Help - Search - Members - Calendar
Full Version: синий Добордан
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Квак
сабж
Son
ни я
Rizaghar
Йа
Квак
ну, мы уже поняли.. sad.gif huh.gif
Квак
просьба владельца чара отписаться мне в приват, тут на форуме
а ракам просьба не ехидничать!!!
Son
я кагбэ синий smile.gif
Квак
тебя вообще в расчет не брали, с нецензурной формулировкой smile.gif)
Квак
все еще ищется

также ищутся красные крысы smile.gif)
Son
Я не красная крыса...
Jaspus
Квак, что с тобой, а?
Son
ща выдыхаем:)
sl1
Это, видимо, Ямерт устроил для Квака экзамен на вступление в местное кгб. Задача первая и самая главная: найти всех чаров Сона (в частности, некого Дрободана) и расстрелять smile.gif.
Зря вы так к своим человеческим ресурсам относитесь. Они и без вас убывают очень резко: Лыха и Нук пропали/убежали, теперь Сона к стенке поставят... кто останется защищать рубежи Валиостра? smile.gif
Квак
QUOTE (Jaspus @ 02:19, 21 May 2010) *
Квак, что с тобой, а?

а как ты думаешь? раки правдоподобно врали, что весьма сильный воин Валиостра сдал своих в ХСе smile.gif) подключили к этому некоторых синих.. которые правда и красными побегать не прочь))
причем по другим источникам той компашке из морквы жанны нене и огнелиса чуть ли не ежеминутно сообщали где патя синих

сразу же после событий зашел один одиозный персонаж smile.gif) и сообщил, сначала в шутку, что это он, а потом, что это старый синий игрок smile.gif)

надо же было понять что тут и как

а про Добордана или как его там.. мы все хз кто этим чаром играет, и что делает.. все время копает и копает.. зачем-то пати просит.. говорит что собирается сразу скрафтить себе шмот чтоб играть.. не, я во многое поверить могу..

но похоже что это и есть та красная крыска, друг друга одного известного рака smile.gif или он сам

не менее удивляют синие якобы нубы, которые не знают где в аве что находится, но выкачиваются за неделю-две, и знают на что те или иные арты, и даже вроде крысят их от тех, кто помогал им качаться

наконец, порадовал Сон, перед самим походом в ХС на сбор мантии зашедший в пати, спросивший "куда идете" и вышедший через 10 минут

отдохну-ка я от сбора инфы о крысах, а вы тут сами разъе разберитесь
Квак
QUOTE (sl1 @ 02:31, 21 May 2010) *
Это, видимо, Ямерт устроил для Квака экзамен на вступление в местное кгб. Задача первая и самая главная: найти всех чаров Сона (в частности, некого Дрободана) и расстрелять smile.gif.
Зря вы так к своим человеческим ресурсам относитесь. Они и без вас убывают очень резко: Лыха и Нук пропали/убежали, теперь Сона к стенке поставят... кто останется защищать рубежи Валиостра? smile.gif

а о тебе я был лучшего мнения rolleyes.gif dry.gif
это ж надо, крякнутый exe красным сиальцам раздать ohmy.gif
sl1
QUOTE (Квак @ 05:40, 21 May 2010) *
а о тебе я был лучшего мнения rolleyes.gif dry.gif
это ж надо, крякнутый exe красным сиальцам раздать ohmy.gif

О как... laugh.gif
А знаешь ли ты, Квак, что мне обычно наплевать на мнение врунишек?
В одном из топиков я спрашивал, кому конкретно я дал крякнутый ехе (самому интересно было smile.gif), кто его крякнул, чем является этот хак... Поделись информацией, если она у тебя есть.
Jaspus
ЭТО ВСЕ ТОРБОЛЬД! biggrin.gif

мало ли кто куда вышел через 10 минут.
безопаснее было бы никого не звать в пати и на время сбора быть своей обособленной группой.

а что вышло в итоге? у вас отобрали несобранную мантию?

n2o
QUOTE (sl1 @ 05:52, 21 May 2010) *
О как... laugh.gif
А знаешь ли ты, Квак, что мне обычно наплевать на мнение врунишек?
В одном из топиков я спрашивал, кому конкретно я дал крякнутый ехе (самому интересно было smile.gif), кто его крякнул, чем является этот хак... Поделись информацией, если она у тебя есть.

ты попил пивка?
просто мне стало интересно почему всетаки сентинель ушел ))))) расскажешь? mellow.gif
evil_rock
QUOTE (sl1 @ 09:52, 21 May 2010) *
...
В одном из топиков я спрашивал, кому конкретно я дал крякнутый ехе (самому интересно было smile.gif), кто его крякнул, чем является этот хак...

будто ты не знаешь что это за хак wink.gif
n2o
а вы о чем?) happy.gif
про крякнутый ехе который у всей сиалы? mellow.gif
Квак
нет, мы про появление этого exe на Сиале
и отдельно про хак-файлы... их что, тоже по рукам передали, начиная с Рангона? smile.gif))

а вообще топик про Добордана и крыс
ну и про веселых белок smile.gif
Квак
QUOTE (Jaspus @ 11:11, 21 May 2010) *
ЭТО ВСЕ ТОРБОЛЬД! biggrin.gif

мало ли кто куда вышел через 10 минут.
безопаснее было бы никого не звать в пати и на время сбора быть своей обособленной группой.

а что вышло в итоге? у вас отобрали несобранную мантию?

раки опоздали, мантия на ком надо

а теперь
так как мы не знаем кто такой Добордан и поручиться за него некому, ему пати больше никто не даст
еще кое за кого никто не поручится.. соответственно ему тоже фиг, по крайней мере пока не будем уверены, что можно хотя бы в пвп брать

по прежнему хочется узнать, кто хозяин чара
evil_rock
QUOTE (n2o @ 15:05, 21 May 2010) *
а вы о чем?) happy.gif
про крякнутый ехе который у всей сиалы? mellow.gif

кагбэ да... надеюсь больше читов не распостраняли... или каг?
Lord_S
Угу, расскажите плиз, кто хозяин чара "Добордан"? Очень интересно стало после прочтения топика. Кстати, заодно расскажите, кто убил Кеннеди - тоже давно интересно smile.gif.

пс для не распознавших иронии: хозяин чара врядли тут обьявится, я думаю это все понимают. Значит, тема для срача. А раз так, надо подкинуть дровишек smile.gif.

Квак, обьясни нам плиз, почему если вас сдают ваши же синие друзья, то ты обижаешься на красных?) По-моему, типично валиостровское поведение: синие напакостили, а виноваты красные smile.gif.
Квак
QUOTE (Lord_S @ 15:04, 21 May 2010) *
Угу, расскажите плиз, кто хозяин чара "Добордан"? Очень интересно стало после прочтения топика. Кстати, заодно расскажите, кто убил Кеннеди - тоже давно интересно smile.gif.

пс для не распознавших иронии: хозяин чара врядли тут обьявится, я думаю это все понимают. Значит, тема для срача. А раз так, надо подкинуть дровишек smile.gif.

Квак, обьясни нам плиз, почему если вас сдают ваши же синие друзья, то ты обижаешься на красных?) По-моему, типично валиостровское поведение: синие напакостили, а виноваты красные smile.gif.

Лордэс, изыди smile.gif
какие они нам друзья? так, коллеги по цвету. один такой тут недавно красным чаром вам помогал при отходе после неудачного взятия рег smile.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 13:20, 21 May 2010) *
Лордэс, изыди smile.gif
какие они нам друзья? так, коллеги по цвету. один такой тут недавно красным чаром вам помогал при отходе после неудачного взятия рег smile.gif

Дык это, а пати зачем давать тогда, если вы их не знаете? Тем более, при таком мероприятии, как сборка арта на нейтральной территории.
Zoran
Мне кто то очень давно сказал, что Добордан это красный копатель)) Может пошутил, но похоже было на правду unsure.gif Время тогда было сложным для красных... Зачем идти на сборку неизвестно с кем в пати?

PS.
Кого вы там еще опознаёте? Мож это я? wink.gif Хотя, я последний раз играл гдет в феврале, да и чаров моих вроде все знают...
Квак
вы уже скажете нам, кто сдал то?
обещали же, теперь уже можно
казнь невиновных отменяется smile.gif)
Lord_S
QUOTE (Квак @ 13:33, 21 May 2010) *
вы уже скажете нам, кто сдал то?
обещали же, теперь уже можно
казнь невиновных отменяется smile.gif)

Это не ко мне вопрос, я вобще про это впервые отсюда узнал smile.gif.
-Yamert-
Лорд дело говорит, с каких это пор получение инсайдерской информации и грамотное ее использование стало неэтичным делом для игроков вражеской фракции? Виноваты синие, которые приняли крысу в пати, ну собственно и она сама тоже виновата. Следственная комиссия разберется кто виноват с кого кожу по кусочкам снимать ежели что.

Кстати. В наших подземельях хранится приличный архив на многих жителей Сиалы. Поэтому я бы некоторым личностям советовал откровенную ложь на форуме не писать, чтобы потом на ней не быть пойманными.
Квак
ой нет, с использованием инсайдерской информации, чтобы порезать чаров, никаких проблем
правда, я и наши друзья никогда на такое не пойдут, даже если они за раков, что недавно и подтвердилось

а вот оболгать человека.. ну это низко
Квак
QUOTE (Zoran @ 15:33, 21 May 2010) *
Мне кто то очень давно сказал, что Добордан это красный копатель)) Может пошутил, но похоже было на правду unsure.gif Время тогда было сложным для красных... Зачем идти на сборку неизвестно с кем в пати?

PS.
Кого вы там еще опознаёте? Мож это я? wink.gif Хотя, я последний раз играл гдет в феврале, да и чаров моих вроде все знают...

а я вот уже забыл ))
в личку напиши ))
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 13:57, 21 May 2010) *
я бы некоторым личностям советовал откровенную ложь на форуме не писать, чтобы потом на ней не быть пойманными.

Дяяя, и я бы не советовал некоторым личностям ложь на форуме писать, чтобы потом на ней не быть пойманными rolleyes.gif.

Это так, шутка-прибаутка smile.gif.
sl1
QUOTE (Квак @ 16:21, 21 May 2010) *
мы про появление этого exe на Сиале и отдельно про хак-файлы... их что, тоже по рукам передали, начиная с Рангона?
А, так ты тоже из числа "обиженных" мною, которые фабрикуют жареные факты? Или же только мечтаешь войти в состав "прославленной" команды Ух (Лыха, Нук и Арминг), широко известной своими эпическими походами по Дому Боли? smile.gif

Вопрос: можешь предъявить хоть что-нибудь на Рангона? Хоть одно доказательство его читерства? Или же ты можешь найти хотя бы одного человека, которому я якобы передал хакнутый экзешник?
Ответ: не можешь. Просто привираешь (но даже на нормальное вранье фантазии у тебя не хватает; способен лишь повторять за слившимся Лыхой).

QUOTE (Квак @ 18:21, 21 May 2010) *
а вот оболгать человека.. ну это низко

Ух ты! Эту фразу, как я понимаю, ты тоже за кем-то повторил... причем, даже не удосужившись подумать над её смыслом. Иначе, как объяснить, что сначала ты врешь про Рангона, а потом выдаешь такое? smile.gif

QUOTE (evil_rock @ 15:50, 21 May 2010) *
будто ты не знаешь что это за хак wink.gif

Меня больше интересует вопрос, кому из сиальцев в фантазиях Квака я этот хак передал. Что он делает - дело второе, и мне, если честно, это совершенно не интересно.

