QUOTE (Jaspus @ 19:49, 24 March 2010)

Уважаемый черноротый тов. лорд_с (с - сучка?) , ищи плиз бойфренда себе на специальных сайтах, а не на игровом форуме. ты заколебал уже своими оскорблениями!
Видимо, дело в том, что всякое действие вызывает противодействие.
Но у наших благородных синих рыцарей на
чёрныхбелых кобылах уста благоухают исключительно розами, угу (туалетную воду никак прихлёбывают).
QUOTE (Нук)
ах да Корвин - Славик))) антимульт который разработан мной это НЕ ФИЧА это БАГАЮЗ который недоступен обычным ИГРОКАМ, так что если хочешь избавится от Багаюза не заходи по 2 окна (это не честно по отношению к другим)
Я вот вспомнил ситуацию, где я говорил, что Славик (или Элис) играет с окон (уже после ввода антимульта), но кое-что сказал, что нет. Доказательств у меня не было и быть не могло, для этого надо серверные логи курить, чтобы посмотреть, кто какими чарами заходил и что делал... но число с логической точки зреня, если бафер заходит только для бафа (или также для патибонуса) - это на 99% может означать только одно.
QUOTE (Slavik-KS)
А на счет двух окон уж извиняйте, я потратил деньги и купил себе ноут впридачу к настольнику, и купил его главным образом для Сиалы. Так что твои предьявы неуместны, все честно и справедливо.
Ну тут уж комментарии излишни, по-моему

. Скажу лишь, что Славик опять такой Славик

.