Help - Search - Members - Calendar
Full Version: синий Добордан
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GraveWind
Может, уточним?

там даже скрин есть
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=11746&st=60
Ты меня наблюдал более 1го (одного) раза в том месте?

один раз не пида...с? wink.gif

у которого традиция - выкачать нового чара и потом убивать им все живое на нейтралке начиная с чаров 4лвл, а если получил отпор, то прятаться в баг зоне( это про пустыню)

так понятнее что к чему относится? просто не стал 2 предложения писать, а написал пояснение в скобочках
DarkSet
С этой же точки зрения, если я вижу, что на меня бежит толпа монков, котороые меня точно закопают - я нажимаю альт+ф4 до того, как по мне нанесут первый удар, и вуаля - меня не полутают, не заберут тело, и это не альт. Есть же разница между тем, знал ли человек, что его вот-вот будут убивать, и намеренно вышел, чтобы избежать смерти, или не знал, что рядом враги?

ну фактически мы не можем знать знал, не знал, как не можем однозначно утверждать что эти монки не пронесутся мимо, правильно? Бой начинается тогда когда начинается атака, ты или тебя, а до этого ситуация может развиваться как угодно и отмазаться можно.
С другой стороны - наши правила это не криминальный кодекс, в любой ситуации решение принимает ДМ. Если бы я видел эту ситуацию своими глазами - может быть признал бы его виновным и наказал. Но по описанию на форуме через третьи руки - точно нет, а доказать что он "знал что его идут убивать" никто не сможет.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 23:47, 27 May 2010) *
ну фактически мы не можем знать знал, не знал, как не можем однозначно утверждать что эти монки не пронесутся мимо, правильно? Бой начинается тогда когда начинается атака, ты или тебя, а до этого ситуация может развиваться как угодно и отмазаться можно.
С другой стороны - наши правила это не криминальный кодекс, в любой ситуации решение принимает ДМ. Если бы я видел эту ситуацию своими глазами - может быть признал бы его виновным и наказал. Но по описанию на форуме через третьи руки - точно нет, а доказать что он "знал что его идут убивать" никто не сможет.

Ну он же сам написал - он вышел, как только постучали в ворота северного. До этого мы гнались за ним от ельника по прямой. Врядли мы бежали, чтобы вернуть ему оброненные по дороге трупы его товарищей smile.gif.
Короче, ситуация понятна. Пока ДМов нет (а их нет) - альтись как угодно, ничего не докажешь. Тут ничего нового нет, уже больше года многие так и делают.
n2o
QUOTE (DarkSet @ 16:23, 27 May 2010) *
Но Нук это худший случай отморозка,

вот теперь напрашивается вопрос какого ты мне Х дал 3 преда за наезд на обитателей форум умник блин
DarkSet
Я дал тебе 2 преда за наезд на обитателей форума за наезд на обитателей форума.

"Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять!" (с) Капитан Смоллет
Jaspus
Хороший мультик.

Нук, ты что обиделся? Ничего личного, но тебя почти все мои знакомые по игре зовут исключительно "говнюк", "отморозок", "козел". Ну или просто "нук" - как говорил DS - это уже имя нарицательное. Правда, не сердись, но если ты д.... - то причину можно для разнообразия поискать в себе.
Хотя, конечно, может это твой стайл - но тогда не обижайся, что вещи называют своими именами.
Qwineringer
В общем итог темы и онлайна последних пары недель - варианты
1. Навалять читерам (ну хотя бы на монитор насрать). Пофиксить все. Изменить многое. Сделать вайп. Народ, я уверен, вернется.
2. Навалять читерам (ну хотя бы на монитор насрать). Закрыть шард.

В обоих вариантах есть что-то общее.
AndrewB
Первый сценарий и будет воплащен в жизнь. Только насчет 'пииип' (не всегда синонимы выражают всю глубину чувства) читерам неуверен.
GraveWind
думаю с 1.69 версией с нынешними путями читерства будет покончено и начнется новая эра поиска дырок... ну или особо умелые перепишут екзешник под 1.69 если еще этого не сделали...
DarkSet
Я думаю идея с двухместной кабинкой в туалете, с висящей там на крючке линейкой и табличкой на двери "комната переговоров" была не самой худшей из встреченных мной идей.

Идите решите в привате кто из вас боксер по подводным шахматам.
tak_rain
Интернет - бойцы атакуют!!
n2o
QUOTE (DarkSet @ 08:43, 28 May 2010) *
Я дал тебе 2 преда за наезд на обитателей форума за наезд на обитателей форума.

"Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять!" (с) Капитан Смоллет

дай сылки в личку уж очень интересно на кого я так наехал? mellow.gif
или нимужиг?
Квак
Рискуя продожить сваливание этого топика в гумно, я все же дам комментарий-предположение:

Нук,
[flame]
один из предов ты получил за комментарий к постам Зарка, в которых он.. делал то самое, что ты правдиво описал biggrin.gif

Но так как ты не Аэрон, которому тут позволено писать почти все, про абсолютно всех, даже девушкам хамить и Ярла г@вном называть..
[/flame]
.. рекомендую описывать свою точку зрения без мата и сквернословия

"казалось бы, причем здесь Лужков Добордан?" (с)
n2o
там небыло мата там были точечки вместо букавак biggrin.gif так пишет пол форума и? разве кто то преды получает? biggrin.gif
Pafnut22
Я получил 60ый% за мат
GraveWind
я 2 преда получил за флуд в мусоре wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.