По сабжу: "Скандалы, интриги, расследования в королевстве Валиостр. Ведущий Квак" smile.gif.
Son
Хы на меня свалили, Квак, чтоб ты не сомневался я захожу примерно каждую неделю, примерно на минут 10, чтоб узнать чего веселого было, увидев, что вы потопали в хс решил уйти, чтоб не мишаца. Кстати буду теперь знать, что вы не в хс шли smile.gif и что мантия там собирается smile.gif
Квак
По сабжу: "Скандалы, интриги, расследования в королевстве Валиостр. Ведущий Квак" smile.gif

Полностью согласен rolleyes.gif

QUOTE (sl1 @ 17:52, 21 May 2010) *
А, так ты тоже из числа "обиженных" мною, которые фабрикуют жареные факты? Или же только мечтаешь войти в состав "прославленной" команды Ух (Лыха, Нук и Арминг), широко известной своими эпическими походами по Дому Боли? smile.gif

Нет, я вообще мало на кого на Сиале обижался. И уж тем более на тебя, ибо в пвп вижу тебя редко (щас так вообще 0). На моем камне все больше Меллинг и Асдас .. ну сами понимаете, сорк и клер против лича smile.gif
именно поэтому подозрение на тебя, высказанное рядом лиц, меня так расстроило

И я не мечтаю войти в состав бывших Феаранов и Нука laugh.gif , хотя мы часто вместе за регой ходим.

Вопрос: можешь предъявить хоть что-нибудь на Рангона? Хоть одно доказательство его читерства? Или же ты можешь найти хотя бы одного человека, которому я якобы передал хакнутый экзешник?

Нет, на Рангона я ничего предъвить не могу в принципе - я не верю что ты читерил этим чаром, чо бы не говорили. Речь про другое.

Ответ: не можешь. Просто привираешь (но даже на нормальное вранье фантазии у тебя не хватает; способен лишь повторять за слившимся Лыхой).

нет, я не вру, по крайней мере не намеренно.. тут мой косяк, читай ниже. мне врать незачем, врать багоюзеры будут, которым есть что терять..

Ух ты! Эту фразу, как я понимаю, ты тоже за кем-то повторил... причем, даже не удосужившись подумать над её смыслом. Иначе, как объяснить, что сначала ты врешь про Рангона, а потом выдаешь такое? smile.gif

еще чуть ниже читай, есть другое объяснение. и еще, хоть я и доверчив, но все что говорю - говорю сам.

Меня больше интересует вопрос, кому из сиальцев в фантазиях Квака я этот хак передал. Что он делает - дело второе, и мне, если честно, это совершенно не интересно.

Вот и подобрались к главному, про распространение читов.

Во-первых, Зарк, извини huh.gif
Во-вторых, никаких доказательств того, что именно ты передал этот файл, у меня нету. Впрочем, на Сиале вообще трудно что-либо доказать.
Но.. я уже не раз это слышал, причем не только от того, про кого ты подумал в первую очередь, но и от тех людей, мнению которых я доверяю гораздо больше. Земля слухами полнится.. Неплохо бы спросить Звени и некого Макса как они получили этот файл. Но ктож скажет? biggrin.gif С другой стороны, это все ОБС, и существует другая версия, что самый злостный распространитель - Эстель

Поэтому давай так. Ты сейчас здесь напишешь "Я, Заркион, никогда не распространял крякнутые exe файлы нвн 1.67, а также отредактированные ресурсы для бега сквозь стены и двери". Известно, что нормальные мужики не врут, а просто не договаривают. Так что ты уже договори эту фразу, и тогда я приношу тебе официальные извинения за непроверенную информацию.

Да, комментарий для читающих и узнающих здесь свои слова. Я рассказываю все, что слышу, кроме имен, и то, если сам не уличил человека во лжи. Все, что вы скажете, будет использовано против вас читеров smile.gif
Квак
Далее, так как про себя я тоже всякое слышал, в том числе от лиц, от которых я не ожидал такого, сообщаю.
Да, я играю с двух окон, но это чаще ради мулов. Нет, это не я придумал, я в сетях не особо шарю smile.gif
Да, я сам для себя открыл баг с разморфом и несколько раз для проверки и just for lulz использовал его на БГ. Это было раза 3, причем об этом я писал на форуме. И было это пару лет назад. Когда я вернулся на Сиалу, я думал что баг пофикшен, и при нападении Ниара я зашел в башни и попытался отхиляться с известным результатом. Что бы вышло, не сработай этот баг, понять не трудно - я бы отхилялся и убежал за ворота ниар дед, где уже кастовались Вик и Крубицус. Если игравший обижен - пожалуйста, пусть приходит и убьет меня, получит пару монет и 0 ПР biggrin.gif Только пусть при этом объяснит как у него получается так классно альтиться, чему я был свидетелем в том же черном лесу. Я так не умею smile.gif
И да, в три ночи по Москве, совсем недавно, меня поймали в клетку и я вышел и пошел спать. Было ли это альтом - прошу разъяснить, так как зайдя в игру вплоть до момента выхода я никого не атаковал, только соообщил что Ломендил ворота чинит smile.gif
И да, я использую тупой скрипт при добыче камней smile.gif
всем спасибо, исповедь закончена

