По сабжу: "Скандалы, интриги, расследования в королевстве Валиостр. Ведущий Квак"

Полностью согласен
QUOTE (sl1 @ 17:52, 21 May 2010)

А, так ты тоже из числа "обиженных" мною, которые фабрикуют жареные факты? Или же только мечтаешь войти в состав "прославленной" команды Ух (Лыха, Нук и Арминг), широко известной своими эпическими походами по Дому Боли?

Нет, я вообще мало на кого на Сиале обижался. И уж тем более на тебя, ибо в пвп вижу тебя редко (щас так вообще 0). На моем камне все больше Меллинг и Асдас .. ну сами понимаете, сорк и клер против лича
именно поэтому подозрение на тебя, высказанное рядом лиц, меня так расстроило
И я не мечтаю войти в состав бывших Феаранов и Нука

, хотя мы часто вместе за регой ходим.
Вопрос: можешь предъявить хоть что-нибудь на Рангона? Хоть одно доказательство его читерства? Или же ты можешь найти хотя бы одного человека, которому я якобы передал хакнутый экзешник?
Нет, на Рангона я ничего предъвить не могу в принципе - я не верю что ты читерил этим чаром, чо бы не говорили. Речь про другое.
Ответ: не можешь. Просто привираешь (но даже на нормальное вранье фантазии у тебя не хватает; способен лишь повторять за слившимся Лыхой).
нет, я не вру, по крайней мере не намеренно.. тут мой косяк, читай ниже. мне врать незачем, врать багоюзеры будут, которым есть что терять..
Ух ты! Эту фразу, как я понимаю, ты тоже за кем-то повторил... причем, даже не удосужившись подумать над её смыслом. Иначе, как объяснить, что сначала ты врешь про Рангона, а потом выдаешь такое?

еще чуть ниже читай, есть другое объяснение. и еще, хоть я и доверчив, но все что говорю - говорю сам.
Меня больше интересует вопрос, кому из сиальцев в фантазиях Квака я этот хак передал. Что он делает - дело второе, и мне, если честно, это совершенно не интересно.
Вот и подобрались к главному, про распространение читов.
Во-первых, Зарк, извини
Во-вторых, никаких доказательств того, что именно ты передал этот файл, у меня нету. Впрочем, на Сиале вообще трудно что-либо доказать.
Но.. я уже не раз это слышал, причем не только от того, про кого ты подумал в первую очередь, но и от тех людей, мнению которых я доверяю гораздо больше. Земля слухами полнится.. Неплохо бы спросить Звени и некого Макса как они получили этот файл. Но ктож скажет?

С другой стороны, это все ОБС, и существует другая версия, что самый злостный распространитель - Эстель
Поэтому давай так. Ты сейчас здесь напишешь "Я, Заркион, никогда не распространял крякнутые exe файлы нвн 1.67, а также отредактированные ресурсы для бега сквозь стены и двери". Известно, что нормальные мужики не врут, а просто не договаривают. Так что ты уже договори эту фразу, и
тогда я приношу тебе официальные извинения за непроверенную информацию.
Да, комментарий для читающих и узнающих здесь свои слова. Я рассказываю все, что слышу, кроме имен, и то, если сам не уличил человека во лжи. Все, что вы скажете, будет использовано против
вас читеров