![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сабж
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
ЭТО ВСЕ ТОРБОЛЬД!
![]() мало ли кто куда вышел через 10 минут. безопаснее было бы никого не звать в пати и на время сбора быть своей обособленной группой. а что вышло в итоге? у вас отобрали несобранную мантию? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ЭТО ВСЕ ТОРБОЛЬД! ![]() мало ли кто куда вышел через 10 минут. безопаснее было бы никого не звать в пати и на время сбора быть своей обособленной группой. а что вышло в итоге? у вас отобрали несобранную мантию? раки опоздали, мантия на ком надо а теперь так как мы не знаем кто такой Добордан и поручиться за него некому, ему пати больше никто не даст еще кое за кого никто не поручится.. соответственно ему тоже фиг, по крайней мере пока не будем уверены, что можно хотя бы в пвп брать по прежнему хочется узнать, кто хозяин чара This post has been edited by Квак: 14:26, 21 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:50 |