до 20-ти чаров, налитых багом, до болтов смерти, до крякнутого ехе моей карме далеко - я догадываюсь как такое сделать, но так как это богопротивно, поспособствую, чтобы такого не было smile.gif
DarkSet
Прямо аналогично старому анекдоту - прошел слух что Зарк читер, слух не подтвердился, но неприятный осадок остался.

А вообще для меня загадка основная суть этой темы. Может ее уже пора закрыть?
Квак
Теперь про крыс. Сон, читай пост номер 7 в этой теме, про тебя Ямерт мне все сказал, ты тут вааще непричем. Но для профилактики.. biggrin.gif
>> Хы на меня свалили, Квак, чтоб ты не сомневался я захожу примерно каждую неделю, примерно на минут 10, чтоб узнать чего веселого было, увидев, что вы потопали в хс решил уйти, чтоб не мишаца. Кстати буду теперь знать, что вы не в хс шли smile.gif и что мантия там собирается smile.gif

Значит крысы бывают разные. Одни тихо сообщают что и где. Мы что, Добордана должны по головке погладить были? До сего момента я думал что это чейто синий копатель, стоящий на скрипте.. пару месяцев назад видел его в пати, все спокойно было. Потом начались всякие прибегания огнелиса на места кача и проч.. не хочу дальше говорить. Второй подозреваемый, как ни печально, Лефур.. его тоже никто не знает.

Далее возможны две версии. Первая. Какой-то пи... решил подгадить Элис и распространил дезу, что это был он. Возможно, тот же пи.. и слил инфу о нас в ХСе, воспользовавшись своей синей крыской. Чему многие поверили.

Версия вторая. Элис просто по приколу слил нас ракам. угу, да.. конечно, его поведение местами вызывает вопросы, но больше похоже, что все помнят его лошадь, а также считают, что он вас бедных несчатных багозеров сдал ДМам.

я хз, я его лично не знаю, но версия 1 мне пока что кажется более правдоподобна, что бы не говорили друзья раки некоторых синих. просто тупая злобная зависть, показывающая, кто же на самом деле завидующие smile.gif Поживем-увидим.
Квак
QUOTE (DarkSet @ 21:22, 21 May 2010) *
Прямо аналогично старому анекдоту - прошел слух что Зарк читер, слух не подтвердился, но неприятный осадок остался.

А вообще для меня загадка основная суть этой темы. Может ее уже пора закрыть?

Дарсик, спасибо за пояснение. Теперь моя очередь:
"Прошел слух, что Элис крыса. Слух не подтвердился, но неприятный осадок остался"
доказать вообще что-либо сложно, особенно если сам не видел

А основная суть этой темы такая - пусть уж кто-нить напишет тут кто владелец чара Добордан. Иначе я прям даже не знаю, невинный человек пострадает.
Дополнительная суть - пусть Зарк выполнит мою просьбу smile.gif

это же не сложно, оставить тему открытой хотя бы до ответа Зарка, да? unsure.gif
sl1
QUOTE (Квак @ 23:00, 21 May 2010) *
Поэтому давай так...

Давай лучше так: ты не пишешь непроверенную и откровенно лживую информацию, основанную на слухах, и тебе не приходится извиняться.
Просьбу твою я, естественно, не выполню. И дело тут не столько в принципе или в хитроумной презумпции невиновности, а в том, что я не собираюсь оправдываться перед тем, кто пытался облить меня грязью.

