![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сабж
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Теперь про крыс. Сон, читай пост номер 7 в этой теме, про тебя Ямерт мне все сказал, ты тут вааще непричем. Но для профилактики..
![]() >> Хы на меня свалили, Квак, чтоб ты не сомневался я захожу примерно каждую неделю, примерно на минут 10, чтоб узнать чего веселого было, увидев, что вы потопали в хс решил уйти, чтоб не мишаца. Кстати буду теперь знать, что вы не в хс шли smile.gif и что мантия там собирается smile.gif Значит крысы бывают разные. Одни тихо сообщают что и где. Мы что, Добордана должны по головке погладить были? До сего момента я думал что это чейто синий копатель, стоящий на скрипте.. пару месяцев назад видел его в пати, все спокойно было. Потом начались всякие прибегания огнелиса на места кача и проч.. не хочу дальше говорить. Второй подозреваемый, как ни печально, Лефур.. его тоже никто не знает. Далее возможны две версии. Первая. Какой-то пи... решил подгадить Элис и распространил дезу, что это был он. Возможно, тот же пи.. и слил инфу о нас в ХСе, воспользовавшись своей синей крыской. Чему многие поверили. Версия вторая. Элис просто по приколу слил нас ракам. угу, да.. конечно, его поведение местами вызывает вопросы, но больше похоже, что все помнят его лошадь, а также считают, что он вас бедных несчатных багозеров сдал ДМам. я хз, я его лично не знаю, но версия 1 мне пока что кажется более правдоподобна, что бы не говорили друзья раки некоторых синих. просто тупая злобная зависть, показывающая, кто же на самом деле завидующие ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:45 |