![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С Днём Победы!
Вечная память. УРА! -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
днем победы. Не хочется омрачать, но победы кого над кем? Над немцами? Так они живут лучше нас. Над нацистами? Так они цветут и пахнут в наших странах, и Россия для русских и слава Україні. Где она, победа? За что вечная память тем миллионам людей которые умерли, а могли бы жить? За то чтобы я и многие другие могли жить сегодня? Жить сегодня это всмысле когда те самые ветераны и пенсионеры за чертой бедности, безработица, а большинство работающих получают мизерные зарплаты, все это приправлено коррупцией и тоталитаризмом? Спасибо за чистое небо, закопченое заводами посчитавшими что купить акты о наличии фильтров, проплатив кому надо, выгоднее чем собственно поставить эти фильтры, за аналогичную воду, за лекарства, единственным достоинством которых является то что они дешевле потому что наши, но есть недостаток - не помогают, и это в лучшем случае? Спасибо за еду от которой мы можем в полной мере обеспечить работой и наших врачей и нашу систему канализации?
Нет, я не говорю что люди воевавшие тогда сделали плохо или в чем то виноваты, но я не уверен что то что они сделали имело смысл. Возможно они тогда ошиблись или мы сегодня очень ошибаемся. И я не говорю что сегодняшний день - плохой день, но я не могу назвать его праздничным в той мере в которой меня пытаются убедить с экранов телевизоров. Раньше люди, участвовавшие в войне, праздновали этот день как день окончания войны, потому что война это ужасно. Но она бы закончилась так или иначе. А вот чтобы день Победы? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:31 |