QUOTE (Квак @ 23:00, 21 May 2010) *
Зарк, извини huh.gif

Извинения приняты, хотя осадок, как отметил Сет, остался sad.gif.
evil_rock
ух какая драма...

ФЛУДИ@ЧИТЕРИ!!!11

Барон Мюнхаузен
QUOTE (Квак @ 18:27, 21 May 2010) *
Второй подозреваемый, как ни печально, Лефур.. его тоже никто не знает.

Лефура в ХСе убили как и всех остальных (как и меня, я был бардом Дарри *Лопнувшая струна*), и он потом реснулся вместе со мной в храм. Не верю что это он, сливать инфу, и потом вместе со всеми умирать, теряя полный опыт, это садомазохизм какой то. Тем более что опыт добывался нехалявно, не раз с ним сидели до 4-5 утра на каче. Плюс его, как и меня, неоднократно убивал Огнелис на масаях и демах.

Кто то может сказать, что и меня никто не знает, не может поручиться. В принципе правда, я играю мало, но аргументы в мою защиту точно такие же: меня убили в ХСе, и я реснулся без тела в Аву. Качать барда крафтера без мультиклиента не так уж легко, чтобы вот так сливать опыт. Тем более что меня убили мобы буквально за 10 минут до нападения красных, и я реснулся на тело за пару минут до атаки. Зная, что что то должно произойти, я бы, конечно, остался в дб, или улетел бы в город вместе с половиной пати.

Добордана я не знаю, но могу предположить следующее: человек играет недавно, и не зарегистрирован на форуме, потому и не может ответить в этом топике. У меня лично заняло неделю или даже больше (точно не помню), чтобы зарегистрироваться здесь, это не такая уж халява smile.gif Имхо нельзя так сразу ярлыки навешивать, не зная игрока.

Самая правдоподобная версия (на мой взгляд smile.gif ) что кто то из синих во время похода переписывался со знакомыми красными, и случайно сболтнул, либо поделился новостью, не думая о последствиях, что мы собираем артефакт в ХСе. Еще один вариант, который никто не рассматривает - кто то из красных, предположительно хайдер, качался/набивал лут в ХСе когда мы пришли (кто то в пати вроде бы видел рака), увидев нас, успел спрятаться, и протрубить SOS
Квак
пожалуй, сюда стоит внести немного юмора biggrin.gif
Признание Нука сразу после событий biggrin.gif

что характерно, это его полное право не верить что Элис не крыса
видимо, красным, которые ему это сказали, он верит больше

впрочем, чего это я за него говорю, он тоже сам говорить умеет smile.gif
Квак
QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 00:10, 22 May 2010) *
Лефура в ХСе убили как и всех остальных (как и меня, я был бардом Дарри *Лопнувшая струна*), и он потом реснулся вместе со мной в храм. Не верю что это он, сливать инфу, и потом вместе со всеми умирать, теряя полный опыт, это садомазохизм какой то. Тем более что опыт добывался нехалявно, не раз с ним сидели до 4-5 утра на каче. Плюс его, как и меня, неоднократно убивал Огнелис на масаях и демах.

Кто то может сказать, что и меня никто не знает, не может поручиться. В принципе правда, я играю мало, но аргументы в мою защиту точно такие же: меня убили в ХСе, и я реснулся без тела в Аву. Качать барда крафтера без мультиклиента не так уж легко, чтобы вот так сливать опыт. Тем более что меня убили мобы буквально за 10 минут до нападения красных, и я реснулся на тело за пару минут до атаки. Зная, что что то должно произойти, я бы, конечно, остался в дб, или улетел бы в город вместе с половиной пати.

Добордана я не знаю, но могу предположить следующее: человек играет недавно, и не зарегистрирован на форуме, потому и не может ответить в этом топике. У меня лично заняло неделю или даже больше (точно не помню), чтобы зарегистрироваться здесь, это не такая уж халява smile.gif Имхо нельзя так сразу ярлыки навешивать, не зная игрока.

