![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Да не вопрос. Начнем с тебя. Начну с главного - флудиш в важной теме. Минус однозначно. Я рад что у команды снова проявился интерес к Шарду. Но пока никто за шардом не следил хакочитобаги разные стали нормой поведения в теперешней Сиале. Все альтятся\крашатся, бегают по стенам, проходят данжены багами, кочаются анлим спелами, сидят в багзонах, убегают из тюрем - и всем срать. Ибо за ето не наказывают. И ето основная правка - контроль нарушителей. Но если уж банить мну честного человека за то, что я предложил банить зосранцев - значит Администрация не протиф багоюза в принципе и раздел правил думаю стоит удалить... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE наблюдая, как десять синих мудил дрочат лошадей Забавно слышать это от того, кто сам в свое время дрочил коня о-О или на коня о-О |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Забавно слышать это от того, кто сам в свое время дрочил коня о-О или на коня о-О О да, у Ардиса был имбознейший конь: -3 аб, +15 урона, +72% хп. Бойтесь, синие, Ардис на имбокобыле поимеет вас в торговом и в тавернах! Вся разница в философии. Конедрочерами я называю людей, которые без коня боятся перейти от из одного но-пвп в другое - это таки вы. Я, для сравнения, даже файтероарканом (без коня архиживучий чар) всегда без проблем воевал пешим, если было нужно. Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие ![]() В общем позиция понятна - кони гармонично вписываются в синюю манеру игры, вы это с гордостью подтверждаете ![]() This post has been edited by Lord_S: 21:47, 23 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О да, у Ардиса был имбознейший конь: -3 аб, +15 урона, +72% хп. Бойтесь, синие, Ардис на имбокобыле поимеет вас в торговом и в тавернах! Вся разница в философии. Конедрочерами я называю людей, которые без коня боятся перейти от из одного но-пвп в другое - это таки вы. Я, для сравнения, даже файтероарканом (без коня архиживучий чар) всегда без проблем воевал пешим, если было нужно. Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие ![]() В общем позиция понятна - кони гармонично вписываются в синюю манеру игры, вы это с гордостью подтверждаете ![]() Дак получается все же что тебя бесят не сами кони, сколько поведение всадников... Видишь в чем дело, кони - это не баг, это фича, придуманная разработчиками, доступны кони всем без исключения, все что на них надо это время, время онлайн. А время онлайн это вообще в принципе все что нужно в онлайн играх, в любых. Так что никакой имбы я тут не вижу, кто больше времени сидит в игре, тот и получает больше бонусов. А твой *имбознейший конь*, как ты выразился, таковым является по той причине что тебе было тупо впадлу его качать, но это же только лишь твои проблемы, зачем отбирать удовольствие у остальных, если тебе оно не подходит. Кони вполне себе сбалансируются фиксом *перепосадки* во время боя, с полезностью которого вроде бы уже все согласились. А вот о чем действительно нужно говорить, так это о багах и багоюзерах. Баланс на Сиале и без того плохой, а если брать в расчет нынешних багоюзеров, так и вообще играть желание отпадает. Нужно впервую очередь заниматься фиксами багов и наказанием багоюзеров, а уже потом новыми идеями и разработками. Это моя точка зрения. Если все будут играть честно, то играть станет в 100 раз интереснее. Насчет хождения сквозь стены, теперь и я знаю как это делается и в любой момент могу сделать (но делать принципиально не собираюсь, т.к. я не чмо посленее). Поэтому у меня теперь есть уверенность в своих словах про багоюз. ЭТО НАДО ФИКСИТЬ. Вот только печально то, что я даже не могу предложить КАК это фиксить (( Наверное реально нужно побольше ДМов, которые будут следить банить нафиг -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Калиф прав, поэтому отвечу Славику)
Дак получается все же что тебя бесят не сами кони, сколько поведение всадников... Видишь в чем дело, кони - это не баг, это фича, придуманная разработчиками, доступны кони всем без исключения, все что на них надо это время, время онлайн. А время онлайн это вообще в принципе все что нужно в онлайн играх, в любых. Так что никакой имбы я тут не вижу, кто больше времени сидит в игре, тот и получает больше бонусов. А твой *имбознейший конь*, как ты выразился, таковым является по той причине что тебе было тупо впадлу его качать, но это же только лишь твои проблемы, зачем отбирать удовольствие у остальных, если тебе оно не подходит. Кони вполне себе сбалансируются фиксом *перепосадки* во время боя, с полезностью которого вроде бы уже все согласились. При всём уважении к разработчикам, ими было придумано много всего, что в последствии было пофикшено по причине имбы (и это не только дисбаланс из-за фиксов, сделанных командой Сиалы, но и естесственный дисбаланс из-за криворукости програмистов/разработчиков самого нвн-а). К тому, что до сих пор является имбой в явном виде, в первую очередь относится конь на +200% хп, 60% консила, +15 маг дамага (ну и +30 дисцы). Почему это имба - мне в полемику вступать не хочется, т.к. для любого человека, который обладает мало-мальскими аналитическими способностями и разбирается как в системе игровых характеристик, так и в билдостроении хотя бы на уверенном среднем уровне, это очевидно. Все, кто отрицают дисбаланс от подобных бонусов, либо вобще "не шарят" (с ними, очевидно, вести дебаты бесполезно), либо крайне некрасивым образом сознателньо распространяют дезинформацию на благо себе (с ними, опять таки, вести дебаты бесполезно по очевидным причинам). Теперь, про теоретическую возможность конедрочерства. Возможность задротством получить неадекватные игровые бонусы сделана в первую очередь для казуалов. Придумать интересный билд (в том числе и под вещи) - для этого нужнен моск. Рулить билдом (особенно не очень крутым) - для этого нужны руки. А какое отношение к этому имеет конь? Любому чару он дает одно и то же - как минимум +200% хп, 60% консила, +30 дисцы; +для файтеров дамаг, а для кастеров провал спелов. Так начерта он вобще нужен? Чтобы дать возможность криворуким казуалам не чувствовать себя ущербными рядом с нормальными игроками, которым противно заниматься спинномозговой деятельностью типа прокачки коня? This post has been edited by Lord_S: 00:05, 24 March 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:26 |