QUOTE (AndrewB @ 03:20, 26 May 2010)

Любимая фраза...
Не любимая, но необходимая в нынешних реалиях. Ведь даже ты, сам того не осознавая, минимум дважды соврал в своем последнем посте. А что говорить о том, кто делает это целенаправленно?

На Нуках он в форме друидского эпикдрака качался
Ложь номер один. Психея (40лвл) он убил, посадив на рожки и сконтрив хил. Нука (40лвл) зарезал Атэно (пало-монк тогда еще 24-26лвл.)
Но когда не можем сделать сами, конечно, легче поверить, что и другие не могут. А если могут - то они мерзкие читеры

.

24 сорк убивающий 40 паломонка смотрится еще чуднее)?
Ложь номер два. Нуковского тсника 40го, пришедшего к Ниару на кач, он убил Атэно 24-26лвл. Просто закритовал из хайда. Кстати, сам Нук, когда заходила об этом случае речь, никогда даже не заикался о читах. Он ссылался на мифических мумий и хеллболлы от Диртореса и Ниара (ни мумий, ни хеллболлов не было, но неудачник пытался сохранить хоть немного достоинства).
Ты не был свидителем ни одного из перечисленных случаев, но выносиишь свое веское суждение: "сплошные читы, так нельзя играть". А теперь скажи мне, резонно ли я требую после каждой лжи доказательств? Причем, заметь, в последнее время меня интересуют доказательства только от тех игроков, чье мнение меня интересует и которые, как мне кажется, лгут непреднамеренно. Таких, как, например, ты.
Судьба Ниара после 34го лвл. меня не особо и волнует. Но бездоказательным обвинениям в "наливании экспы" я уже не верю. Надеюсь, ты понял, почему

.

сиальцы - люди игравшие хоть сколько-то на Сиале или те, с кем ты познакомился на Сиале?
Те, про кого я знаю, что они играли на Сиале.