![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Да не вопрос. Начнем с тебя. Начну с главного - флудиш в важной теме. Минус однозначно. Я рад что у команды снова проявился интерес к Шарду. Но пока никто за шардом не следил хакочитобаги разные стали нормой поведения в теперешней Сиале. Все альтятся\крашатся, бегают по стенам, проходят данжены багами, кочаются анлим спелами, сидят в багзонах, убегают из тюрем - и всем срать. Ибо за ето не наказывают. И ето основная правка - контроль нарушителей. Но если уж банить мну честного человека за то, что я предложил банить зосранцев - значит Администрация не протиф багоюза в принципе и раздел правил думаю стоит удалить... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ямерт,сам такой и если Джезерелло это ещо и хельга,тогда мои слова тем более оправданны,да и аще, ты чот Ямерт последнее время заставляеш меня оправдываться за те или иные поступки, это не хорошо.
Про дисбаланс,я вот например не вижу никакого дисбаланса,после фикса паломонков,помоему теперь хотябы стали актуальны,палы без монка,палы на лошадях,дико жгут,а,если посмотреть на этот фикс,про который кстати,ты же сам и говорил,что мол пофиксят,это и смысла мало будет,то значит все таки есть надежда на то,что фиксы рано или поздно приведут к балансу... По крайней мере я в это свято верю. зы Дарксета в ДМы!!! This post has been edited by Звени: 00:14, 24 March 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:23 |