Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Проблемы с багоюзерами и прочей нечестью
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Неприкасаемый
QUOTE (Feron @ 00:25, 12 March 2010) *
QUOTE (Неприкасаемый @ 10:23, 11 March 2010) 1. ...
2. Банить всех
3. ...

Да не вопрос. Начнем с тебя.

Начну с главного - флудиш в важной теме. Минус однозначно.

Я рад что у команды снова проявился интерес к Шарду.

Но пока никто за шардом не следил хакочитобаги разные стали нормой поведения в теперешней Сиале.

Все альтятся\крашатся, бегают по стенам, проходят данжены багами, кочаются анлим спелами, сидят в багзонах, убегают из тюрем - и всем срать. Ибо за ето не наказывают. И ето основная правка - контроль нарушителей. Но если уж банить мну честного человека за то, что я предложил банить зосранцев - значит Администрация не протиф багоюза в принципе и раздел правил думаю стоит удалить...
Jaspus
Когда честные люди представят скрины, в том числе и на коллег по фракции, желательно на и-мэил дм-ам, чтоб тут не устраивать тут ху ноуз что - тогда и разговор будет, не так ли?

Бан перманентный - словно смертная кара - относиться к нему, имхо, нужно осторожно...все тут не особо беленькие, но это в человеческой природе вполне...Если перманентно "банить всех" - проще сразу серв. выключить и забыть о нем.

Lord_S
QUOTE (Jaspus @ 16:47, 17 March 2010) *
все тут не особо беленькие, но это в человеческой природе вполне...

Тут своровать, там поднасрать - и хвост трубой держать, ведь это в человеческой природе, значит можно всё что угодно. Так и живём.
Teli Feln
Малютка Джаспус, стоит забанить 2-3х багоюзеров и большая часть сходу поумнеет. Вот забанили феаранов, синие сходу перестали нубокиллом заниматься. Отсюда и пляшем ... tongue.gif
п.с. скрины не помогают, помогает надзор, вот Несс сидела днями и ночами на Фуге, на Нордоке ловила тех кто нашару ресался tongue.gif - помогло ... лично от Несс получил -14 лвлов, после этого стрёмно стало wub.gif
п.п.с. приму на себя ДМовство и надзор будет жесточайшим, имею огромный опыт в НвНе, знаю суть работы НвНа и т.д., так же стоит вернуть ДМовство Сентинелю, с его неподкупностью и желанием творить добро все багоюзеры скоро будут истреблены! laugh.gif (с) Калиф.
AndrewB
В които веки Калиф дело горит biggrin.gif
Несколько показательных банов особо отличившихся и остальные начнут как миним задумываться.
И да, даешь Сенту ДМство! wink.gif
Teli Feln
QUOTE (AndrewB @ 21:46, 17 March 2010) *
В които веки Калиф дело горит biggrin.gif
Несколько показательных банов особо отличившихся и остальные начнут как миним задумываться.
И да, даешь Сенту ДМство! wink.gif

В които веки кто-то сказал в мою честь что-то милое, я аж прослезился rolleyes.gif , но согласись что обе кандидатуры хорошие rolleyes.gif (с) Калиф.
-Lent-
Тпипетс, Калифко идеал
Времени только нету и в ВОВку поигрывает smile.gif
А по сути предложение достойное
+1
-Yamert-
Вполне естественно, что если есть говно которое надо разгребать то нужен человек который будет этим заниматься, машина несовершенна и дает сбои, плюс лазейка всегда найдется. К тому же мне кажется глупым что архитектор помимо своих обязанностей занимается еще и разбором говна. Поэтому думаю 1-2 технических ДМа сиале необходимы. Калиф и Сентинель вполне подходят, я за. Но услышит ли нас администрация?
Teli Feln
Ах да, еще на всякий скажите ники персонажей Джаспуса rolleyes.gif © Калиф.
evil_rock
то что тема уже в мусоре, кагбэ символизируе)
но признаться, я за дмов которые будут следить за феир плей.
Traa
Самопровозглашенный ДМ Калиф наведет порядок в стране!
Teli Feln
Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины! (с) Калиф.
Буся
Калиф ДМ..Нееет!!!))) laugh.gif Нинадо!ЙА ПРОТИВ!) tongue.gif

