![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сабж
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лорд дело говорит, с каких это пор получение инсайдерской информации и грамотное ее использование стало неэтичным делом для игроков вражеской фракции? Виноваты синие, которые приняли крысу в пати, ну собственно и она сама тоже виновата. Следственная комиссия разберется кто виноват с кого кожу по кусочкам снимать ежели что.
Кстати. В наших подземельях хранится приличный архив на многих жителей Сиалы. Поэтому я бы некоторым личностям советовал откровенную ложь на форуме не писать, чтобы потом на ней не быть пойманными. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я бы некоторым личностям советовал откровенную ложь на форуме не писать, чтобы потом на ней не быть пойманными. Дяяя, и я бы не советовал некоторым личностям ложь на форуме писать, чтобы потом на ней не быть пойманными ![]() Это так, шутка-прибаутка ![]() This post has been edited by Lord_S: 17:00, 21 May 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:45 |