Help - Search - Members - Calendar
Full Version: синий Добордан
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dzherelo
возможно я не так выразился) я говорил про тех с кем подружился за год игры на сиале и с кем обычно в пате) при этом у некоторых друзья играют и в противоположной фракции)

а больше того чем я сказал выдумывать не стоит) ты, лорд, в любом топе против всех, пусть я даже опишу способ выращивания редиски в тепличных условиях.
Jaspus
2 Квак, Sl1 - я тоже подумал, про "слизанный" глюком патичат.... Не очень верю, что в пати был кто-то из синих, кто решил сдать - Лефур и второй этот, который Барон - очень вряд ли - Барон описал почему, Добордана давненько и не раз видел - и никто тогда из пати не погиб...Хотя, конечно, не поручусь, что тогда он-лайн были идейные каче-киллеры со стороны Инсанны.

Маловеротяно и то, что засек какой-нибудь другой красный, но все-таки есть вероятность этого. Но, что сдали Сон или Элис - вообще дурня полная. Ты, Квак, советуйся сначала, а потом пиши - дефектив детектив блин!
Квак
ну я пока от комментов воздержусь, читай выше, особенно про Сона, он вне подозрений, это для профилактики
некоторые вещи в поведении типа "подзащитного" удивляют biggrin.gif

впрочем, меня сегодня огромная толпа народу удивила
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 23:39, 21 May 2010) *
ты, лорд, в любом топе против всех, пусть я даже опишу способ выращивания редиски в тепличных условиях.

Ну так, если ты не правильный способ выращивания напишешь - конечно я буду против...
Son
я буду первым мародером в ваших домах когда вы пойдете воевать друг с другом.
Буся
Помню тогда в пати был некий Ричард(имя английскими буквами) ну что сказать ,нюбас с 90 НР или сколько там....может он?) unsure.gif
Son
На будущее...Это можно обсудить через пати-чат или по аське, а не выносить подобную ерунду на форум, тем более на "лицо" форума.
Квак
нетъ, мы уж вынесем всю ерунду
за Ричарда поручились
причем несколько человек
Квак
Очень надеюсь, что тут объявится играющий сейчас Доборданом и его друг, первоначальный владелец чара
SMDAS
QUOTE (Квак @ 22:00, 21 May 2010) *
Вот и подобрались к главному, про распространение читов.

Во-первых, Зарк, извини huh.gif
Во-вторых, никаких доказательств того, что именно ты передал этот файл, у меня нету. Впрочем, на Сиале вообще трудно что-либо доказать.
Но.. я уже не раз это слышал, причем не только от того, про кого ты подумал в первую очередь, но и от тех людей, мнению которых я доверяю гораздо больше. Земля слухами полнится.. Неплохо бы спросить Звени и некого Макса как они получили этот файл. Но ктож скажет? biggrin.gif С другой стороны, это все ОБС, и существует другая версия, что самый злостный распространитель - Эстель

Опа-на. Вот и на меня наездик появился. Квак, а напомни, кто от меня разморфом убегал на демах, уж не поймали на этом тебя прямо онлайн, не получил ли ты ПРЕД за это дело, а? )

Ты мою сорку хоть раз видел на багоюзе? Даже когда ее на каче принимали по 2-3 раза в день? )

Кстати сказать, есть некий чар (~Lili Kelteel), который меня болтом смерти ухайдокал, не знаешь какой фракции был чар? А вся сиала знает, ибо не только меня треснул. На форуме был топик об этом? Нет, разобрались сами, может не топик, а массовая резня была? Тоже нет. Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? )

А он о крысах расп... разговорился.... мрак, что у вас творится, давно мня не было... ))) Но вы приглашайте, надо ПРов набить ))))
Квак
QUOTE (SMDAS @ 23:14, 22 May 2010) *
Опа-на. Вот и на меня наездик появился. Квак, а напомни, кто от меня разморфом убегал на демах, уж не поймали на этом тебя прямо онлайн, не получил ли ты ПРЕД за это дело, а? )

На демах, разморфом? еще и меня онлайн поймали? ДА и еще и пред дали? я такого не припомню, чтобы мне за несколько лет игры на сиале дали пред
пусть сюда зайдет тот кто мне якобы пред дал или застукал за этим онлайн, назовет время.. скрин покажет чтоль
у меня только 1 лич, и им играю только я, имя его тоже всем известно, в какой срок я на сиале отсутствовал тоже
не гони чушь, ты меня с кем то путаешь, это точно

>> Ты мою сорку хоть раз видел на багоюзе? Даже когда ее на каче принимали по 2-3 раза в день? )

кто твоя сорка? клера тока припоминаю smile.gif) нет, не видел сорок/клеров за багоюзом.. все больше паломонков некоторых, но это не твои чары. так что брось.
ты вроде играешь честно.
а я не про багоюз говорил, а про распространение. думаю, разницу понимаешь? потом уж что-что, а это недоказуемо, что кто-то передал кому-то читерный файл, если раздающий или получивший не обмолвился сам wink.gif так что опять ОБС.. я когда писал я предупреждал wink.gif

а насчет "ЗА СУЛТАНА" я совсем недавно узнал кто это. знаешь, я другими делами занимался пока этот чел творил беспредел smile.gif и да, это был синий. да, это ппц.
но вот кто ему файл дал? он явно не сам его написал, хотя прогать умеет. сначала один другу, потом друг другу, потом этот друг всем biggrin.gif думайте что делаете
это так, не тебе лично, а всем просьба smile.gif
SMDAS
QUOTE (Квак @ 00:55, 23 May 2010) *
На демах, разморфом? еще и меня онлайн поймали? ДА и еще и пред дали? я такого не припомню, чтобы мне за несколько лет игры на сиале дали пред
пусть сюда зайдет тот кто мне якобы пред дал или застукал за этим онлайн, назовет время.. скрин покажет чтоль
у меня только 1 лич, и им играю только я, имя его тоже всем известно, в какой срок я на сиале отсутствовал тоже
не гони чушь, ты меня с кем то путаешь, это точно

>> Ты мою сорку хоть раз видел на багоюзе? Даже когда ее на каче принимали по 2-3 раза в день? )

кто твоя сорка? клера тока припоминаю smile.gif) нет, не видел сорок/клеров за багоюзом.. все больше паломонков некоторых, но это не твои чары. так что брось.
ты вроде играешь честно.
а я не про багоюз говорил, а про распространение. думаю, разницу понимаешь? потом уж что-что, а это недоказуемо, что кто-то передал кому-то читерный файл, если раздающий или получивший не обмолвился сам wink.gif так что опять ОБС.. я когда писал я предупреждал wink.gif

а насчет "ЗА СУЛТАНА" я совсем недавно узнал кто это. знаешь, я другими делами занимался пока этот чел творил беспредел smile.gif и да, это был синий. да, это ппц.
но вот кто ему файл дал? он явно не сам его написал, хотя прогать умеет. сначала один другу, потом друг другу, потом этот друг всем biggrin.gif думайте что делаете
это так, не тебе лично, а всем просьба smile.gif

Эстэль моя сорка. )
"За султана" я тоже знаю, и кто это, и откуда файл у него. Раскопали многое, но огласке предавать не стали, не доказать, да и зачем. А "ппц" это не то слово, но дело прошлое.

Лич.. ну может и путаю, тогда СОРРИ. Бегал по пустыне от меня лич, как бы не твой. тут не помню точно имени, скрин врядли остался. Его Дм онлайн поймал тогда. Но это истоия старая, и возможно не по адресу. в общем оффтоп. )

А про читы... Ну ты хотя бы приватом можешь указать почему источником считаюсь я? Но лучше прямо тут.
Кстати, давно меня очень нет, все уже с читами играют? Так можно и софт указать, каким это делать, всем дать, если у кого-то нет? Почему в постах нет ссылок?
Квак
QUOTE (SMDAS @ 23:14, 22 May 2010) *
мрак, что у вас творится, давно мня не было... ))) Но вы приглашайте, надо ПРов набить ))))

а кстати заходи
твоими чарами то кто щас играет?
SMDAS
QUOTE (Квак @ 01:18, 23 May 2010) *
а кстати заходи
твоими чарами то кто щас играет?

Тсник Анастасия отдан практически в другие руки. Есть бард коим не играют вроде бы, и сорка, которая личный чар, хотя ключи есть от него, но права воевать у человека нет. Если его видели в бою за последний месяц, то не я. Сейчас времени нет совсем, но постараюсь зайти.. А что, есть мысли на эту тему?
Квак
>> Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? )
biggrin.gif это + твои посты на форуме за прошлые годы наводят на мысль, что читерить ты умеешь smile.gif

кто сказал - извини, открыть пока что не могу, имена не называю. весьма вероятно что позже..
впрочем, он читак тот еще, так что верить ли его словам я не знаю smile.gif

а вот твоим:
- верю biggrin.gif
Квак
QUOTE (SMDAS @ 00:24, 23 May 2010) *
Сейчас времени нет совсем, но постараюсь зайти.. А что, есть мысли на эту тему?

да нет особых мыслей, просто слышал про тебя как опасного противника wub.gif
все интереснее чем против скелетоделателей..
SMDAS
QUOTE (Квак @ 01:26, 23 May 2010) *
biggrin.gif это + твои посты на форуме за прошлые годы наводят на мысль, что читерить ты умеешь smile.gif

кто сказал - извини, открыть пока что не могу, имена не называю. весьма вероятно что позже..
впрочем, он читак тот еще, так что верить ли его словам я не знаю smile.gif

а вот твоим:
- верю biggrin.gif

Ну умею, хобби искать дырки, тут ничего не поделать. Но половину сдаю сразу. И в пвп не использую. Тут нет ни единого факта. Да и вообще, это интерес поиска, а не использования.

Веришь.. ))) Мне было бы интересно увидеть файлик, если он у тебя есть. Он должен быть различных модификаций, ибо делается самостоятельно теми, кто это может. Не поделишься?
SMDAS
QUOTE (Квак @ 01:28, 23 May 2010) *
да нет особых мыслей, просто слышал про тебя как опасного противника wub.gif
все интереснее чем против скелетоделателей..

Приятно слышать. )))))

Но у лича не шансов, у тебя есть еще чары?

А насчет скелетов... Неюзающий из Рангон. А мне пришлось сорку перекачать на 38-1-1, ибо лошади играющие залагами и все другие маги со скелетами, приходится соответствовать реалиям. (((
Квак
QUOTE (SMDAS @ 23:30, 22 May 2010) *
Веришь.. ))) Мне было бы интересно увидеть файлик, если он у тебя есть. Он должен быть различных модификаций, ибо делается самостоятельно теми, кто это может. Не поделишься?

идея хорошая, и я даже думал создателя первоначальной модификации попросить прислать файл smile.gif но зачем? всем понятно, что файл есть у слишком многих людей, надо только банить юзающих, а скрины сюда на форум постить.

проследить цепочку передачи файлов интересно тем, кто кому-то дал и взял слово о нераспространении wink.gif
но люди тут друг друга знают, и от кого конкретно файл мог попасть слишком многим людям, наверно, не секрет

у меня файла нет, в действии я его видел, кого попросить знаю. но не буду. если интересно, говори, далее решение прислать тебе его или нет примут имеющие сам файл

а вообще напоминаю, топик о Добордане. все еще жду информации о владельце/играющем. можно через асю, спрашивать у синих игроков smile.gif
Квак
QUOTE (SMDAS @ 00:34, 23 May 2010) *
Но у лича не шансов, у тебя есть еще чары?

А насчет скелетов... Неюзающий из Рангон. А мне пришлось сорку перекачать на 38-1-1, ибо лошади играющие залагами и все другие маги со скелетами, приходится соответствовать реалиям. (((

чето я расфлудился.. где-то в теме комментарии к скрину Ферона я постил ссылку на хаки, отключающие лошадей
чары есть, мне поиграть ими дали smile.gif
SMDAS
Интересно. Пусть шлют.

Можно ссылочку продублировать?

А по крыске, ты уверен то, что этот тот самый чар? )

По дуэльке... Ну думаю найдемся, как зайду соркой - отпиши, если онлайн будешь, встретимся. )
DarkSet
Скажет уже кто-нибудь что же делает этот пресловутый файл со встроенным рулем? Я теряюсь в догадках.
Квак
QUOTE (SMDAS @ 00:50, 23 May 2010) *
Интересно. Пусть шлют.

Можно ссылочку продублировать?

А по крыске, ты уверен то, что этот тот самый чар? )

По дуэльке... Ну думаю найдемся, как зайду соркой - отпиши, если онлайн будешь, встретимся. )

ок, 1-2 человека прочитали это, быть может вышлют. если будет интересно, пришлют и другие.

ссылка на антилаг-хак - http://file.qip.ru/file/128124574/f84b6976/antilag.html

нет, не уверен. Но в версию раков тоже очень трудно поверить. Время покажет, для этого тема и создана.

ну, в Ельнике встретимся smile.gif
мне дуэли магические играть некем
evil_rock
Скажет уже кто-нибудь что же делает этот пресловутый файл со встроенным рулем? Я теряюсь в догадках.

нескажут)
Квак
QUOTE (SMDAS @ 22:14, 22 May 2010) *
Кстати сказать, есть некий чар (~Lili Kelteel), который меня болтом смерти ухайдокал, не знаешь какой фракции был чар? А вся сиала знает, ибо не только меня треснул. На форуме был топик об этом? Нет, разобрались сами, может не топик, а массовая резня была? Тоже нет. Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? )

а да, всплыла пикантная подробность
по огентурным данным, ракшасса, кричавшая "за султана!", убивала в основном раков, наливших себе читорный опыт багом в султанате biggrin.gif tongue.gif
наверно, это означает, что баг с султаном не вошел в те 50%, которые были раскрыты сразу? biggrin.gif
sl1
В этом топике дискуссия строится по следующему принципу:
с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом.
Кваку противостоит та часть форумчан, которая считает, что обидным фантазиям не место на форуме.
Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн.

Теперь немного изменим ситуацию.
Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто.
Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований).

Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее).
Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" - это не доказательства, а отговорки. Так пишут Нуки и Лыхи. Вы же не хотите быть похожими на них? smile.gif

По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится. А тема сьехала во флуд, местами провокационный и оскорбительный. И это камень не в огород Квака, а просто констатация факта.

На пост ниже: если человек А в форумных разборках обвиняет человека Б в неких неправомерных действиях, то, как мне кажется, процесс "купания и обливания" уже начат. Более того, в глупом положении оказываются оба (Б выглядит читером, А выглядит лжецом). Игроку А нужно сделать выбор: либо не бросаться обвинениями, либо делать это, приводя доказательства.
-Yamert-
Есть человек А и человек Б. ИРЛ они знакомы и в целом уважают друг друга. В форумным разборках человек А обвиняет человека Б в неком неправомерном действии, имея доказательства оных. Человек Б начинает отмазываться от обвинений и доказывать обратное, называя человека А лжецом. Что лучше сделать человеку А? Выложить доказательства, тем самым доказав ложь человека Б и искупав его в помоях, или же промолчать, тем самым сохранив лицо человеку Б, которого он уважает?

Это небольшое лирическое отступление насчет беспочвенных обвинений.
-Lent-
QUOTE (sl1 @ 06:43, 23 May 2010) *
Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" - это не доказательства, а отговорки.

(с)ИтарТасс уполномочен заявить - из достоверных источников стало известно........... laugh.gif

Здесь поддерживаю, если есть обвинения нужны конкретные примеры, конкретные имена, лучше скрины, ибо нагадить на половину форумчан ссылаясь на надежные и проверенные источники может каждый, но если никто не может подтвердить правду слов, это Метание гавна на вентилятор
DarkSet
Если человек А назвал другого человека - Б то тут уже о каком сохранении лица без доказательств можно говорить? Тут надо либо доказать что этот человек - Б либо извиниться и признать себя лжецом. А если ни того ни другого не сделаешь сам то в воздухе повиснет мерзкий дух недосказанности, о котором сказал Зарк, когда уже и сам А будет конкретной Б. В результате либо объявится третейский судья, который сможет прояснить ситуацию (что маловероятно и ему тоже никто не поверит) либо каждый будет формировать свое мнение и о А и о Б и обо всем форуме вцелом. И несмотря на то что подавляющим большинством мнений будет "а мне то что, мне пофиг" кто-то возможно заинтересуется и решит для себя что Б это действительно то еще Б. И это ведь совершенно без доказательств, а возможно и без оснований! Разве же это хорошо?
n2o
дарсик, а каким боком ты относишься к теме? ты же вроде бы не синий и не красный логи выдать тоже не хочешь! так зачем ты лезешь в это то что тебя никак не касается ?
-Yamert-
забейте, я был пьян)
evil_rock
QUOTE (n2o @ 13:46, 23 May 2010) *
дарсик, а каким боком ты относишься к теме? ты же вроде бы не синий и не красный логи выдать тоже не хочешь! так зачем ты лезешь в это то что тебя никак не касается ?

он хочет чтоб ему расказали про читы)
-Lent-
Оффтоп конеш, но очень в тему

ТЫЦ
Квак
QUOTE (sl1 @ 04:43, 23 May 2010) *
В этом топике дискуссия строится по следующему принципу:
с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом.
Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее).

Dear Zark, with all due respect..
Но мы уже разобрались, я извинился, за что - ты сам знаешь. С уважением (оно - причина извинений), Квак

Относительно твоего обвинения:
Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто.
Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований).

Имею сказать следующее:
Нет, это не я, клянусь. Я только приятелю nwn_loader.exe отправил 2 года назад, и gffeditor.exe ему же и одной девушке скинул smile.gif сами понимаете, это не читы smile.gif
А, ну и антилаг-хак сделал, но это с разрешения ДМов.

И вообще, если человек Б (А) считает человека Н и человека Л врунами (я, например, в этом не уверен, все нормальные мужики просто не договаривают, Н же просто ппц хитрый), то что ж он...

Опять-таки, with all due respect, выше мы уже разобрались, я извинился, так что оставим эту тему. А Ямерт ваще пьян, на рыбалку ходил, че он в эту тему лезет понять не могу biggrin.gif

>> Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн.
Ну, отчасти для этого и затевалось.
Искренне Ваш, Квак.
Сон уходит, Буся пишет редко, Дарсик не радует, Лент шутки не постит. надо ж как-то активность форума поддерживать biggrin.gif шучу

>> Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу"
ОК, я спрошу разрешения у источника на огласку его инфы насчет бага в султанате и списка заливших себе лвл. Тему с крякнутыми ехе проехали
Если кто-то считает что нинадо, ну пишите в личку smile.gif

>> По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится.
Я бы очень хотел понять, почему Lord_S и ты знаете, что он здесь явно не появится.. В игре я с ним поговорю, помогу и проч. как только станет понятной ситуация с другим человеком.

SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению..
Квак
Lent, респект за ссылку
Я надеюсь, в этой теме, до того как она съедет в "Дристалище Форума", объявятся люди, так или иначе заварившие кашу 18-го числа ночью. Причем к теме кряков и читов это событие едва ли имеет отношение.
SMDAS
QUOTE (Квак @ 03:59, 23 May 2010) *
а да, всплыла пикантная подробность
по огентурным данным, ракшасса, кричавшая "за султана!", убивала в основном раков, наливших себе читорный опыт багом в султанате biggrin.gif tongue.gif
наверно, это означает, что баг с султаном не вошел в те 50%, которые были раскрыты сразу? biggrin.gif

Не совсем так. В ходе разговора с этим чаром была названа причина убийств - якобы сорка одета в багом добытые сеты. Хотя сетам на сорке минимум полгода и добыты они абсолютно чстным образом. А сеты в инсане добыты в ХСе прохождением боссов несколько раз, несколькими партиями (баг сдан и пофикшен кстати). А вот эта ракшаса качалась именно на султане и неработающие сеты тоже брала там же. Посему и сделала такой вывод, что все взяли им там же.
Квак
спасибо за пояснение, реально интересно услышать было

upd: это же кстати поясняет инфу, что Эстель плавила сеты smile.gif что еще со старыми нерабочими сетами делать, кроме как плавить или раздать лоу-лвл?
SMDAS
QUOTE (Квак @ 16:28, 23 May 2010) *
SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению..

У человека были скажем так основания для личной неприязни. В тот день, когда этот чар впервые появился у него появилось еще одно основание из-за игровых действий моего персонажа. Вероятно из-за определенной репутации в узком кругу и эмоционального состояния он решился использовать данного чара и такие вот методы. Причин раскрывать не буду, они личного характера, будет очень некорректно называть их, как и имя игрока. Думается, что все конфликты в прошлом, во всяком случае с моей стороны никаких обид нет. )))

Часто, нет. Часто это после вайпа на каче все бегали друг к другу, ПР на дома зарабатывали. )))

SMDAS
QUOTE (Квак @ 17:24, 23 May 2010) *
спасибо за пояснение, реально интересно услышать было

upd: это же кстати поясняет инфу, что Эстель плавила сеты smile.gif что еще со старыми нерабочими сетами делать, кроме как плавить или раздать лоу-лвл?

Ооооо. )))) Кто ж так под меня копает злобно. ))))
Ну поясню. )
Был неполный комплект сетов на пала 4 или 5 шт. Ходит по рукам чуть ли не с вайпа самого. Не рабочий, был выбит когда еще сеты не пофиксили.
А плавил я 4 сета пала новых, ибо переодевал ТСника на сорко-палосет, вместо фул паловского, поэтому и расплавили. Но становится интересно, если информация от красных, то это понятно - правда. А вот если от синих, то мне интересно, откуда такой вывод, что я плавлю сеты? )
Квак
QUOTE (-Lent- @ 11:43, 23 May 2010) *
(с)ИтарТасс уполномочен заявить - из достоверных источников стало известно........... laugh.gif

Здесь поддерживаю, если есть обвинения нужны конкретные примеры, конкретные имена, лучше скрины, ибо нагадить на половину форумчан ссылаясь на надежные и проверенные источники может каждый, но если никто не может подтвердить правду слов, это Метание гавна на вентилятор

Ну собственно, выше вы все видели третий, самый лучший вариант, без всяких скринов, всем все понятно стало.

Все еще жду появления в этом топике Добордана..

а также всем известного человека со скринами или, что лучше, не менее известного М. с четкой фразой "меня оболгали, я не сдавал" или наоборот насчет тех событий 18-го числа, чтоб невиновные люди не страдал
и опять таки, мы можем и в игре разобраться, но так интереснее smile.gif
Квак
QUOTE (SMDAS @ 16:37, 23 May 2010) *
Ооооо. )))) Кто ж так под меня копает злобно. ))))
Ну поясню. )
Был неполный комплект сетов на пала 4 или 5 шт. Ходит по рукам чуть ли не с вайпа самого. Не рабочий, был выбит когда еще сеты не пофиксили.
А плавил я 4 сета пала новых, ибо переодевал ТСника на сорко-палосет, вместо фул паловского, поэтому и расплавили. Но становится интересно, если информация от красных, то это понятно - правда. А вот если от синих, то мне интересно, откуда такой вывод, что я плавлю сеты? )

поясню, под тебя никто не копает, просто я форум покурил и нашел полушутливую инфу от Маффа про "Эстель, плавящую сеты" smile.gif
SMDAS
Не помню такой, дай ссылку. )
Квак
QUOTE (SMDAS @ 15:47, 23 May 2010) *
Не помню такой, дай ссылку. )

ссылку дал в личку, а из вышенаписанного понятно, что все вполне объяснимо, и в действиях Эстель ничего нехорошего, читерного небыло
прошу далее про это не писать, тема уедет в сторону
SMDAS
Да, оказывается была знатная темка про баги. )))
Кстати, Квак, вечерком может зайду повоевать, не теряйся. )
n2o
Квак на месте добродана я бы тут не появился (: ибо это не выгодно mellow.gif
Стеля зажрался уже саты плавит, а у меня просил dry.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 13:28, 23 May 2010) *
>> По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится.
Я бы очень хотел понять, почему Lord_S и ты знаете, что он здесь явно не появится..

Это же элементарно: врядли кто-то захочет заработать негативную репутацию здесь (признав чара своим), когда в то же время этого можно избежать (не давая никаких намёков на то, что чар твой).

Дайте и мне чтоли ссылку на тему про баги...
tak_rain
Ты же понимаешь, да?

С уважением, играйте дальше в оловянных солдатиков :*
Квак
QUOTE (tak_rain @ 06:25, 24 May 2010) *
С уважением, играйте дальше в оловянных солдатиков :*

А вот и главный распространитель laugh.gif это ты Дарсика пожалел, решил дать ему на читы посмотреть, да?
Всем спасибо, кто подставил кролика роджера Элис Лейн, а также кто является хозяiном валиостровскех крысъ, более неактуально, тему можно закрывать, шард тоже.

Тов. А-н, большое тебе спасибо, твой пост в этой теме самый феерический, я аж прослезился.
tak_rain
Закрывать шард? Видимо, мозоли на твоих руках значительно превышают в размерах содержимое черепной коробки. Админы мне спасибо должны сказать. Они же за справедливость и отсутствие неигровых преимуществ у кого - либо, не так ли?
ЗЫ Глядишь, вернут статус тестера, который отобрали за то, что я назвал говно говном (привет, Ярл)
SairekS
Гратц толстый))))
Квак ты же стартер топика, ты же хотел справедливости и правды... получил?
П.С. Аэрон ток остальные файлы не кидай пусть люди помучаются с этими, все равно не получится)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.