Давайте Бусю!!!Бусю в президенты..ой ..в ДМ )

ахахах....шучу)
Teli Feln
QUOTE (Буся @ 00:56, 18 March 2010) *
Калиф ДМ..Нееет!!!))) laugh.gif Нинадо!ЙА ПРОТИВ!) tongue.gif

Ты меня даже не знаешь, а такое говоришь sleep.gif , всё будет хорошо ... rolleyes.gif
... И тогда мы отделим агнцев от козлищ... tongue.gif (с) Калиф.
Son
Кто иму дал этот акк на форуме....заберите! быстра...он тут тайную инфу высматривает...разветчик ph34r.gif
Белания
Я не против если Калиф станет ДМом. Толковый парень! Отлично справился бы. Только кто б ему еще дал такую возможность...
AndrewB
Как-то сомневаюсь я в непредвзятости Калифа smile.gif
Son
низачет. закрыли ржач и лолы sad.gif
Буся
QUOTE (Son @ 22:02, 17 March 2010) *
низачет. закрыли ржач и лолы sad.gif

Свершилось!!!*Танцует Джангу*
AndrewB
Это пистец какойто... Забаньте этих двоих на недельку хотя бы!
Буся
А мне пофиг ...Баньте!!Но так вы сотрете меня из Сиалы навсегда!
Teli Feln
QUOTE (Буся @ 02:14, 18 March 2010) *
А мне пофиг ...Баньте!!Но так вы сотрете меня из Сиалы навсегда!

... и мир не заметит потери ... (с) Калиф.
Son
нет, ну так не честно, а в какой теме можно еще обратиться к игрокам с тем или иным вопросом если закрыты ржачи и лолы...я буду плакать
Ra-Chirro
QUOTE (Son @ 22:20, 17 March 2010) *
нет, ну так не честно, а в какой теме можно еще обратиться к игрокам с тем или иным вопросом если закрыты ржачи и лолы...я буду плакать

Это у тебя хроническое состояние, ты что эмо?
Teli Feln
Без "что" и "?" намного точнее.
п.с. такой топик зафлудили, мы с Сенти еще ДМов не получили, не засоряйте тему, гляньте как люди за нас волнуются! wub.gif (с) Калиф.
Звени
Вазор,я думаю,слегка перегибает,я думаю,что ДМы уже давно знают о всех багоюзах и основных багоюзующих персонажах,просто какбе чтобы не тратить время,скорее всего будут разбираться пачками,как с чарами лыха,нука и тп..
Сенти в ДМы...я думаю,что и так существующие админы справяться,а если нет,то хорошая кандидатура!
По поводу Буси и Сона я думаю все будет хорошо,Буся бан на форуме = бан и на сервере достойное предложение,заранее спасибо)
Неприкасаемый
Мало знать, следить надо за порядком. Конечно "Банить всех" ето только слоган, мне стоило написать "Следить за порядком и наказывать провенившихся", что-бы небыло уж такого резонанса. Кто-то писал про скрины и про прочие ябедничество... Павлик плохо кончил! Дело в том что игроки не будут высылать свои скрины ДМам с подписями - а ето я в полиорфе качаюсь, а ето я на скалу залез и мобов растреливаю, а ето я тут себя качаю мультиклентом, а ето мы с пати убиваяем пятый раз оркофф за створками и тд...
Адэлантэ
Мммм, а сам Сентинель хочет ДМом то быть? smile.gif Если да - то я тоже всеми руками за. А вот Калифа нельзя. Не надежный человек. И слово не держит smile.gif
Teli Feln
Какие то прям противоречивые чувства я вызываю wub.gif © Калиф. laugh.gif
Son
Я доверяю мнению Талинусов. Раз Калиф, значит Калиф. + Сентинела, я видел в живую - личность впечетляюще адекватная, тоже за.

Добавил:
Эхт, не боишься, что по жопке настукаю как увижу? tongue.gif
Ra-Chirro
QUOTE (Son @ 02:32, 19 March 2010) *
Эхт, не боишься, что по жопке настукаю как увижу? tongue.gif

Видимо помимо ЭМО ты кто-то еще по совместительству, хотя ЭМО и эти кто-то еще, понятия взаимодополняющие...
Teli Feln
2 Ира, на потом так сказать. Кидаясь фразами их лучше обосновывать, не предвзято желательно, кк?
Про слово это то что Чёрный Инквизитор Миэль Магельяш де Таркесс убил 1х1 Королевского Песочника Кендо Боро? Но из-за игровой механики дестракшен наносил урон аналогичный обычным ножам у клирика, а то что у них еще и эффект смерти, ну извените tongue.gif Про банки хп Сагры я молчу и про то что на месте дуэли раза 3-4 перехайд юзал феарановский рог в фулл баффе я тоже промолчу. Так что да, судя по всему я слово не держу. Какая я бяка, ну тт полное unsure.gif
п.с. голосуем за меня! обещаю навести в стране порядок и нас всех будет ждать процветание.tongue.gif (с) Калиф.
Тэдди
С чего вы решили вообще, что в этой теме надо активно пиариться?
AndrewB
А Калиф в любой теме пиарится. Любой его пост - сплошной пиар, отличия только в цвете biggrin.gif
Teli Feln
QUOTE (AndrewB @ 17:50, 19 March 2010) *
А Калиф в любой теме пиарится. Любой его пост - сплошной пиар, отличия только в цвете biggrin.gif

Почему же, если я скажу тебе что ты гавнюк, это будет соответствовать реальности? Или стоит свои слова аргументировать? Я думаю что если ты что-то говоришь это надо доказать в развёрнутом виде, ты со мной согласен?
п.с. "не надежный" Ира пишут слитно rolleyes.gif (с) Калиф.
Dzherelo
сейчас вот опять красный товарищ без имени за время перезахода с нашего одного перса на другого на 8 левелов пополнился) но позвольте, я 8 левелов минимум 4 дня набирал) как-то не честно выходит)
Тэдди
Хорош уже пытаться вбросить нечистоты на вентиллятор. Аккаунты этих товарищей не проще ли администрации отправлять хотя бы на форуме в ПМ?
Dzherelo
уважаемый тэдди) думаю вам тоже известно что засечь акк безымянного чара довольно трудно если не сидеть весь вечер и не втыкать в монитор.

и ни как вот не пойму почему Вы имея кнопки, "подьебываете" синих чаров, насчет выброса нечистот на вентилятор, при том что красные чары откровенно бросают нечистоты далеко не на вентилятор(например хотябы отсутствие какой нибудь Вашей реакции на маты в нашу сторону на форуме. ). сидя вечером и наблюдая всей патей как красный чар растет на десяток левелов за десяток минут, очень не приятно слышать "да пошли они нахер я пойду в другую игру играть" от друзей с которыми пол года тут бегал)
Звени
Джерезело,иди нахер...задолбал уже,ты или скринь или уткнись,алень
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 03:29, 21 March 2010) *
уважаемый тэдди) думаю вам тоже известно что засечь акк безымянного чара довольно трудно если не сидеть весь вечер и не втыкать в монитор.

и ни как вот не пойму почему Вы имея кнопки, "подьебываете" синих чаров, насчет выброса нечистот на вентилятор, при том что красные чары откровенно бросают нечистоты далеко не на вентилятор(например хотябы отсутствие какой нибудь Вашей реакции на маты в нашу сторону на форуме. ). сидя вечером и наблюдая всей патей как красный чар растет на десяток левелов за десяток минут, очень не приятно слышать "да пошли они нахер я пойду в другую игру играть" от друзей с которыми пол года тут бегал)

Уважаемый джерело. Сидя вечером и наблюдая, как десять синих мудил дрочат лошадей, очень неприятно в 100500 раз осознавать, что с конедрочерами никто ничего делать не собирается, из-за чего классный шард превращается в уг. Поэтому вали в дымину со всей руйней, которую ты тут задвигаешь.
Dzherelo
иди нахер...