Самая правдоподобная версия (на мой взгляд smile.gif ) что кто то из синих во время похода переписывался со знакомыми красными, и случайно сболтнул, либо поделился новостью, не думая о последствиях, что мы собираем артефакт в ХСе. Еще один вариант, который никто не рассматривает - кто то из красных, предположительно хайдер, качался/набивал лут в ХСе когда мы пришли (кто то в пати вроде бы видел рака), увидев нас, успел спрятаться, и протрубить SOS

да есть и еще одна версия, которую я сразу высказал - раки просто багом наш патичат читали smile.gif насчет Лефура как я сказал я не знаю, но есть ряд вещей, которые настораживают
что касается копателя.. тут не все так однозначно smile.gif некоторые факты сходятся smile.gif

а вообще Ямерт верно подметил, и Лорд прав, и Нук, и остальные -
не#ер было такой толпой идти да еще и держать людей, которые не с нами в пати
Пати-лидеру - жирный минус за невнимание к просьбам убрать из пати часть народа )) кто пати лидер был не скажу, тут щас тогда хаха поднимется smile.gif
sl1
QUOTE (Квак @ 02:26, 22 May 2010) *
да есть и еще одна версия, которую я сразу высказал - раки просто багом наш патичат читали smile.gif

Кстати, наиболее правдоподобная версия. Только не багом, а случайным залагом сервера smile.gif.
Думаю, с каждым, кто долго играл в нвн, было такое: заходишь в игру, а тебе начинают идти сообщения из другой пати. Кроме того, ты можешь видеть местоположение тех, кто присоединился к той "другой" пати после твоего захода (наводишь на их иконку в пати-чате курсор и видишь, где они находятся).
Если все было так, то пати-лидер не виноват. Спастись от такого "шпионажа" практически нереально.
Dzherelo
кстати раз было, зашел в нвн и видел патичат и расположение входящих после меня красных, они как раз в хс собирались) сказал всем, посмеялись, но ни у кого даже мысли не появилось пойти и нагадить)
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 22:58, 21 May 2010) *
кстати раз было, зашел в нвн и видел патичат и расположение входящих после меня красных, они как раз в хс собирались) сказал всем, посмеялись, но ни у кого даже мысли не появилось пойти и нагадить)

Сразу видно, как благородны воины Валиостра, и какие раки подонки - все до единого.
Dzherelo
да лорд, давай опять срацца про то какие синие/красные - падонке а красные/синие - молоццы! при этом почти все из срущихся играли как за тех так и за других. не пора ли уже понять что дело в конкретных людях а не в цвете фракции за которую они играют 21 мая 2010 года?
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 23:11, 21 May 2010) *
да лорд, давай опять срацца про то какие синие/красные - падонке а красные/синие - молоццы! при этом почти все из срущихся играли как за тех так и за других. не пора ли уже понять что дело в конкретных людях а не в цвете фракции за которую они играют 21 мая 2010 года?

Тем более странно читать твой пост. Ты написал фактически следующее: красные багом прочитали патичат синих и сразу прибежали их принимать, а синие, прочитав багом патичат красных, даже мысли о подобном не допустили. Раз ты говоришь, что цвет фракции значения не имеет, то налицо хвастовство "высокими моральными устоями" себя/своих сопартийцев (опять таки, в отличие от красных?)? Или для чего тогда ты это написал?
Квак
QUOTE (Lord_S @ 00:20, 22 May 2010) *
Тем более странно читать твой пост. Ты написал фактически следующее: красные багом прочитали патичат синих и сразу прибежали их принимать, а синие, прочитав багом патичат красных, даже мысли о подобном не допустили. Раз ты говоришь, что цвет фракции значения не имеет, то налицо хвастовство "высокими моральными устоями" себя/своих сопартийцев (опять таки, в отличие от красных?)? Или для чего тогда ты это написал?

Изыди, Тролль!!!

уже не раз за сегодняшний день убедился что и на солнце есть пятна
причем громадныыыее.. величиной с косу лича в руках сорки wink.gif еще раз благодарю одного из рассказчиков (:

ладно, все, проехали
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.