Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Проблемы с багоюзерами и прочей нечестью
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
AndrewB
QUOTE (Slavik-KS @ 21:59, 24 March 2010) *
Лошади, какими бы их не считали сильными, честный элемент игры, не нарушающий игровых правил. Говорить о каком-то балансе можно будет только тогда, когда все будут играть честно, по правилам, установленным администрацией.

Давайте не будем смешивать писаные правила и здравый смысл.
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 17:59, 24 March 2010) *
Люди, которые об этом говорят, забывают, что они же делают еще хуже тыкания мышкой на жироной лошади. Они багоюзят, имея при этом халявно выкачаных чаров, арты, сэты, бесконечные свитки ТСов, грейт ресторов и прочее. И это как бы считается *прямотой рук* и *высоким скилом*. Лошади, какими бы их не считали сильными, честный элемент игры, не нарушающий игровых правил.

QUOTE (Slavik-KS @ 17:59, 24 March 2010) *
Говорить о каком-то балансе можно будет только тогда, когда все будут играть честно, по правилам, установленным администрацией. Я очень хочу чтобы это хоть когда-нибудь произошло.

Сказал Славик, залагивая 145 лошадь на нестарении.

Короче, бла-бла-бла, мистер Фримен. Конедрочеры вцепились в руль руками и ногами и трясутся, что его у них отберут.

QUOTE (evil_rock @ 18:10, 24 March 2010) *
багодрочеры негодуют)

Список моих багоюзов в студию. Аж самому интересно стало почитать.
evil_rock
багодрочеры негодуют)
Teli Feln
QUOTE (Slavik-KS @ 20:59, 24 March 2010) *
Говорить о каком-то балансе можно будет только тогда, когда все будут играть честно, по правилам, установленным администрацией. Я очень хочу чтобы это хоть когда-нибудь произошло.

А ну скажи мне кроха сын, кто вам мешает "играть честно"? Смотри, берём человек 5-6-7-8-10 скоко хо, столько же красных для примера, договариваемся о дуэли 10х10 допустим, оговорить персонажей какие будут участвовать, количество свитков и т.д.Допустим палы рулили всегда - пускай за каждую тиму будет по одному паладину, пускай по 1й лошадке, да что мне вас учить то, сами пвпшитесь, знаете что к чему. Выбрать удобную локацию, время и сыграть там допустим 3-5-7 боёв без лута, с ресом павших, записать на фрапс, выложить на ютубу и хвастацо у кого же круче пися.
Такое действие сразу покажет и руки, и голову и насколько кто круче. Или всякие ловушки и кони это вверх скилла? И трушно хвастаться как "я" заминировал 10тыщьлок и кто-то там здох, или про лошадку с 3к хп и как круто я удрал от синих/красных.
п.с. ах да, еще можно официально попросить ДМа присутствовать на этом действии как судью.(с) Калиф.
evil_rock
нужен командный турнир)
Teli Feln
QUOTE (evil_rock @ 21:20, 24 March 2010) *
нужен командный турнир)

Дело не в турнире, самим провести спокойно. Главное сразу будет заметно кто сцыт tongue.gif Как говорил Л.Н. Толстой - "Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть." (с) Калиф.
Slavik-KS
QUOTE (Teli Feln @ 21:21, 24 March 2010) *
Дело не в турнире, самим провести спокойно. Главное сразу будет заметно кто сцыт tongue.gif (с) Калиф.

Тебе о багоюзе говорят, а ты опять все переводишь на то, у кого пиписка больше
Teli Feln
QUOTE (Slavik-KS @ 21:28, 24 March 2010) *

Если почитать любой топик то дело в пиписках tongue.gif Те доказывают что у кого конячка - у того пиписка маленькая, кто-то доказывает что кони не приносят дизбаланса, кто-то доказывает что ловушки зло, выйдите на поле с чистой совестью, вдавите врага в землю tongue.gif покажите кто круче и чем круче, а потом и задумайтесь так ли оно.
п.с. а то что синие багоюзеры так это и доказывать не надо. Кстати за весь топик не было ни одного доказательства багоюза, одни пустые слова. sad.gif Помню как Вал грохнул на форум топик с около 20ю скринами чистых альтов синих laugh.gif вот потеха то была ... (с) Калиф.
Slavik-KS
QUOTE (Teli Feln @ 21:31, 24 March 2010) *
Если почитать любой топик то дело в пиписках tongue.gif Те доказывают что у кого конячка - у того пиписка маленькая, кто-то доказывает что кони не приносят дизбаланса, кто-то доказывает что ловушки зло, выйдите на поле с чистой совестью, вдавите врага в землю tongue.gif покажите кто круче и чем круче, а потом и задумайтесь так ли оно.
п.с. а то что синие багоюзеры так это и доказывать не надо. Кстати за весь топик не было ни одного доказательства багоюза, одни пустые слова. sad.gif Помню как Вал грохнул на форум топик с около 20ю скринами чистых альтов синих laugh.gif вот потеха то была ... (с) Калиф.

Ты так говоришь, как будто я только красных имел в виду. Багоюзят все, обе стороны, я же не спорю с этим. А в пиписках дело или нет - суть не меняется. Баги надо фиксить.
Teli Feln
QUOTE (Slavik-KS @ 21:36, 24 March 2010) *
Баги надо фиксить.

В "Мусоре"? tongue.gif Прочитать название топика я сумел, не с первого раза признаюсь честно, но осилил, но в самом топике кроме безосновательных обвинений обоих сторон не было предоставлено нормальных доказательств. Я сам ( да, да, да я тоже бегал сквозь стены и препятствия, дюпил и пил кровь девственниц, ронял сервер и кушал младенцев) чудно знаю как сложно некоторые вещи донести до народа и ДМов.
Но в топике так же проскальзывала завуалированная ненависть и писькометризм между представителями фракций, и моя душа не смогла на это спокойно взирать, поэтому я в порыве озарения и написал предложение наконец то решить у кого длиннее! (с) Калиф.
Lord_S
QUOTE (Slavik-KS @ 18:28, 24 March 2010) *

А по-моему, дело в том, что без фул клиробардобафа с окошек ты не выведешь в "пвп" ни одного чара (убить же могут без бафа). А в махач 10 на 10 в чистом поле подвести баферов клира и барда будет затруднительно.

Калиф дело конечно говорит, но чтобы четсно сразиться 10 на 10, с ресаньем и отдачей лута (не дропа, а именно лута) - ну не верю.

QUOTE (Slavik-KS @ 18:51, 24 March 2010) *
Сразу же вылез один из писькомеров, жаждущий унизить окружающих

А что, правда-матка глаза режет? Значит в точку попал.
Teli Feln
Ну это такое дело, опять же сразу выявить крысу можно будет. Просто проскользнула фраза о "честной игре", я как далёкий от сегодняшних баталий на Сиале человек предложил минимальный выход, место того что бы разводить грязь, взяли бы и сыграли по честному, это же так просто. (с) Калиф.
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 21:41, 24 March 2010) *
А по-моему, дело в том, что без фул клиробардобафа с окошек ты не выведешь в "пвп" ни одного чара (убить же могут без бафа). А в махач 10 на 10 в чистом поле подвести баферов клира и барда будет затруднительно.

Калиф дело конечно говорит, но чтобы четсно сразиться 10 на 10, с ресаньем и отдачей лута (не дропа, а именно лута) - ну не верю.

Teli Feln
QUOTE (Slavik-KS @ 21:51, 24 March 2010) *

Твоя реплика тоже не особо отличается уважением к оппоненту (с) Калиф.
Slavik-KS
QUOTE (Teli Feln @ 21:53, 24 March 2010) *
Твоя реплика тоже не особо отличается уважением к оппоненту (с) Калиф.

Дак еще бы. Тут уже просто личное неуважение
GraveWind
Я и прихожу, Шананой, или мб я и ей в сокру не захожу? Когда надо и Лом заходил много кто потдвердит.

во-первых реч была про ВМов, во-вторых предложение было придти Нику вобще без коня, а не в сокру куда он итак часто заходит.

Ту Звеня, какой нах фикс паломонков, просвети плз?

Ту Лорд, ты реально думаешь что когда говорят о чем то, то всегда именно тебя подразумевают? да у вас батенька завышенная самооценка... еси ты не понял к чему это, а ты не понял, ты же тугой то:
QUOTE (evil_rock @ 18:10, 24 March 2010) *
багодрочеры негодуют)

Список моих багоюзов в студию. Аж самому интересно стало почитать.

QUOTE (GraveWind @ 22:30, 23 March 2010) *
десяток скринов с именами чаров временем местом и способом налива лвл-ов, в приват ДМам...

Ого, вам известен ТОТ САМЫЙ СПОСОБ? Не поделитесь? smile.gif

извините, но хватит уже дурака валять
Lord_S
QUOTE (GraveWind @ 19:26, 24 March 2010) *
Ту Лорд, ты реально думаешь что когда говорят о чем то, то всегда именно тебя подразумевают? да у вас батенька завышенная самооценка... еси ты не понял к чему это, а ты не понял, ты же тугой то:

Ну учитывая то, что эвилрок написал свой пост аккурат за моим после долгого молчания (а также учитывая обсуждаемую тематику и ход дискусии) - то да, он имел в виду меня.

пс: А эвилрок за себя сам написать не может, что ты сюда сунулся? Или других дел, как кроме обо мне говорить, у тебя нет? Тогда возникает закономерный вопрос: а не *** ли ты часом?

ппс: научись юзать вложенные quote.

*** 4 предупреждения за мат на форуме. Еще один случай и будет бан. by Feron
Jaspus
а не пидарок ли ты часом?

Уважаемый черноротый тов. лорд_с (с - сучка?) , ищи плиз бойфренда себе на специальных сайтах, а не на игровом форуме. ты заколебал уже своими оскорблениями!
Teli Feln
QUOTE (Jaspus @ 22:49, 24 March 2010) *
Уважаемый черноротый тов. лорд_с (с - сучка?) , ищи плиз бойфренда себе на специальных сайтах, а не на игровом форуме. ты заколебал уже своими оскорблениями!

Ой держите меня, монашка вылезла laugh.gif. А Лорд так чётко, дерзко и метко сказал laugh.gif (с) Калиф.
Ra-Chirro
фром Нук:
Ребята я багаюзил, я дюпил, я наливал чарам опыт
все мое не сорьтесь, а то у вас уже на личное перешло
ах да Корвин - Славик))) антимульт который разработан мной это НЕ ФИЧА это БАГАЮЗ который недоступен обычным ИГРОКАМ, так что если хочешь избавится от Багаюза не заходи по 2 окна (это не честно по отношению к другим)

п.с все будет карашо слушайте Калифку
Traa
QUOTE (Jaspus @ 18:49, 24 March 2010) *

Продолжая тему ников, тогда очень интересен ник Эндрю "би", не?
Slavik-KS
QUOTE (Ra-Chirro @ 23:12, 24 March 2010) *
фром Нук:
ах да Корвин - Славик))) антимульт который разработан мной это НЕ ФИЧА это БАГАЮЗ который недоступен обычным ИГРОКАМ, так что если хочешь избавится от Багаюза не заходи по 2 окна (это не честно по отношению к другим)

В твоих словах теряется смысл, ты тут сказал что антимульт это багоюз, бред какой-то smile.gif
А на счет двух окон уж извиняйте, я потратил деньги и купил себе ноут впридачу к настольнику, и купил его главным образом для Сиалы. Так что твои предьявы неуместны, все честно и справедливо. К тому же по сравнению с тем что делаешь ты, это цветочки.
Teli Feln
А вы плакались что "Ржачь и Лолы" закрыли tongue.gif (с) Калиф.
Ra-Chirro
фром Нук:
Славик скоро ты вообще рулить перестанешь и забьешь на сиалу точно так же как прошлый раз когда мультик пофиксили laugh.gif , а вернулся тогда когда Элис тебе показал как можно зайти (совпадение? или закономерность давай проверим)
Tir'ei'ren
QUOTE (Slavik-KS @ 22:38, 24 March 2010) *
А на счет двух окон уж извиняйте, я потратил деньги и купил себе ноут впридачу к настольнику, и купил его главным образом для Сиалы.

Гспди.... задротство, задротство и еще раз задротство wacko.gif
Teli Feln
QUOTE (Tir'ei'ren @ 00:08, 25 March 2010) *
Гспди.... задротство, задротство и еще раз задротство wacko.gif

Было бы на что tongue.gif Я на ВоВ то всего ничего потратил покупая 2 раза голд, когда играть только начинал, laugh.gif, около 800гр. laugh.gifЧерез пол года уже на ВоВ ни копейки не тратилось, оплачивал за голд аккаунт и продавал голду. (с) Калиф.
Lord_S
QUOTE (Jaspus @ 19:49, 24 March 2010) *

Видимо, дело в том, что всякое действие вызывает противодействие.
Но у наших благородных синих рыцарей на чёрныхбелых кобылах уста благоухают исключительно розами, угу (туалетную воду никак прихлёбывают).

