![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Да не вопрос. Начнем с тебя. Начну с главного - флудиш в важной теме. Минус однозначно. Я рад что у команды снова проявился интерес к Шарду. Но пока никто за шардом не следил хакочитобаги разные стали нормой поведения в теперешней Сиале. Все альтятся\крашатся, бегают по стенам, проходят данжены багами, кочаются анлим спелами, сидят в багзонах, убегают из тюрем - и всем срать. Ибо за ето не наказывают. И ето основная правка - контроль нарушителей. Но если уж банить мну честного человека за то, что я предложил банить зосранцев - значит Администрация не протиф багоюза в принципе и раздел правил думаю стоит удалить... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Звеня, твой последний пост огорчил меня, ты зачем на Хельгу наехал, мудак тупорылый?
Дарсик это действительно бесполезно беспощадно и бессмысленно, во всяком случае Дарсик пару лет назад. Кони это бред, скелеты это бред, ловушки это бред, шаманство это прикольно, но если убрать все остальное то оно тоже будет бредом) Нынешний нвн сильно отошел от первоисточника, тем не менее с каждым новым фиксом имбы и дизбаланса лишь прибавляется. Впрочем я не предлагаю все убирать, разрушение никоим образом не может быть развитием, но тем не менее плюшки эти должны быть лишь добавкой в основному пвп, 50%хп 50% скорость 5-10 дамага коню по дефолту без выкачивания, или с выкачиванием но без геморроя вот отличный вариант, но ведь столько скриптом похерится, столько всего потеряется. Жаааалко. Так что баланс мы вряд ли увидим ![]() Калиф прав насчет рук и желания рулить. Желание рулить это самый отвратительный стимум для человека в пвп. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |