QUOTE (sl1 @ 04:43, 23 May 2010)

В этом топике дискуссия строится по следующему принципу:
с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом.
Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее).
Dear Zark, with all due respect..
Но мы уже разобрались, я извинился, за что - ты сам знаешь. С уважением (оно - причина извинений), Квак
Относительно твоего обвинения:
Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто.
Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований).Имею сказать следующее:
Нет, это не я, клянусь. Я только приятелю nwn_loader.exe отправил 2 года назад, и gffeditor.exe ему же и одной девушке скинул

сами понимаете, это не читы

А, ну и антилаг-хак сделал, но это с разрешения ДМов.
И вообще, если человек Б (А) считает человека Н и человека Л врунами (я, например, в этом не уверен, все нормальные мужики просто не договаривают, Н же просто ппц хитрый), то что ж он...
Опять-таки, with all due respect, выше мы уже разобрались, я извинился, так что оставим эту тему. А Ямерт ваще пьян, на рыбалку ходил, че он в эту тему лезет понять не могу

>> Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн.
Ну, отчасти для этого и затевалось.
Искренне Ваш, Квак.
Сон уходит, Буся пишет редко, Дарсик не радует, Лент шутки не постит. надо ж как-то активность форума поддерживать

шучу
>> Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "
я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу"
ОК, я спрошу разрешения у источника на огласку его инфы насчет бага в султанате и списка заливших себе лвл.
Тему с крякнутыми ехе проехалиЕсли кто-то считает что нинадо, ну пишите в личку

>> По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится.
Я бы очень хотел понять, почему Lord_S и ты знаете, что он здесь явно не появится.. В игре я с ним поговорю, помогу и проч. как только станет понятной ситуация с другим человеком.
SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению..