Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Проблемы с багоюзерами и прочей нечестью
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Teli Feln
QUOTE (Звени @ 03:48, 24 March 2010) *
во-первых Звени

Приношу извинения (с) Калиф.
Тэдди
Замечательный топик
Traa
Собственно да, Rizaghar, Атан верно подметил, ты как с коня слезешь, так приходи к нам, посмотрим чтоле.
Rizaghar
А вот то, что твой Ник Дерс, сетовый сагровик на выдроченном коне, регулярно убегает от моего несколько раз отделевеленного безоружного клеробафера (причем убегает иногда аж на порог) - это реально доставляет.

Вот такой темы что-то я не припомню)) Разве что тока разок, когда в тот момент меня убивали сразу штук 15 хранящих, толпа скелов и разных других красных) Там же ты успел схватить при тяж рану и отбежать под прикрытие хранящих) Или тот раз под инсой когда я был под атакой минимум 4х красных?) М.б. это и был тот чар, которого я считал клерокастером)) А про ровнорукость ведь ты же как-то подразумевал, говоря о том, что синие конедрочеры, красных пряморуких пвпшников) Или к чему тогда все твои антиконевые унылые речи?
Я видел твоих чаров без коня только в доме боли.

Я скока раз в сокру ни заходил, видел только однажды там Рангона, обычно вы почему-то туда не заходите дефить... Наверное поэтому логично твое наблюдение) Точно также как и синие не ходят дефить в сам замок (я этого не замечал))

П.С. специально для тебя слезать с коня в пвп чтоб доказать какой я мастер-смельчак и не конезадрот или что-то еще, не собираюсь.
Rizaghar
QUOTE (Rizaghar @ 00:33, 24 March 2010)
а коня Дерса растят аж 2 человека
По-моему, это может стать эпиграфом для темы коней. У кого-то ещё есть сомнения?)

А это к тому, что необязательно быть задротом, чтоб вырастить коня.
Rizaghar
Собственно да, Rizaghar, Атан верно подметил, ты как с коня слезешь, так приходи к нам, посмотрим чтоле.

Это будет отыгрыш паломонка на чаре без коня типа? smile.gif Посади твоего чара на коня - вот будет имба. А ты своим паломонком просто не по себе цель выбираешь. У Дерса есть офигенно уязвимые места. Просто вы считаете, что своими чарами выносить должны всех и вся, но это не так)
Teli Feln
QUOTE (Rizaghar @ 04:14, 24 March 2010) *
А это к тому, что необязательно быть задротом, чтоб вырастить коня.

На конеферме колхоза «40 лет Октября» получен хороший приплод. Ой лол, не могу laugh.gif .ля не могу, и с таким серьезным видом еще рассказывают про лошадок, лол, пвпшникинах laugh.gif (с) Калиф.
SMDAS
Ну уж если Дарксик вернулся - МНЕ сам Бог велел, ждите детишки, буду возвращать традицию пендюшек, а то многие как я вижу забыли чем папкина пиписька пахнет (с) Ranzaar

----------------------------------
По коням есть главное замечание. Конник при появлении в зоне видимости тупо залагивает. Есс-но за то время пока лаг пройдет (у мня это от 3 секунд минимум) многих чаров просто нарезают. А вот ХП и консил это нормально, пересадок бы не было и тригерства, все эти имба парметры сойдут на нет, руки в помощь.

п.с. у Дерса воля никакая.. Просто вообще никакая.. )
Rizaghar
п.с. у Дерса воля никакая.. Просто вообще никакая.. )

Ну все, раскрыли суперсекрет надо ж)) Терь будут нарезать его))

На конеферме колхоза «40 лет Октября» получен хороший приплод. Ой лол, не могу .ля не могу, и с таким серьезным видом еще рассказывают про лошадок, лол, пвпшникинах (с) Калиф.

Зато ты очень весел, как я погляжу) А где твой ровный пвпшник?)
Звени
пообсуждаем тему имбоконей и то,что случилось с имбоконями 5 минут назад? laugh.gif
Son
Не узнаю вас, что за детский сад. huh.gif
Teli Feln
QUOTE (Rizaghar @ 04:59, 24 March 2010) *
Зато ты очень весел, как я погляжу) А где твой ровный пвпшник?)