QUOTE (Нук)

Я вот вспомнил ситуацию, где я говорил, что Славик (или Элис) играет с окон (уже после ввода антимульта), но кое-что сказал, что нет. Доказательств у меня не было и быть не могло, для этого надо серверные логи курить, чтобы посмотреть, кто какими чарами заходил и что делал... но число с логической точки зреня, если бафер заходит только для бафа (или также для патибонуса) - это на 99% может означать только одно.

QUOTE (Slavik-KS)
А на счет двух окон уж извиняйте, я потратил деньги и купил себе ноут впридачу к настольнику, и купил его главным образом для Сиалы. Так что твои предьявы неуместны, все честно и справедливо.

Ну тут уж комментарии излишни, по-моему smile.gif. Скажу лишь, что Славик опять такой Славик smile.gif.
-Yamert-
Лорд, а не перегибаешь ли ты палку?
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 21:25, 24 March 2010) *
Лорд, а не перегибаешь ли ты палку?

Может быть, может быть...
Я вобще-то отнюдь не всех синих имею в виду, а не в меру обидчивых двуличных янусов, если что.
Slavik-KS
QUOTE (Ra-Chirro @ 23:49, 24 March 2010) *
фром Нук:
Славик скоро ты вообще рулить перестанешь и забьешь на сиалу точно так же как прошлый раз когда мультик пофиксили laugh.gif , а вернулся тогда когда Элис тебе показал как можно зайти (совпадение? или закономерность давай проверим)

Нук, ты полный идиот, я ушел с Сиалы задолго до фикса мультиклиента, и пришел до того, как купил ноут. Вобщем ты *блан
Slavik-KS
QUOTE (Ra-Chirro @ 23:12, 24 March 2010) *
фром Нук:
ах да Корвин - Славик))) антимульт который разработан мной

И кстати, теперь я наконец-то понял о чем ты говорил smile.gif Ты говорил о способе захода в 2 окна на одном компе посредством файервола. Я этим способом в жизни не пользовался, и не буду. Короче все правокации в этой теме в мой адрес полное фуфло. Ты не знаешь вообще о том как я играю и что вобще происходит, но при этом гонишь на меня хз что. Все с тобой понятно короч
Teli Feln
© Калиф
Звени
Синии нубокиллеры,не дают покачаться совсем sad.gif
Teli Feln
QUOTE (Звени @ 03:05, 25 March 2010) *

Ответку включить слабо?(с) Калиф.
-Yamert-
О, красные опять начали ныть на форуме про нубокилл? smile.gif Калиф, а ты говорил что красные никогда не ноют smile.gif
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 03:17, 25 March 2010) *
О, красные опять начали ныть на форуме про нубокилл? smile.gif Калиф, а ты говорил что красные никогда не ноют smile.gif

Я дал добро на этот пост, за это он обещал принести жертву Азараку в Храме. (с) Калиф.
AndrewB
QUOTE (Звени @ 03:05, 25 March 2010) *

Ох ты, бедным красным не дают покачаться на илах после их ежедневных рейдов на качающихся там синих smile.gif
Звени
Ямерт не умеет распознавать сарказма) Калиф,чо ты оправдываешся то,красные не ноют!
Teli Feln
Да это Ямерт не так выразился, он уже получил по ушам, он умный и достойный ученик, Тёмная сторона силы ждёт его ... (с) Калиф.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Teli Feln
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 03:51, 25 March 2010) *

Ой да ладно тебе(с) Калиф.
-Yamert-
Не слушайте Калифа! Он провокатор, лжец и нигадяй! tongue.gif

И вообще красные, кончайте коневодить и возглавлять армии нежити, давай воевать честно!)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (-Yamert- @ 23:24, 25 March 2010) *
давай воевать честно!)
"Честно, это когда мы их, а когда они нас, это всегда нечестно." (с) Не помню кто, но точно с этого форума. Не Калиф точно cool.gif
Буся
Красные пошли разрабатывать коварный план мести mellow.gif .Держитесь....
Teli Feln
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 03:10, 26 March 2010) *
"Честно, это когда мы их, а когда они нас, это всегда нечестно." (с) Не помню кто, но точно с этого форума. Не Калиф точно cool.gif

На Дарсика похоже по стилистике, точно что не современный ноунейм бичь писал (с) Калиф.
Teli Feln
Ашипся ... sad.gif (с) Калиф.
Son
Не плачь дяденька, все мы грешные...
Dzherelo
//))
Звени
Сказал, как в воду пукнул? ) Бывает)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.