Help - Search - Members - Calendar
Full Version: синий Добордан
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AndrewB
QUOTE (sl1 @ 03:39, 26 May 2010) *
сплошные читы, так нельзя играть.

А разве это не так?
Нуковского тсника 40го, пришедшего к Ниару на кач, он убил Азрой 24-26лвл. Просто закритовал из хайда.

Клерокастером? Закритовал? Из хайда?? huh.gif

Про убийства Нука - данные не мои ( и я сразу предупредил о их возможной ложности).
Dzherelo
Кстати, это лагало, или Хельга реморфнулась раза 3?

smile.gif))))))))

хельга побежала купила рекол, прилетела в пустыню, затем стоя у ворот своей шахты с вардингом и прочей лабудой реморфнулась три раза, и не получив ни одного удара альтанулась чтоб потом месяц набивать долбанные 14к экспы ло 40го.
Квак
QUOTE (SMDAS @ 01:53, 26 May 2010) *
Все как обычно было. Ничего не делалось особенного. Ну перехайдов много было, из зоны видимости туда сюда.
А на шахте были сорка и хайдер (то ли просто отбегал, что не видно его), но просто бегали там.

Так что причина не понятна. Но никто не отписался, да и мну впервые такую инфу получает.

Кстати, это лагало, или Хельга реморфнулась раза 3?

ну сначала крашнуло хайдера
Хельга видна была, ты поэтому заметил
переморфов не было, это такой эффект когда вместо чара кукла появляется при краше... почему - хз, наверно как то связано с тем, что чар полиморфы юзал до краша
Tir'ei'ren
Перед тем как Вик начал говорить о "каком-то" чаре, он обвинил меня в багоюзе) Так что вполне резонно, что он говорил именно про меня)

Ну а про ДБ я сказал именно потому, что меня не улыбает заходить в локу, сделать одну атаку и наблюдать краш нвна. И это даже при том, что я уже позаботился скачать нужные файлы, чтобы не крашило О_о
AndrewB
QUOTE (sl1 @ 03:39, 26 May 2010) *
Но бездоказательным обвинениям в "наливании экспы" я уже не верю. Надеюсь, ты понял, почему smile.gif.

И как по-твоему это можно доказать? smile.gif На Бэла был скрин с личем, ты отшутился рисованым скрином.
sl1
Перечитай мой пост smile.gif.
Пока ты писал свой, я исправил ошибку, допущенную в силу слабой памяти smile.gif: зарезал Нука не Азра, а Атэно (пало-монк). Приношу свои извинения, но суть, как ты понимаешь, не меняется.

В этом и проблема, что вы руководствуетесь принципом: "я где-то что-то слышал, понимаю, что мои источники лживые, но обвинить не постесняюсь..." Тот пост про Ниара у тебя исключительно обвинительный вышел, или я неправ?
И ты не единственный на этом форуме, кто, не придавая своим же постам никакого значения, превращает любой топик в помойку. Ляпнул глупость/ложь, но ничего... тут и так грязно... и так сойдет...

Неужели нельзя отвечать за свои слова? Мне, например, хватило 5-10 минут, чтобы привести требуемые Лыхой доказательства того, что он альтер, багоюзер и лжец. Докажите и вы хотя бы что-нибудь из сказанного вами.
SMDAS
QUOTE (Dzherelo @ 03:08, 26 May 2010) *
smile.gif))))))))

хельга побежала купила рекол, прилетела в пустыню, затем стоя у ворот своей шахты с вардингом и прочей лабудой реморфнулась три раза, и не получив ни одного удара альтанулась чтоб потом месяц набивать долбанные 14к экспы ло 40го.

Ну месяц это ты загнул. 3 часа с регой и хотя бы 1 чаром в пати.

Хм. Т.е. это 2 раза крашнуло что ли, поэтому несколько раз анимация реморфа была? Я отбегал подальше на случай респа скелетов. ))

Ну тогда усе понятно.

Вардинга потом не было, а щиты разве не сбрешились? Впрочем не суть конечно.

Эм.. ну несколько ударов таки было, просто не попали, или урона не нанесли. ))
Но ведь это же страшно, правда? )) (это шутко если кто-то не понял) ))))
-Yamert-
Где-то в топике об альтах были скрины багоюзов по-моему. Но это не важно. В чем смысл дискуссии? Я уже нить потерял. Если Зарк говорит что после 34 лвла дела Ниара его не касаются тогда зачем защищать его, тем более ситуация не полностью ясная, с другой стороны какой смысл обвинять Зарка в чем-то что сделал другой человек, только потому что Зарк когда-то имел отношение к его чару.

Нет, я конечно в свое время обвинял Лорда за то что творил ранзар Ардисом, но то то другой случай... :Р
AndrewB
QUOTE (Tir'ei'ren @ 04:09, 26 May 2010) *
Перед тем как Вик начал говорить о "каком-то" чаре, он обвинил меня в багоюзе

Где? Я посмеялся над твоим оправданием юза хакнутого экзешника. А если ты не только оправдываешь на словах, но и юзаешь, то фигли обижаться? smile.gif

з.ы. Дарсик, ты себе не ту цель выбрал для обучения хорошим манерам. И совсем не в то время.
Pafnut22
Итак ждем дальнейшее развитие событий (жуя попкорн уселся перед экраном)
Tir'ei'ren
Оправдание юза хакнутого экзешника? ohmy.gif Ты о чем?)
Я рассказываю о "веселом" пвп на Сиале, а ты мне зачем-то в ответ пишешь про оправдание багоюза. Еще бы это меня не задело)

Паф, ты не один такой)))
Спокойной ночи, кстати)
n2o
*здесь была бесценная мысль, к которой мир еще не готов* выкручиватся из всей правды которую тебе пишут ты всегда сылаешь мол нету докозательств нечего говорить
докажи свои слова про психея (но то был не психей, а мусагет (хотя был бы психей умер раньше надеюсь ты понимаешь что это за чары были)
докажи что там небыло мумии небыло хелболов и что никто не умер ушло 2 чара на порог с моим одни
а чаров там было 4 штуки 1)дирторез (руина) 1.1)мумия ниара (мухи без фридума не ахити) 2)ниар 3)атено 4)шацкий бард с акк нес34
от жеж епть сложно все сделать...
ты же багаюзил с хакнутым ехе свидетель этого кендо и не забанил он тебя обосновав что ты тестер
потом появился ааэрон (привет соул) который тоже бегал с хак ехе устроил геноцид в валиостре
потом макс и звеня (звеня сам раскололся очень быстро откуда куда зачем и почему)
зарк п.с ты терпила которая пытается выкрутится из слов наезда на себя на форуме оргументируя этим без доказательств
если сучечка хочешь дальше писать в адрес чейто предоставь четкую информацию в виде скринах и в подробностьях расскажи как было (:
мне интересно тебя не (*здесь тоже*) всем какой ты хороший)
Pafnut22
QUOTE (n2o @ 04:43, 26 May 2010) *
с*ка слай ты убл*дочная гнида тебя не за*бало выкручиватся из всей правды которую тебе пишут ты всегда сылаешь мол нету докозательств нечего говорить
докажи свои слова про психея (но то был не психей, а мусагет (хотя был бы психей умер раньше надеюсь ты понимаешь что это за чары были)
докажи что там небыло мумии небыло хелболов и что никто не умер ушло 2 чара на порог с моим одни
а чаров там было 4 штуки 1)дирторез (руина) 1.1)мумия ниара (мухи без фридума не ахити) 2)ниар 3)атено 4)шацкий бард с акк нес34
от жеж епть сложно все сделать...
ты же багаюзил с хакнутым ехе свидетель этого кендо и не забанил он тебя обосновав что ты тестер
потом появился ааэрон (привет соул) который тоже бегал с хак ехе устроил геноцид в валиостре
потом макс и звеня (звеня сам раскололся очень быстро откуда куда зачем и почему)
зарк п.с ты терпила которая пытается выкрутится из слов наезда на себя на форуме оргументируя этим без доказательств
если сучечка хочешь дальше писать в адрес чейто предоставь четкую информацию в виде скринах и в подробностьях расскажи как было (:
мне интересно тебя не (за*бало пиз*еть) всем какой ты хороший)

Так откуда екзешник то взялся все таки? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
n2o
разве там непонятно написано что то Марти?)

п.с звеня не сливай инфу постороним людям оно иногда дорого обходится
Pafnut22
QUOTE (n2o @ 04:48, 26 May 2010) *
разве там непонятно написано что то Марти?)

п.с звеня не сливай инфу постороним людям оно иногда дорого обходится

Ты хочешь сказать что его Слай дал вам?

Кстати по теме-есть мнение что Добордан то тут не причем
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 01:50, 26 May 2010) *
Ты хочешь сказать что его Слай дал вам?

Им? Нет, вот им не Зарк дал, я уверен smile.gif
а шо было много лет назад уже неважно
все равно во всем виноват 2advanced biggrin.gif
пусть его даже некоторые мои товарищи защищают,
но парень явно жопой думал когда ехе раздавал,
и хз из каких побуждений smile.gif

>> Кстати по теме-есть мнение что Добордан то тут не причем
ну непричем так непричом
всем уже пофиг, главное шо Элис очернить не удалось
еще б Элис шутил поменьше на этот счет smile.gif

хотя.. логи с аси Mefisto уже нарисовали в фотошопе? smile.gif
Pafnut22
Вот и иситна всплыла-2advanced вот кто виноват в повальном багоюзе.
Jaspus
А кто это ваще? Не смейте таить истину от общественности! Это только Квак уже вычислил/ посчитал / записал все бывших, действующих и будущих сиальцев - а все остальные еще не обладают такой инфой!
-Yamert-
2эдвансед разве когда-нибудь играл на сиале? Я думал он играл на нордоке и кормире. Ну это неважно. Если вы все так бьете себя пяткой в грудь и говорите о левых и непроверенных фактах то давайте проведем сеанс честности: Я, Ямерт, имею хакнутый экзешник, я им пользовался, проверял его возможности на мобах и разные прикольные штуки смотрел. Правда ни одного чара себе не налил, все мои персонажи честно выкачаны и честно одеты. В пвп никогда его не использовал. Получил его я от Аэрона. Ну а теперь посмотрим кто еще признается использовал или не использовал экзешник ломаный а кто сделает вид что не заметил моего сообщения. Это относится к тем что их безпочвенно обвиняют.
Квак
QUOTE (Jaspus @ 12:11, 26 May 2010) *
А кто это ваще? Не смейте таить истину от общественности! Это только Квак уже вычислил/ посчитал / записал все бывших, действующих и будущих сиальцев - а все остальные еще не обладают такой инфой!

Опять-таки, инфа не 100%, но кто еще в рунете имеет мозги и желание делать такое?! И это все было сделано наверняка до Cиалы smile.gif А чтобы Сиальцы получили ехешник, совсем необязательно, чтобы автор ехе тут играл smile.gif

Относительно сообщения Ямерта:
Я, Квак, успел-таки скачать читы от Аэрона, юзать не юзал и не буду, ехе отправил приятелю чтоб тот сравнил с ехе, гулявшим среди синих smile.gif
evil_rock
зобаньте ямерта нимедленна!!! laugh.gif cool.gif ph34r.gif
Неприкасаемый
Я, Вазор, не имею екзешника, не имею "фикшеных" хаков. Никто никогда мне их не давал. Но сейчас я поигрываю на буржуйском сервере - дайте побаловатся smile.gif
evil_rock
под 1.69 кагбэ ныма экзешника ph34r.gif
после обновления сиалы до 1.69 будет новое расследование наверн rolleyes.gif
впрочем надеюсь эта тема остановит тех у кого он есть от распостранения. unsure.gif
Неприкасаемый
Тоже об этом подумал. Но печаль в том что хук писался под еще более раннию версию. Значит кто-то довел его до ума для 1.67...
Квак
QUOTE (Неприкасаемый @ 14:21, 26 May 2010) *
Тоже об этом подумал. Но печаль в том что хук писался под еще более раннию версию. Значит кто-то довел его до ума для 1.67...

а вот это уже интереснее
по огентурным сведениям, до сиалы ехе допиливали сиальцы smile.gif
evil_rock
омг!
дайте оригинальную версию экзешника посмотреть?
если у кого есть в лс пишите)
Неприкасаемый
Критикл ребилд поставь 67ой - будет тебе екзе smile.gif Или те оригинал Хука? Их была тьма smile.gif
evil_rock
QUOTE (Неприкасаемый @ 16:58, 26 May 2010) *
Критикл ребилд поставь 67ой - будет тебе екзе smile.gif Или те оригинал Хука? Их была тьма smile.gif

оригинал хука. мне любой не перепиленый сиальцами или кем там еще)
а вообще, чем больше разных тем лучше. любопытный я)
-Lent-
Про все эти фишки слышал не раз, предлагали, но когда привыкнешь к такому, отказаться будет сложно, ибо наркота с определенной точки зрения (почти как юзабельный артмани нормально юзабельный на Сиале), поэтому отказался.

Кстати с не ломанными хаками открыл фишку как можно пройти через стенки(способ срабатывающий довольно редко), но кроме проверок(для подтверждения) пользовал 1 раз - в лаборатории алхимика, где демон плоти, но самое интересное, за убийство демона (который не сопротивлялся) экспы не получил smile.gif
DarkSet
я как то нашел нормальный рабочий волл-хак для контры, который позволяет смотреть сквозь стенки. Начал рулить, но ведь никакого интереса к игре. И даже аргументация вроде "они же явно читеры, бей читов читами!" меня не заводила. В результате как только вижу что играю с читаками - выхожу, но сам не читерю. Не интересно.
А недавно увидел как выглядит "папская" контра. белые стены с минимумом контуров, модели двух цветов - для терористов и контеров, все модели одной стороны одинаковые, двухцветные - голова подкрашена ярким цветом, остальное простым. Все оружие, вещи, гранаты лежащее, летящее, в общем все, имеет чертежные сноски с описанием, раскрашено цветами, не ошибешся даже если захочешь с любого расстояния. Стены прозрачные, все фигурки, епта, мало того что они одного цвета, в квадратиках с описаниями и дополнительной подсветкой!
Как можно в это играть?! Это же не игра, это какая то хрень полнейшая. И ладно бы если бы это было на деньги или за жизнь, так нет же, вроде должно быть для удовольствия.
Lord_S
В контре как: запустил игру, приконнектился - и иди рубись. Поэтому аналогия не точная. Вот если бы для контры, перед тем как поиграть, надо было бы, допустим, месяц пострелять в стенку часов по 5 в день - вот тогда применение подобных модифицированных режимов становится куда более понятным. Ведь в пвп хаки юзают только особо избранные олени, а в основном это для ускоренной прокачки (или вобще наливают чаров). Это я к чему - мне лично интересно пвп самостоятельно сбилденным чаром, а кач... первых несколько чаров качать ещё интересно, но потом тратить время "на кач" желание отпадает, а вот желание пвп остаётся...
-Lent-
Я согласен что желание ПВП имеется, но желательно бы нормальное-нечиторное и небагоюзерное ПВП
Качать чара........ первые 10 лвлов вполне прикольно, до 20-го самый гемор, после 20-25 тоже получаешь удовольствие, ну и ближе к 40-му тоже гемор, но после 30-35 вполне кастерами/лучниками/ловушечниками можно поПВПшиться, но это ИМХО
evil_rock
это к тому что да повысьте уже коэффициенты опыта
ато реально бред качать сорку 2 месяца. желание играть отпадает в связи с таким задротным качем.
потому и юзают читы/хаки...
DarkSet
в контре тоже качаться надо, только не чара, а себя. А кто качаться не хочет потому что лень - юзает читы. Чтобы сразу быть наравне с теми кто вложил в это время и силы.
Хочешь ПвП - иди на арену. Там ни качаться ни шмот добывать не надо. Но интересно ведь не ПвП, а доминирование, а на арене все равны и доминировать тяжело, можно и потерпеть, потому играть надо всеже на шарде, где можно чару с 20-м уровнем противопоставить чара с 40-м, чару с 40-м - двух чаров 40-го, ну а на крайняк еще и читы остаются.

Я не вижу связи между качем и ПвП. ПвПшиться можно на любых уровнях, и на низких это гораздо интереснее.
evil_rock
угу, так и сделал. по крайней мере не нужно задрачивать и пвп с 4 уровня начинается.
Lord_S
А что, в нвне "качать себя" не надо? Руки точить, головой "работать"? Также, как и в любой другой игре. Только помимо прокачки своих рук надо качать ещё и чара. Разница с контрой по-прежнему есть.

И при чём тут какое-то доминирование? Я говорю о пвп чаром 40-го уровня против чара 40-го уровня.

Пвп на любых уровнях - можно, но удовольствие от этого сомнительное. Встретится где-то случайно инвалидочарами 20-го уровня, которые себе из лутового шмота еле набрали по +3/+4 ас, +8 силы и +6 консты (про спасы/дисцу на вещах и речи не идёт) - ну для кого-то может это и интересно, для меня нет (если речь не идёт о беганьи чаром, специально заточеным под 20-й уровень для вырезания других чаров 20-го уровня, но не заточеных), потому что на этом уровне слишком сильно решают особенности билдов, которые к 40-му уровню сглаживаются. А если к этому добавить то обстоятельство, что если ты чаром 20-го уровня встретишь на каче врага 20-го уровня, то он в первую очередь настрочит в свой патичат телегу (я говорю о своих любимых синих), и через 2 минуты прибежит вражеский чар 40-го уровня и выпилит тебя без шансов... А если добавить ещё и то обстоятельство, что 75% чаров качаются под клиробардобафом, то смысл пвп на средних уровнях вобще теряется (разница между забафанным чаром и незабафанным чудовищная). Поэтому для меня (и не для одного меня) связь между качем и пвп прямейшая: кач нужен, чтобы поднять 40-й уровень, с которого можно нормально "пвпить".

Нормальное пвп некоторыми отдельными чарами ниже 40-го уровня возможно, но это скорее в первые месяцы после вайпа, потом нехватка аб/спасов/других плюшек от уровня по сравнению с чаром 40-го уровня берёт своё.
Dzherelo
Так, например, Дирторес и Ботгарт - не мои персонажи, а собственность всей Инсанны

я конечно нубас, но как вся инсана ими заходит?) я например имея установленный с 5ти дисков нвн и скачанные с форума хаки-паки и т.п., не могу smile.gif
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 18:35, 26 May 2010) *
я конечно нубас, но как вся инсана ими заходит?) я например имея установленный с 5ти дисков нвн и скачанные с форума хаки-паки и т.п., не могу smile.gif

Т.е. ты не знаешь, как чужими чарами заходить? smile.gif

пс: ты конечно нубас, но всё-таки правильно пишется Инсанна.
SairekS
Джерелло а и не надо пробовать заходить Диртом....
-Lent-
QUOTE (DarkSet @ 21:26, 26 May 2010) *
в контре тоже качаться надо, только не чара, а себя. А кто качаться не хочет потому что лень - юзает читы. Чтобы сразу быть наравне с теми кто вложил в это время и силы.
Хочешь ПвП - иди на арену. Там ни качаться ни шмот добывать не надо. Но интересно ведь не ПвП, а доминирование, а на арене все равны и доминировать тяжело, можно и потерпеть, потому играть надо всеже на шарде, где можно чару с 20-м уровнем противопоставить чара с 40-м, чару с 40-м - двух чаров 40-го, ну а на крайняк еще и читы остаются.

Я не вижу связи между качем и ПвП. ПвПшиться можно на любых уровнях, и на низких это гораздо интереснее.

Дарк, чтобы встретиться и поПВПшиться на шарде нужно или прийти на нейтральную территорию - т.е. практически прием на каче, таки да, в непонятных шмотках и здесь играет сильное значение наличие или отсутствие бафа, ну и как частный случай наличие/отсуствие лошади в большей или меньшей степени прокачанной, я не говорю про случаи с клерокастерами и сорками (случаи где есть еденички в плане парализации, страха, смерти).
Альтернатива - прийти на территорию врага, но для этого надо пройти заставы, что для 3-5 чаров 15-30 лвла представляет собой большой геморой (я не говорю про нереальность, но сложности достаточно большие)
Так что остается ждать 40-го лвла и хотя бы части крафтового шмота, но к тому времени скорее всего сходится в ХС за сетами и будет собрана часть артов
Соглашусь с тем, что при начальном 40-м лвле или мегабыстром получении 40-го лвла шмота не будет, но как я описал выше, некоторые уровни представляют геморой.
Самое интересное, я даже не за повышение коэфициэнтов, или быстрый налив лвла, а за добавление мобов, для соотносимого кача на 15-25 лвлах (после 20 можно и орки, но это или баф или шмот). Этих мобов для контактников я незнаю, не берусь говорить за лучников/кастеров (причем для них варианты я вроде как знаю)
DarkSet
Вообще то те заставы которые есть сейчас были ответом на то что люди не ПвПшаться ниже 40-го уровня, а сперва вкачиваются по самое немогу, а потом толпой идут валить зачастуу заведомо более слабых противников. Небыли бы вы заложниками мыслей, описанных Фрейдом - было бы интереснее и небыло бы такой заточки под 40е у всего ПвП на шарде.

Ведь когда-то НВН имел кап в 20 уровней. Когда-то на ГеМе средним уровнем был 12-14, задроты докачивались до 16-17 и только мегазадроты доходили до 18-19, а 20й был сперва один, потом их стало двое. И небыло проблем что чар способен только получив кап, делали таких чаров чтобы на каждом новом уровне он становился немного сильнее, немного способнее, чтобы быть адекватным обстановке. И это было замечательно, небыло уродских мутантов которые способны вырасти только в тепличных условиях, но зато доросши наконец до максимума становятся непобедимой имбой. Ну да что говорить, это все я говорил уже не раз и не два, но оно, оно нас не отпускает.

Встретится где-то случайно инвалидочарами 20-го уровня

Я вот не делаю инвалидочаров. Любой мой чар практически с любого уровня является конкурентноспособным. Да, в результате на 40-м он уступает мегамутантам. То-есть он лидирует 39ть уровней, и проигрывает только на одном, последнем. Но тут вся жизнь только на этом последнем и держится. Обидно, да.

Ну ладно, мы с вами представители разных поколений НВНа, нам друг друга не понять )
-Lent-
QUOTE (DarkSet @ 00:39, 27 May 2010) *
Вообще то те заставы которые есть сейчас были ответом на то что люди не ПвПшаться ниже 40-го уровня, а сперва вкачиваются по самое немогу, а потом толпой идут валить зачастуу заведомо более слабых противников. Небыли бы вы заложниками мыслей, описанных Фрейдом - было бы интереснее и небыло бы такой заточки под 40е у всего ПвП на шарде.

Ну вот смотри. Насколько себя помню, когда я еще был в Валиостре, приходила Каприоса 8-го лвла соркой, приходил Вал 25-м лвлом, еще кто-то приходил.
Сделали заставы, попробуй сам пройти их не имеючи 2-3 40-х лвла заставу ты навряд ли быстро сломаешь, ибо маги и капитаны, вариант относительно быстрый это мумия и рыцарь, но это не всегда возможно.
Может ты скажешь, чем же заставы помогают ПВПшиться ниже 40-го лвла?
Может мы не понимаем гениального замысла многоуважаемой администрации? Ну туповаты, не вопрос
Pafnut22
Заставы были сделанны такими чтоб оберечь от геноцида нубов
DarkSet
Может ты скажешь, чем же заставы помогают ПВПшиться ниже 40-го лвла?

попробуй еще раз перечитать ту мою фразу и переосмыслить ее.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 20:39, 26 May 2010) *
Ведь когда-то НВН имел кап в 20 уровней. Когда-то на ГеМе средним уровнем был 12-14, задроты докачивались до 16-17 и только мегазадроты доходили до 18-19, а 20й был сперва один, потом их стало двое. И небыло проблем что чар способен только получив кап, делали таких чаров чтобы на каждом новом уровне он становился немного сильнее, немного способнее, чтобы быть адекватным обстановке. И это было замечательно, небыло уродских мутантов которые способны вырасти только в тепличных условиях, но зато доросши наконец до максимума становятся непобедимой имбой. Ну да что говорить, это все я говорил уже не раз и не два, но оно, оно нас не отпускает.

В том-то и дело, что когда в игре с капом в 20 уровней всего всего один чар 20-го, а середняк 12-14, то проблема не стоит: ну пришел к твоему 15-му чар 17-го - на этих уровнях почти все чары априори приблизительно равны, вот и получается пвп. А когда на капе в 40 лвл к моему чару, допустим, 20-го уровня, прилетает сорка 40-го в фулартах-сетах-крафте-топ луте-ещё и в клиробафе - там как бы конкурентноспособных чаров 20-го уровня не существует. И проблема в том, что многие синие побоятся прийти к красному чару 20-го уровня чаром такого же 20-го, да ещё и без бафа, да ещё и в одиночку (не потому что красные такие страшные, просто "менталитет" у них такой). И поэтому пвп на средних уровнях не получится. И не по той причине лично я рассчитываю билд именно на 40-й уровень, что до него пвп не представляю, а потому, что это просто бессмысленно - будут приходить чарами заведомо сильнее.

QUOTE (DarkSet @ 20:39, 26 May 2010) *
Я вот не делаю инвалидочаров. Любой мой чар практически с любого уровня является конкурентноспособным.

Позволь поинтересоваться, как ты будешь любым чаром 20-го уровня противостоять клирокастеру-шаману 20-го уровня (на этому уровне уже порятка 45 дц на имплу)? Если только ты сам не клир или сорка.
DarkSet
Если не путать конкурентоспособность со всерулением то клеру 20-го уровня можно противопоставить: стрелка, особенно АА, хайдера, любого другого чистого кастера, монка. Не так и мало вроде бы. А если первая же импла не убьет 20-го уровня ВМа, воина или паладина, в общем контактника то второго шанса этому клеру шаману уже может и не выпасть.
Что вкорне отличает ПвП на средних уровнях от ПвП на 40-м где имбочары, практически не отличающиеся друг от друга, лупят один другого кучу времени не в силах убить, а если ситуация становятся критической то убегают.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 22:54, 26 May 2010) *
Если не путать конкурентоспособность со всерулением то клеру 20-го уровня можно противопоставить: стрелка, особенно АА, хайдера, любого другого чистого кастера, монка. Не так и мало вроде бы. А если первая же импла не убьет 20-го уровня ВМа, воина или паладина, в общем контактника то второго шанса этому клеру шаману уже может и не выпасть.

У клирокастера 15-го уровня шаманские айсы наносят до 200 дмг. У АА 20-го уровня урон порядка 15, +стрелы 7 в среднем, итого 22. Клир убьёт любого АА за три шаманских айса, тот даже не убежит. Хайдер - разве что, и то можно наугад кастить по территории те же айсы/дождь/что-то другое, шансы убить неплохие, учитывая отсутствующие спасы шд 20 уровня. Воин, паладин, ВМ - первая импла их и убьет. А кроме неё есть ещё стуны, дамажный каст, слепота. Есть чем убить почти любого противника (кроме другого клира или сорки, как я уже говорил).

Дай плиз пример "конкурентноспособного" чара 20-го уровня, лишенного описанных мной недостатков "инвалидочара".

QUOTE (DarkSet @ 22:54, 26 May 2010) *
Что вкорне отличает ПвП на средних уровнях от ПвП на 40-м где имбочары, практически не отличающиеся друг от друга, лупят один другого кучу времени не в силах убить, а если ситуация становятся критической то убегают.

Так было до оружейных фиксов; сейчас же всё решается за пару раундов (если не брать в расчёт наездников на кобылах, там действительно всё мрачно с хп, но это к ситуации с чарами 40-го уровня не относится).
Son
Вы тут уже так долго флудите, а набрали лишь 14 страниц, когда дойдет до 50 стукните в асю... smile.gif
DarkSet
У клирокастера 15-го уровня шаманские айсы наносят до 200 дмг. У АА 20-го уровня урон порядка 15, +стрелы 7 в среднем, итого 22. Клир убьёт любого АА за три шаманских айса, тот даже не убежит.

Дальность стрельбы лучника в разы больше дальности каста айса. Не забываем про евейжен и импрув евейжн, про заклинания или вещи защищающие от холода. В тоже время от +5 стрел АА спасти клера не сможет ничего. И каждый выстрел, коих будет 5 за раунд, клер будет кидать концентрацию. Ну и конечно у него будут перебиты руки и ноги коллд шотами. Так что не убежит и не догонит.

Хайдер - разве что, и то можно наугад кастить по территории те же айсы/дождь/что-то другое, шансы убить неплохие, учитывая отсутствующие спасы шд 20 уровня

Импрув евейжн, если хайдер это асасин с параличем, или монк с 4 ударами из хайда, + крипинг страйк + свитки, которые хайдер может юзать на ЮМД. Вполне конкурентноспособно.

Есть чем убить почти любого противника (кроме другого клира или сорки, как я уже говорил).

Ну и разве это не чудесно? На капе 20 есть чем убить любого противника, и есть от чего умереть практически с любым противником. Никакого мутантства и имбы.

-Lent-
QUOTE (DarkSet @ 15:36, 27 May 2010) *
Дальность стрельбы лучника в разы больше дальности каста айса. Не забываем про евейжен и импрув евейжн, про заклинания или вещи защищающие от холода. В тоже время от +5 стрел АА спасти клера не сможет ничего. И каждый выстрел, коих будет 5 за раунд, клер будет кидать концентрацию. Ну и конечно у него будут перебиты руки и ноги коллд шотами. Так что не убежит и не догонит.

Импрув евейжн, если хайдер это асасин с параличем, или монк с 4 ударами из хайда, + крипинг страйк + свитки, которые хайдер может юзать на ЮМД. Вполне конкурентноспособно.

Ну и разве это не чудесно? На капе 20 есть чем убить любого противника, и есть от чего умереть практически с любым противником. Никакого мутантства и имбы.

Никуда он без коняры не убежит особливо

Это конеш гениально
Требования эвуйжена и импрув эвэйжена расчитаны на 15-20 лвл чара ААшника,
как вариант кроме импрув эвэйжена тама есть еще крипинг и 4 лвла монки, жестко
Озвучте билды плз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.