На американском сервере laugh.gif 2х2 рог+прист tongue.gif Rating 2221 (с) Калиф.
Lord_S
QUOTE (Rizaghar @ 01:13, 24 March 2010) *
Вот такой темы что-то я не припомню)) Разве что тока разок, когда в тот момент меня убивали сразу штук 15 хранящих, толпа скелов и разных других красных) Там же ты успел схватить при тяж рану и отбежать под прикрытие хранящих)

Там было шт. 9 хранящих и скелеты, да. Но ты, как всегда, выдаешь желаемое за действительное. Ты там сдох секунд за пять, и кроме как о том, чтобы поскорее перейти на триггер, ни о чем больше не думал (а меня там вобще не стояло рядом, не знаю уж, кто там тяж. раненный был).

Или тот раз под инсой когда я был под атакой минимум 4х красных?)

Ты был под атакой четырех красных один, потому что за предыдущие две минуты эти четыре красных зарезали шт. 7 синих, которые были вместе с тобой, и один ты на коне сбежал. Правда далеко не убежал.

А про ровнорукость ведь ты же как-то подразумевал, говоря о том, что синие конедрочеры, красных пряморуких пвпшников)

Не осилил... я как-то привык, что в предложении есть подлежащее, сказуемое там.

Я скока раз в сокру ни заходил, видел только однажды там Рангона, обычно вы почему-то туда не заходите дефить...

Наверное потому, что рега вами опять забирается часов в 5-6 утра, когда онлайн уже никого (за исключеним пары раз, когда таки забрали нормально)? Да ещё и через стены.

QUOTE (GraveWind @ 02:36, 24 March 2010) *
Лорд просто жалеет что вырастил сетового ВМа, но вовремя не догадался на коня усадить, терь коней надо запретить!

Обожетымой, а жопка-то говорить умеет!
Грейввинд, дай б-г тебе научиться когда-нибуть билдить. Когда научишся - потренируйся года три-четыре, тогда и поговорим про билды, коней и пр.
GraveWind

пусть лом приходит без коня, отличий от ника дерса не так много, с хренали наш ВМ должен уступки делать, если ваш не делает?

Лорд просто жалеет что вырастил сетового ВМа, но вовремя не догадался на коня усадить, терь коней надо запретить!
SairekS
Я и прихожу, Шананой, или мб я и ей в сокру не захожу? Когда надо и Лом заходил много кто потдвердит.
Just_Name
QUOTE (JIbIXO @ 07:06, 24 March 2010) *
Что значит "привет Лыхо"?! типа я через стены бегаю? регу так уношу? ловы обхожу? huh.gif

Агнесса ведь твой чар? Значит да, она при последнем взятии рег пробежала через торосы при этом ловы, стоящие в узком проходе, остались не тронуты.
Rizaghar
Там было шт. 9 хранящих и скелеты, да. Но ты, как всегда, выдаешь желаемое за действительное. Ты там сдох секунд за пять, и кроме как о том, чтобы поскорее перейти на триггер, ни о чем больше не думал (а меня там вобще не стояло рядом, не знаю уж, кто там тяж. раненный был).

Тяж ранен ты был с предыдущим моим заходом)
Да, я не думал ни о чем как перейти на триггер и ушел секунд за 5) (А интересно, о чем может думать любой чар, попавший на триггере в толпу скелов, хранящих и чаров врагов) Это говорит о том, что кони ни разу не имба) И уж явно я уходил не от твоего клиробафера, как ты смел заявить выше))
Ты был под атакой четырех красных один, потому что за предыдущие две минуты эти четыре красных зарезали шт. 7 синих, которые были вместе с тобой, и один ты на коне сбежал. Правда далеко не убежал.

Ну опять же, где я бежал от твоего баффера? Я бежал от толпы) Успев за собой 2х прихватить)
Наверное потому, что рега вами опять забирается часов в 5-6 утра, когда онлайн уже никого (за исключеним пары раз, когда таки забрали нормально)? Да ещё и через стены.

Ну тут ты скромно промолчал о том, что вы сами ходите за регой в основном когда большая часть синих спит - часа в 2-3 ночи. Невелика разница. А я имел ввиду именно те случаи, когда сам ходил туда. И в 5-6 утра я этим не занимаюсь smile.gif
Квак
QUOTE (Traa @ 04:09, 24 March 2010) *

ну приходил он к вам без коня много раз в прошлом году, и что?

