно заявил, ай ты моя синежопая радость. Открою тебе секрет, в любых играх рулит не время, а руки. (с) Калиф.

Руки рулят после того, как ты уделил время, глупыш. 1м лвлом ты не убьешь 40й, как бы круто ты не контролил, и сев 1 раз поиграть в Q3 ты не победишь того, кто в нее 3 года шпилит сутками

Перевод для глупых: при прочих равных условиях начинают рулить руки. До этого момента рулит время онлайн
Teli Feln
Для игры не надо время, а понимание процесса игры, знание тактик и наличие серого вещества в голове. Если человек этим не умеет пользоваться то ему нечего делать в онлайн игре, любой.
Вменяемый человек за 2-3 дня может освоить принцип игры если у него есть желание и голова на плечах, другим нужны годы. Это и есть различие между элитарными игроками и всяким сбродом. (с) Калиф.
Slavik-KS
QUOTE (Teli Feln @ 23:28, 23 March 2010) *
Для игры не надо время, а понимание процесса игры, знание тактик и наличие серого вещества в голове. Если человек этим не умеет пользоваться то ему нечего делать в онлайн игре, любой.
Вменяемый человек за 2-3 дня может освоить принцип игры если у него есть желание и голова на плечах, другим нужны годы. Это и есть различие между элитарными игроками и всяким сбродом. (с) Калиф.

С этим я согласен (только для тех игр, где нужен мозг а не рефлексы), но это уже другая история.
На Сиале речь идет про коней, и чтобы их прокачать нужно время, много времени. Это правило, ничего с ним не сделать. Коэф опыта у классов это то же самое. Сорк крутой класс, поэтому у него низкий коэф. Хочешь сделать своего героя сильнее - качай лошадь, уделяй время. А мозги будешь в билд вкладывать.
Teli Feln
Я так понимаю что желание "рулить" откинуло такие понятия как - скилл? Я сталкивался с этим, видел в какой сброд превращались люди которые хотели "руления".
Пример? Взять 5й арена сезон в ВоВе, как Близард со своей идиотской политикой баланса бафнули паладинов и дезкнайтов, и после ожидаемого нерфа все эти "топ скилл игроки", "папы пвп", "гуру ВоВ" рыдали, на вполне ожидаемые подколы - куда делся ваш скилл? они только жевали сопли.
Так вот как бы не вышло так и на Сиале, как бы эти "гуру" и "папы" с возможным нерфом лошадок не оказались у разбитого корыта. Надо думать головой, хоть чуточку, а не тыкать в - вот зад.очи лошадку и будешь рулить, это просто бред.(с) Калиф.
-Yamert-
Звеня, твой последний пост огорчил меня, ты зачем на Хельгу наехал, мудак тупорылый?

Дарсик это действительно бесполезно беспощадно и бессмысленно, во всяком случае Дарсик пару лет назад.

Кони это бред, скелеты это бред, ловушки это бред, шаманство это прикольно, но если убрать все остальное то оно тоже будет бредом) Нынешний нвн сильно отошел от первоисточника, тем не менее с каждым новым фиксом имбы и дизбаланса лишь прибавляется. Впрочем я не предлагаю все убирать, разрушение никоим образом не может быть развитием, но тем не менее плюшки эти должны быть лишь добавкой в основному пвп, 50%хп 50% скорость 5-10 дамага коню по дефолту без выкачивания, или с выкачиванием но без геморроя вот отличный вариант, но ведь столько скриптом похерится, столько всего потеряется. Жаааалко. Так что баланс мы вряд ли увидим smile.gif

Калиф прав насчет рук и желания рулить. Желание рулить это самый отвратительный стимум для человека в пвп.
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 23:51, 23 March 2010) *
Калиф прав насчет рук и желания рулить. Желание рулить это самый отвратительный стимум для человека в пвп.

Такой человек .., а за синих, эхх, пиичаль. (с) Калиф.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 18:23, 23 March 2010) *
QUOTE (Sentinel @ 18:55, 23 March 2010) *
Йомайо, изыди, призрак!
QUOTE (Teli Feln @ 18:58, 23 March 2010) *

Ня! laugh.gif
Just_Name
2 Slavik-KS

Особенно неприятно когда человек испольхует это хождение через стены в ПВП унося регу обходя ловы через стены допустим sad.gif (привет Лыхо)
Slavik-KS
QUOTE (Teli Feln @ 23:40, 23 March 2010) *
Надо думать головой, хоть чуточку, а не тыкать в - вот зад.очи лошадку и будешь рулить, это просто бред.(с) Калиф.

Я разве говорил что если прокачать коня, то игрок сразу будет рулить? Нет, он получит лишь хорошие бонусы, это награда за задротство, это нормально в онлайн играх. А чтобы рулить после этого, нужен скил. Еще скажи что сейчас все у кого есть кони нереально рулят. Вот это уже будет бред
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 18:23, 23 March 2010) *
QUOTE (Sentinel @ 18:55, 23 March 2010) *
Йомайо, изыди, призрак!
QUOTE (Teli Feln @ 18:58, 23 March 2010) *
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 21:23, 23 March 2010) *
Ня! laugh.gif

И в продолжение темы:
Glok онлайн на форуме. mellow.gif
Teli Feln
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 00:23, 24 March 2010) *
Ня! laugh.gif

Тёзка! wub.gif wub.gif wub.gif Няяя!!!

п.с. Глок? Де? huh.gif (с) Калиф
Лагуш 'Свободный Ветер'
А где у вас тут какают? *огляделся по сторонам* Да я смотрю тут везде загажено. dry.gif
Ну... не буду мешать.
*ушел восвояси*
Lord_S
Калиф прав, поэтому отвечу Славику)

QUOTE (Slavik-KS @ 20:05, 23 March 2010) *
Дак получается все же что тебя бесят не сами кони, сколько поведение всадников...
Видишь в чем дело, кони - это не баг, это фича, придуманная разработчиками, доступны кони всем без исключения, все что на них надо это время, время онлайн. А время онлайн это вообще в принципе все что нужно в онлайн играх, в любых. Так что никакой имбы я тут не вижу, кто больше времени сидит в игре, тот и получает больше бонусов. А твой *имбознейший конь*, как ты выразился, таковым является по той причине что тебе было тупо впадлу его качать, но это же только лишь твои проблемы, зачем отбирать удовольствие у остальных, если тебе оно не подходит. Кони вполне себе сбалансируются фиксом *перепосадки* во время боя, с полезностью которого вроде бы уже все согласились.

При всём уважении к разработчикам, ими было придумано много всего, что в последствии было пофикшено по причине имбы (и это не только дисбаланс из-за фиксов, сделанных командой Сиалы, но и естесственный дисбаланс из-за криворукости програмистов/разработчиков самого нвн-а). К тому, что до сих пор является имбой в явном виде, в первую очередь относится конь на +200% хп, 60% консила, +15 маг дамага (ну и +30 дисцы). Почему это имба - мне в полемику вступать не хочется, т.к. для любого человека, который обладает мало-мальскими аналитическими способностями и разбирается как в системе игровых характеристик, так и в билдостроении хотя бы на уверенном среднем уровне, это очевидно. Все, кто отрицают дисбаланс от подобных бонусов, либо вобще "не шарят" (с ними, очевидно, вести дебаты бесполезно), либо крайне некрасивым образом сознателньо распространяют дезинформацию на благо себе (с ними, опять таки, вести дебаты бесполезно по очевидным причинам).

Теперь, про теоретическую возможность конедрочерства. Возможность задротством получить неадекватные игровые бонусы сделана в первую очередь для казуалов. Придумать интересный билд (в том числе и под вещи) - для этого нужнен моск. Рулить билдом (особенно не очень крутым) - для этого нужны руки. А какое отношение к этому имеет конь? Любому чару он дает одно и то же - как минимум +200% хп, 60% консила, +30 дисцы; +для файтеров дамаг, а для кастеров провал спелов. Так начерта он вобще нужен? Чтобы дать возможность криворуким казуалам не чувствовать себя ущербными рядом с нормальными игроками, которым противно заниматься спинномозговой деятельностью типа прокачки коня?
Teli Feln
Читайте умные вещи, т.е. Лорда.
п.с. Лагушь стоять! Расскажи чото интересное! tongue.gif (с) Калиф.
Звени
Ямерт,сам такой и если Джезерелло это ещо и хельга,тогда мои слова тем более оправданны,да и аще, ты чот Ямерт последнее время заставляеш меня оправдываться за те или иные поступки, это не хорошо.
Про дисбаланс,я вот например не вижу никакого дисбаланса,после фикса паломонков,помоему теперь хотябы стали актуальны,палы без монка,палы на лошадях,дико жгут,а,если посмотреть на этот фикс,про который кстати,ты же сам и говорил,что мол пофиксят,это и смысла мало будет,то значит все таки есть надежда на то,что фиксы рано или поздно приведут к балансу... По крайней мере я в это свято верю.
зы Дарксета в ДМы!!!
GraveWind
Про дисбаланс,я вот например не вижу никакого дисбаланса,после фикса паломонков,

где фикс? когда? что за фикс?
Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие smile.gif) воевали пешими в сокре - это невозможно, у них же не будет по 2500 хп и хилок по 1500 хп при переодевании коня!!!

лорд ты думай прежде чем писать... Ник Хэлл и Ыу вполне слезают с коней и ходят в сокру, но это только когда атакующих мало, а когда много, конные остаются на улице и не дают врагу прячущемуся в депозе\таверне устроить западню на площади...
кстати вы так тоже делаете
и список чаров, преимущественно ВМов коневых у вас далеко не маленький + конь вырастает до норм состояния для боя не намного позже чем ВМ, если конечно не качать его как вы последнее время делаете, за пару часов 40й...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Teli Feln @ 22:07, 23 March 2010) *
п.с. Лагушь стоять! Расскажи чото интересное! tongue.gif (с) Калиф.
Не тут, Калифка, не тут. Мою любимую мусорку залили слезами Эмо, заблевали панки и обосцали рэперы, а сейчас ее просто обсели вокруг гопнеги с семкАми и какают в каменты. Давай лучше в Оффтопике дату назначим и пивка где-нибудь выпьем.

Имбу можно пофиксить двумя способами:
1. Ввести новую имбу, по сравнению с которой старая покажется мелочью. (Как пример тут некоторые приводили Рейджерские ловушки или болезнь БГ, которые были в последствии пофикшены.) Но такая лесница ведет в небо и (выражаясь языком ПВПшников) ведет к ПВП без жертв из-за невозможности друг друга убить.
2. Порезать существующую имбу, сделав из нее не имбу, а ничто. (Примером может послужить фикс "монков на лошади" в котором вместо обрезания скорости монка на лошади, предпочтение выпало полной невозможности сесть на лошадь.) Но постоянным урезанием можно добиться лишь того, что всплывет новая "фича", которая будет давать какое-то преимущество. Ее тут же окрестят имбой и начнут на нее охоту.

Тяжело в нашем мире без "охоты на ведьм". Вот уже более шести лет на форуме мусолятся громкие темы: "Пофиксить сорку!!! Срочно!", "Уберите Санки!!!", "Зачем укоротили обкаст клеру?", "Убили комбу!", "ИМБА!!!". А разработчики все фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят...
А игроки как-то все равно не довольны...

Лошади... Вспомните! Еще два года назад они давали +100500% ХП, 96% консила, +20 мэджик демедж. После истерик и ИМБОтопиков был сделан фикс лошадей. Все... абсолютно ВСЕ одобрили данный фикс. Все... абсолютно ВСЕ (ну может кроме Дирка и Элис) вздохнули с облегчением и согласились, что с лошадьми теперь все в порядке.
Ан-нет, не в порядке...
Teli Feln
В принципе можно пивка, а то последний раз вроде в Алиби собирались летом прошлым laugh.gif Вот закончу болеть, и на пиво выберемся. Только Терри нужен. tongue.gif (с) Калиф.
AndrewB
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:46, 24 March 2010) *
Лошади... Вспомните! Еще два года назад они давали +100500% ХП, 96% консила, +20 мэджик демедж. После истерик и ИМБОтопиков был сделан фикс лошадей. Все... абсолютно ВСЕ одобрили данный фикс. Все... абсолютно ВСЕ (ну может кроме Дирка и Элис) вздохнули с облегчением и согласились, что с лошадьми теперь все в порядке.
Ан-нет, не в порядке...

500%+ ХП, дикий консил - недочет разработчиков. Сейчас ХП тоже кормятся выше положеных 300% (что тоже многовато). Снизить ХП до РЕАЛЬНЫХ 200%, пофиксить пересадку - и все будет нормально. Ну можно урон до 10 еще smile.gif. Поправить-то для баланса надо чуть-чуть! а не убирать лошадей нафиг...
-Yamert-
Что характерно, Лагуш, если почитать топик о фиксах то теперь практически все так же единоглавно вновь кричат о имбовости лошадей smile.gif А все дело в том что сторонняя добавочная плюшка в пвп типа лошадей или ловушек или будет имбой или бесмысленной бесполезностью. Как бы ее не фиксили середины не будет. Все зависит от используемых рук.
Teli Feln
QUOTE (AndrewB @ 01:54, 24 March 2010) *
а не убирать лошадей нафиг...

Я бы убил, терпеть не могу коней dry.gif даже в УО ездил на зостричах laugh.gif (с) Калиф.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (-Yamert- @ 22:55, 23 March 2010) *
Что характерно, Лагуш, если почитать топик о фиксах то теперь практически все так же единоглавно вновь кричат о имбовости лошадей smile.gif А все дело в том что сторонняя добавочная плюшка в пвп типа лошадей или ловушек или будет имбой или бесмысленной бесполезностью. Как бы ее не фиксили середины не будет. Все зависит от используемых рук.
Молодец, лаконично и доходчиво обрисовал идею моей "тирады".
Teli Feln
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:56, 24 March 2010) *
Молодец, лаконично и доходчиво обрисовал идею моей "тирады".

Правда он няшка? Думаю он достоин конфетки за труды. (с) Калиф.
JIbIXO
QUOTE (Just_Name @ 23:24, 23 March 2010) *
2 Slavik-KS

Особенно неприятно когда человек испольхует это хождение через стены в ПВП унося регу обходя ловы через стены допустим sad.gif (привет Лыхо)

Что значит "привет Лыхо"?! типа я через стены бегаю? регу так уношу? ловы обхожу? huh.gif
-Yamert-
Глава ОС не может быть няшкой. Он всегда суров и брутален, внушая своим видом уважение и страх.
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 02:08, 24 March 2010) *
Глава ОС не может быть няшкой. Он всегда суров и брутален, внушая своим видом уважение и страх.

Оно?(с) Калиф.
-Lent-
Калиф, ну зачем эта пафосность, зачем настоящее фото главы ОС, не пали контору laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teli Feln
QUOTE (-Lent- @ 02:37, 24 March 2010) *
Калиф, ну зачем эта пафосность, зачем настоящее фото главы ОС, не пали контору laugh.gif laugh.gif laugh.gif

sleep.gif ничагонизнаюя (с) Калиф.
-Yamert-
Тоже мне нашли фотку древнюю... Я ж тогда еще патлатым говнарем был..
Rizaghar
Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие smile.gif) воевали пешими в сокре - это невозможно, у них же не будет по 2500 хп и хилок по 1500 хп при переодевании коня!!!

Лорд, ты любишь сп..деть, согласись smile.gif В сокру Ыуграыкх заходит постоянно, когда в этом есть необходимость с тактической точки зрения smile.gif И это происходит в 80% атак smile.gif И конь у него не дорощенный, а коня Дерса растят аж 2 человека! Вот и все задротство епто! smile.gif
Наверное дело все же в том, что обидно огребать просто от вма, да? Тебя аж злость берет, судя по твоим постам. Ведь у тебя очень ровный билд клерокастера, ровные руки, но вот незадача, кони мешают) Хотя клерокастеру должно быть абсолютно пофиг на все хп конного вма)) Кстати, красные "конедрочеры" обычно (когда их не в 4 раза больше) разворачивают своего коня, получив пару тычек от Ника Дерса, вот тут явно не конедротство сказывается, согласен?)
Звени

ыыыыы
Teli Feln
Эвени, в помощь http://forum.vingrad.ru/forum/topic-142403.html laugh.gif (с) Калиф.
Звени
во-первых Звени
во-вторых особо не пользуюсь такими штуками)
Буся
Бедный Ямерт unsure.gif
Rizaghar
Да ваще решает команда, а ни разу не кони smile.gif Так что можете дальше злицца и ныть на конедрочеров smile.gif
Lord_S
QUOTE (Rizaghar @ 00:33, 24 March 2010) *
Наверное дело все же в том, что обидно огребать просто от вма, да? Тебя аж злость берет, судя по твоим постам. Ведь у тебя очень ровный билд клерокастера, ровные руки, но вот незадача, кони мешают) Хотя клерокастеру должно быть абсолютно пофиг на все хп конного вма)) Кстати, красные "конедрочеры" обычно (когда их не в 4 раза больше) разворачивают своего коня, получив пару тычек от Ника Дерса, вот тут явно не конедротство сказывается, согласен?)

Как и всегда, синие мегоконедрочерыпвпшники, поняв, что победить в споре не могут, пытаются задеть хоть чем-то; и как всегда, вместо этого получается лажа smile.gif. У меня вобще нет действующих бидов клерокастера, и как только такой появится - ты узнешь одним из первых, обещаю smile.gif. А вот то, что твой Ник Дерс, сетовый сагровик на выдроченном коне, регулярно убегает от моего несколько раз отделевеленного безоружного клеробафера (причем убегает иногда аж на порог) - это реально доставляет.

Ну и традиционно smile.gif. Я где-то писал, что у меня ровные руки или крутые билды? Если да, то цитатку, пож-ста.

не конедротство сказывается

Я видел твоих чаров без коня только в доме боли. Если ты когда-нибудь осмелишся прийти в Инсанну (или хотя бы куда-нибудь) без коня - тогда я, может быть, послушаю, что там на что сказывается. А до тех пор - занимайся своим любимым занятием наедине с конём молча.

а коня Дерса растят аж 2 человека

По-моему, это может стать эпиграфом для темы коней. У кого-то ещё есть сомнения?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.