уткнись,алень

синих мудил

вали в дымину

какой конструктивный диалог)

здзждвени, скрины в соседнем топе)

ну а у лорда возражений по качу со скоростью 10лвл/10минут нету, это типа все в отместку за наших коней? так коней на колбасу, я их сам ниновижу)
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 04:43, 21 March 2010) *
ну а у лорда возражений по качу со скоростью 10лвл/10минут нету, это типа все в отместку за наших коней?

Боюсь, что мои возражения, даже если они есть, тут никого не колышут.

коней на колбасу, я их сам ниновижу)

Коней на колбасу не получится. Недавно проводили интересный эксперимент - четыре ВМа в фулл клиробардобафе резали коня (коня еще и прокурсили). Результат - коня убить не смогли. Очевидный вывод - теперь коня вобще убить невозможно. Что, вкупе со статами коней, несомненно доставляет.

это типа все в отместку за наших коней?

Наверняка у всех было в младшей школе - первый бьет второму "поджопник", второй отвечает тем же первому; первый, как бы забыв о том, что начал он, отвечает на поджопник второго, а второй отвечает первому, и так до бесконечности; такая себе кровная резня, но без резни. Это я к чему - было такое колчиество багоюзов, читерства, нечестной/некрасивой игры, что любое подобное действие каждой из сторон можно обьяснить такими же действиями противоположной стороны. Такая себе змея, жующая свой же хвост.
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 07:08, 21 March 2010) *
наблюдая, как десять синих мудил дрочат лошадей

Про красных мудил с конями умалчиваем как обычно, угу...
evil_rock
какой смысл что-либо скринить? дмам пофиг на красных багодрочеров.
Тэдди
QUOTE (Dzherelo @ 02:29, 21 March 2010) *
уважаемый тэдди)

Уважаемый Джерело, думаю, начнем с того, что имена следует выделять заглавными буквами...Хотя бы ради приличия.

думаю вам тоже известно что засечь акк безымянного чара довольно трудно если не сидеть весь вечер и не втыкать в монитор.

На форуме уже немало свидетельств, что ничего трудного для тех, кто хочет это сделать, нет.

и ни как вот не пойму почему Вы имея кнопки, "подьебываете" синих чаров, насчет выброса нечистот на вентилятор, при том что красные чары откровенно бросают нечистоты далеко не на вентилятор(например хотябы отсутствие какой нибудь Вашей реакции на маты в нашу сторону на форуме. )

Сперва можно условиться, - в данном споре, как и в данной проблеме, не так важна фракция, как важны отдельные личности, которые багоюзят. Другие личности, которые _не_умеют_багоюзить_ очень злятся на первых, что вполне понятно в общем-то. Такие эмоции вызывают, естественно, катализирующую реакцию, в виде вот таких вот провоцирующих на скандал постов, как пост Джерела. Тебе же никто не пишет в каком-то из топиков, ни с того, ни с сего, - "Джерело, ты, - такой-то нехороший человек и прочее сопутствующее", ведь так?

. сидя вечером и наблюдая всей патей как красный чар растет на десяток левелов за десяток минут, очень не приятно слышать "да пошли они нахер я пойду в другую игру играть" от друзей с которыми пол года тут бегал)

Это уже звучит смешно. Неужели потом вы не сможете опознать этого чара и все-таки узнать его аккаунт, - а затем отправить ДМам на проверку? Так забанится он на недельку позже, это сильно удручает?
Rizaghar
наблюдая, как десять синих мудил дрочат лошадей

Забавно слышать это от того, кто сам в свое время дрочил коня о-О или на коня о-О
-Lent-
Если б я имел коня, это был бы номер.........................
Teli Feln
Имена Героев в студию, страна должна, нет ... обязана знать их! Без этого все заявления просто пустой флуд. © Kalif
Неприкасаемый
Это все Нюк cool.gif
Traa
Нюк Дюкем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.