как будто вы с конями не ходите.. и надо ж, 2-3 АА на конях при поддержке, а все равно умираете
согласитесь, у синих не только покрытые сединами отцы (типа Лыхо sleep.gif ) умеют играть
Traa
Квак, я вполне даже уважаю человека, который играет Ником Дерсом, (если это тот, о ком я думаю), но вынужден признать, что умение играть тут фактически не при чем. Даже не будучи отцом всего сущего пвп, можно спокойно расслабляться имея 60 консила, 2к+ хп, АС, АБ от сета и кликая по врагам мышкой с чашкой кофе в другой руке. Если начинают бить, - всегда есть возможность уловить тот момент, когда хп уже меньше тысячи и, не торопясь, начать отступление. Это разумно, но это не заставляет развиваться какие-то навыки. Точно также, как не заставляет развиваться магов возможность воевать скелетами онли. Я уже и забыл последний раз, когда арканкастеры в пвп кастовали что-то, кроме скелетов, тсов и морд.
AndrewB
QUOTE (Traa @ 13:40, 24 March 2010) *
Квак, я вполне даже уважаю человека, который играет Ником Дерсом, (если это тот, о ком я думаю)

Это от огромного уважения ты зажал тело его чара?
Traa
Румяный, ты за свои слова вообще отвечаешь?
А конкретней:
а) за то, что я зажал его тело
б) за то, что я когда-то брал его тело
в) за то, что я когда-то вообще брал чьи-то тела
AndrewB
Отдать его ты или Вася Пупкин обещал?
Traa
Не поверишь, я таки так и сделал.
Все тела, что были собраны в бою нашими бойцами я пособирал по шхуне и вынес к камню на Побережье Моря Бурь, как и обещал. А то, что это было не через пять минут, а через десять, - извините, провинился!
То, что Ыуграыкх реснулся сам, не желая больше ждать, - это, извините, не мои проблемы.
Не вижу пока особой связи между обвинением в "зажатии" тела и вышенаписанным. Особенно, учитывая, что я сделал то, о чем говорил
AndrewB
Ну если вынес на Побережье и тут же пошел с остальной толпой сносить Хмарь - это в твоем понимании 'отдал тело', то тогда всё ясно.
Traa
Ах да, я должен был выйти из состава атакующих, видимо. Может будете заказывать тогда сразу, кого не надо брать в атаку, а то вас еще будет меньше, чем двое на одного?
Если в твоём понимании я должен был надеть на себя робу отшельника и уехать в горы, потому что меня попросили вынести тела, а я согласился, то тогда действительно твоя правда, - все ясно.
-Yamert-
Что же вы так? Могли бы уж сразу после всех пвп отдать тела, гарантированно никто из тех кто не захотел без тела ресаться тогда бы не пошел на деф smile.gif
sl1
QUOTE (GraveWind @ 22:30, 23 March 2010) *
десяток скринов с именами чаров временем местом и способом налива лвл-ов, в приват ДМам...

Ого, вам известен ТОТ САМЫЙ СПОСОБ? Не поделитесь? smile.gif

QUOTE (JIbIXO @ 02:06, 24 March 2010) *
типа я через стены бегаю? регу так уношу? ловы обхожу? huh.gif

Не, Лыха не бегает. Он сам удивился такой возможности, попав в модуль с "фальшивыми" стенами... А вот то, что он Огрищами сервера разные роняет - это факт laugh.gif.

QUOTE (DarkSet @ 21:23, 23 March 2010) *
Значит, говорите, ДМов не хватает...
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 00:23, 24 March 2010) *
Ня! laugh.gif
QUOTE (SMDAS @ 04:49, 24 March 2010) *
Ну уж если Дарксик вернулся - МНЕ сам Бог велел... (с) Ranzaar

Дарксет, Калиф, Лагуш, Ранзар... Аэрона осталось только найти и можно будет мастерить машину времени smile.gif.
Lord_S
QUOTE (AndrewB @ 11:06, 24 March 2010) *
Ну если вынес на Побережье и тут же пошел с остальной толпой сносить Хмарь - это в твоем понимании 'отдал тело', то тогда всё ясно.

А ты чего про тела разорался? У самого-то рыльце в пушку. Тебе напомнить историю, когда я с тобой в привате договорился забрать своё тело, а когда пришел - то на теле меня ждали клетки +голем, который расстерлял моего чара? И никаких извинений от тебя за тот случай я так и не дождался.
Rizaghar
Да я вот вообще не понял, зачем забрали тела, неужели реально надеялись, что чары не станут ресаться в тело и на втором дефе будет меньше народу? smile.gif
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 15:06, 24 March 2010) *
А ты чего про тела разорался? У самого-то рыльце в пушку. Тебе напомнить историю, когда я с тобой в привате договорился забрать своё тело, а когда пришел - то на теле меня ждали клетки +голем, который расстерлял моего чара? И никаких извинений от тебя за тот случай я так и не дождался.

Ты не перекручивай. Ты в приват спросил есть ли кто на пристани, я ответил что с моей пати все сидят в таверне в данный момент и сам ушел в афк. А минут через 10-15 ты начинаешь кидать предъявы что тебе западню устроили. Если ты так долго плыл, что с момента моего ответа все разбежались кто куда - то это твои проблемы. Мог бы и переспросить.
Rodion
Lord_S и Traa, почему Вы говорите что кони - это имба(хотя на самом деле конного чара убить не так сложно) и ни слова не говорите о имбовости клеток и шаровых молний? Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба?smile.gif
Traa
Смотря какого чара.
Убить Сегвана действительно не сложно, без обид, но убить конного вма, наряженного в сет, - это другое дело. К тому же, вроде бы уже решили, почти единогласно все согласны, что лошадей следует еще немного пофиксить.
Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба?

Смотря для кого. Шары для конного чара не особо страшны, клетки не страшны для вора и/или того, у кого есть файнд трапс.
Rizaghar
Смотря какого чара.
Убить Сегвана действительно не сложно, без обид, но убить конного вма, наряженного в сет, - это другое дело. К тому же, вроде бы уже решили, почти единогласно все согласны, что лошадей следует еще немного пофиксить.
Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба?
Смотря для кого. Шары для конного чара не особо страшны, клетки не страшны для вора и/или того, у кого есть файнд трапс.

Аналогично клеткам конные вмы. Его тоже несложно убить некоторыми чарами. Не скажу кем laugh.gif
-Lent-
ОСНОВНАЯ часть боев последнее время происходит с участием контактников+АА. Со стороны Валиостра достаточно часто участвую 1-2 сорки, со стороны Инсаны 1-2 и достаточно редко, а проблема задамажить пересаживающихся лошадников контактниками +АА достаточно большая, если учесть что для этого надо сфокусить чара, в то время как по тебе долбасят остальные. Это на словах легко сказать, а почему у вас кастеров мало, а в чем проблема сфокусить, в реальном бою понимаешь что да, проблема..........

А, да, забыл добавить. Когда начинается ПВП за реги, это значит что минимум около 10 празднично наряженных бафами йолок воюют, когда появляется конь, это жесткий залаг, если у тебя нет коня (про заведи себе коня промолчу, думаю понятно почему, описывалось ранее неоднократно, а лично про себя могу сказать, что я не могу завести себе коня, в специфику ограничений на коней), на этих залагах 2-3к ХП могут спокойно убежать, при желании хил сагры/пересесть на коня, у кого на что работает фантазия и соответственно, наша сказка хороша, начинай сначала
AndrewB
QUOTE (Traa @ 16:02, 24 March 2010) *
клетки не страшны для того, у кого есть файнд трапс.

Ты прикалываешься? У сорка в теории может быть под 30 файнд трапов, в реальности около 20 (у остальных чаров и 10 врядли будет). А лов натыкано по 15 шт у каждого моста +по мелочи везде.
Teli Feln
QUOTE (Rodion @ 15:52, 24 March 2010) *
Lord_S и Traa, почему Вы говорите что кони - это имба(хотя на самом деле конного чара убить не так сложно) и ни слова не говорите о имбовости клеток и шаровых молний? Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба?smile.gif

Про ловушки темы еще создавались когда я играл года 2-3 назад, точно не помню tongue.gif , а про лошадок не было. То что за это время не смогли должным образом их сбалансировать это другой разговор.
п.с. Зарк и тебе привет, вчера еще Глок был на форуме и Xanorik засветился вон в какой то теме tongue.gif (с) Калиф.
Rodion
QUOTE (Traa @ 17:02, 24 March 2010) *
Смотря какого чара.

Единогласно решили пофиксить пересаживание во время боя - это нужно 100% сделать.
И дело не в том что можно убить Сегвана на лошади или без, любого чара можно убить - не в этом суть дела.
Проблема когда напичкано 100500 лов на квадратном сантиметре и еще они не подсвечиваются из-за каких-то лагов. А за барикадой из клеток стоит сорка тыкает налево и направо скелетов и раздает морды. Соответственно атака захлебывается сразу. Вот это проблема думаю поболее чем лошадь. Если ограничить количество ловушек на локации и увеличить расстояние между ними(на подобие выкладывания дров) было чуть интересней идти в ПВП как с одной стороны так и с другой стороны.
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 12:52, 24 March 2010) *

Rodion, почему ты говоришь о ловушках - клетках и шаровых молниях - в то время, пока в африке дети голодают?! Ты что, не считаешь, что голодающие африканские дети незаслуженно страдают?! Боже мой, какой лицемерный мир!!!

Короче, хочешь съехать с темы - придумай что-то пооригинальнее. А про ловушки я регулярно пишу, но эта тема про коней.

На пост ниже: я-то умею, а вот тебе бы ещё научиться - тогда сможем и поговорить.
Rodion
С какой темы съехать? Читать посты умеешь?
Slavik-KS
QUOTE (Lord_S @ 18:01, 24 March 2010) *
Rodion, почему ты говоришь о ловушках - клетках и шаровых молниях - в то время, пока в африке дети голодают?! Ты что, не считаешь, что голодающие африканские дети незаслуженно страдают?! Боже мой, какой лицемерный мир!!!

Короче, хочешь съехать с темы - придумай что-то пооригинальнее. А про ловушки я регулярно пишу, но эта тема про коней.

На пост ниже: я-то умею, а вот тебе бы ещё научиться - тогда сможем и поговорить.

Вобще-то тема не о конях, а о багоюзерах smile.gif Так что если уж на то пошло, то давайте продолжим обсуждать хождение через стены, прокачку чаров за пару часов и о практически безлимитных артах\сэтах\ключах к ХСу
Rodion
Славик, ты что!?!?! На это обидятся голодные африканские дети!!!
Traa
QUOTE (Rodion @ 14:29, 24 March 2010) *
Славик, ты что!?!?! На это обидятся голодные африканские дети!!!

Ну вот, наконец вы поняли, в чем соль smile.gif
Звени
Если ловушек хоть сто,снять то нада только те,что мешают пройти)
А коней реально фиксить не стоит,так как если они станут не имбой,то те, кто "хочет рулить,а не уметь играть" не будут уже единицой действующей армии,ну а с теми кто играть умеет и с++,вот это да проблема. Какая кони имба,если пока он бежит я успеваю выпить хаст и все переди конем затрапить,а потом в 3 руки нарезать его?) Да перестаньте) Против лома нет прием если нет другого Лома и не только другого и не только Лома))))
Rodion
QUOTE (Звени @ 20:38, 24 March 2010) *
Если ловушек хоть сто,снять то нада только те,что мешают пройти)
А коней реально фиксить не стоит,так как если они станут не имбой,то те, кто "хочет рулить,а не уметь играть" не будут уже единицой действующей армии,ну а с теми кто играть умеет и с++,вот это да проблема. Какая кони имба,если пока он бежит я успеваю выпить хаст и все переди конем затрапить,а потом в 3 руки нарезать его?) Да перестаньте) Против лома нет прием если нет другого Лома и не только другого и не только Лома))))

Вот! Слова не мальчика, а - МУЖА!
Но сесть одно НО, ничто не помешает траперу обратно затрапить узкий проход.
Звени
Согласен,но когда враг рядом,трапер ловы не ставит,это раз,а когда гопа идет за регой нету проблемы либо дракону разбить шары либо кучей лошадей с домагой и не лашадей разбить клетку) читайте книги про пвп на сиале +
Rodion
А как быть с вариантом когда трапер затрапил одну локу, вторую, атакующие прошли обе локи с целью захватить регалии и на обратном пути у них снова 2 локи затраплены и нету кастов?
Teli Feln
Как вариант пускать впереди хомячков. (с) Калиф.
Rizaghar
Ну судя по вашей логике любой играющий сагровиком по определению не пытается уметь играть и держать прямо руки, т.к. он в любом случае только тыкает мышкой, просто без лошади убегать ему приходится раньше.
Slavik-KS
QUOTE (Rizaghar @ 20:21, 24 March 2010) *
Ну судя по вашей логике любой играющий сагровиком по определению не пытается уметь играть и держать прямо руки, т.к. он в любом случае только тыкает мышкой, просто без лошади убегать ему приходится раньше.

Люди, которые об этом говорят, забывают, что они же делают еще хуже тыкания мышкой на жироной лошади. Они багоюзят, имея при этом халявно выкачаных чаров, арты, сэты, бесконечные свитки ТСов, грейт ресторов и прочее. И это как бы считается *прямотой рук* и *высоким скилом*. Лошади, какими бы их не считали сильными, честный элемент игры, не нарушающий игровых правил. Говорить о каком-то балансе можно будет только тогда, когда все будут играть честно, по правилам, установленным администрацией. Я очень хочу чтобы это хоть когда-нибудь произошло.
Звени
Да не багоюзит никто,с чего ты взял?))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.