![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Да не вопрос. Начнем с тебя. Начну с главного - флудиш в важной теме. Минус однозначно. Я рад что у команды снова проявился интерес к Шарду. Но пока никто за шардом не следил хакочитобаги разные стали нормой поведения в теперешней Сиале. Все альтятся\крашатся, бегают по стенам, проходят данжены багами, кочаются анлим спелами, сидят в багзонах, убегают из тюрем - и всем срать. Ибо за ето не наказывают. И ето основная правка - контроль нарушителей. Но если уж банить мну честного человека за то, что я предложил банить зосранцев - значит Администрация не протиф багоюза в принципе и раздел правил думаю стоит удалить... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
уважаемый тэдди) думаю вам тоже известно что засечь акк безымянного чара довольно трудно если не сидеть весь вечер и не втыкать в монитор.
и ни как вот не пойму почему Вы имея кнопки, "подьебываете" синих чаров, насчет выброса нечистот на вентилятор, при том что красные чары откровенно бросают нечистоты далеко не на вентилятор(например хотябы отсутствие какой нибудь Вашей реакции на маты в нашу сторону на форуме. ). сидя вечером и наблюдая всей патей как красный чар растет на десяток левелов за десяток минут, очень не приятно слышать "да пошли они нахер я пойду в другую игру играть" от друзей с которыми пол года тут бегал) This post has been edited by Dzherelo: 05:41, 21 March 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |