![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сабж
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Далее, так как про себя я тоже всякое слышал, в том числе от лиц, от которых я не ожидал такого, сообщаю.
Да, я играю с двух окон, но это чаще ради мулов. Нет, это не я придумал, я в сетях не особо шарю ![]() Да, я сам для себя открыл баг с разморфом и несколько раз для проверки и just for lulz использовал его на БГ. Это было раза 3, причем об этом я писал на форуме. И было это пару лет назад. Когда я вернулся на Сиалу, я думал что баг пофикшен, и при нападении Ниара я зашел в башни и попытался отхиляться с известным результатом. Что бы вышло, не сработай этот баг, понять не трудно - я бы отхилялся и убежал за ворота ниар дед, где уже кастовались Вик и Крубицус. Если игравший обижен - пожалуйста, пусть приходит и убьет меня, получит пару монет и 0 ПР ![]() ![]() И да, в три ночи по Москве, совсем недавно, меня поймали в клетку и я вышел и пошел спать. Было ли это альтом - прошу разъяснить, так как зайдя в игру вплоть до момента выхода я никого не атаковал, только соообщил что Ломендил ворота чинит ![]() И да, я использую тупой скрипт при добыче камней ![]() всем спасибо, исповедь закончена до 20-ти чаров, налитых багом, до болтов смерти, до крякнутого ехе моей карме далеко - я догадываюсь как такое сделать, но так как это богопротивно, поспособствую, чтобы такого не было ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:46 |