![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С Днём Победы!
Вечная память. УРА! -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Победа над немцами, победа над фашизмом - все это пафосные громкие слова. А на деле же это просто победа одного государства над другим. Одной концепции над другой. Стали мы жить лучше потому что победили или же возможно лучше было бы для нас проиграть - кто знает. В любом случае надо помнить о том что в период угрозы нашей стране, возможно плохой, антинародной, но нашей, все сплотились и работали, боролись до конца. И победили. И не вина тех солдат что отдали свою жизнь за Родину что Германия в ЕС а СНГ вперде.
Я вообще считаю что надо чтить и помнить этот день хотя бы потому что это день победы нашей страны над самой сильной армией Европы. Стоит уважать это достижение. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:57 |