![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сабж
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этом топике дискуссия строится по следующему принципу:
с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом. Кваку противостоит та часть форумчан, которая считает, что обидным фантазиям не место на форуме. Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн. Теперь немного изменим ситуацию. Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто. Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований). Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее). Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" - это не доказательства, а отговорки. Так пишут Нуки и Лыхи. Вы же не хотите быть похожими на них? ![]() По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится. А тема сьехала во флуд, местами провокационный и оскорбительный. И это камень не в огород Квака, а просто констатация факта. На пост ниже: если человек А в форумных разборках обвиняет человека Б в неких неправомерных действиях, то, как мне кажется, процесс "купания и обливания" уже начат. Более того, в глупом положении оказываются оба (Б выглядит читером, А выглядит лжецом). Игроку А нужно сделать выбор: либо не бросаться обвинениями, либо делать это, приводя доказательства. This post has been edited by sl1: 12:33, 23 May 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:10 |