![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Да не вопрос. Начнем с тебя. Начну с главного - флудиш в важной теме. Минус однозначно. Я рад что у команды снова проявился интерес к Шарду. Но пока никто за шардом не следил хакочитобаги разные стали нормой поведения в теперешней Сиале. Все альтятся\крашатся, бегают по стенам, проходят данжены багами, кочаются анлим спелами, сидят в багзонах, убегают из тюрем - и всем срать. Ибо за ето не наказывают. И ето основная правка - контроль нарушителей. Но если уж банить мну честного человека за то, что я предложил банить зосранцев - значит Администрация не протиф багоюза в принципе и раздел правил думаю стоит удалить... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Про дисбаланс,я вот например не вижу никакого дисбаланса,после фикса паломонков, где фикс? когда? что за фикс? QUOTE Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие smile.gif) воевали пешими в сокре - это невозможно, у них же не будет по 2500 хп и хилок по 1500 хп при переодевании коня!!! лорд ты думай прежде чем писать... Ник Хэлл и Ыу вполне слезают с коней и ходят в сокру, но это только когда атакующих мало, а когда много, конные остаются на улице и не дают врагу прячущемуся в депозе\таверне устроить западню на площади... кстати вы так тоже делаете и список чаров, преимущественно ВМов коневых у вас далеко не маленький + конь вырастает до норм состояния для боя не намного позже чем ВМ, если конечно не качать его как вы последнее время делаете, за пару часов 40й... This post has been edited by GraveWind: 00:37, 24 March 2010 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |