![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сабж
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человек А назвал другого человека - Б то тут уже о каком сохранении лица без доказательств можно говорить? Тут надо либо доказать что этот человек - Б либо извиниться и признать себя лжецом. А если ни того ни другого не сделаешь сам то в воздухе повиснет мерзкий дух недосказанности, о котором сказал Зарк, когда уже и сам А будет конкретной Б. В результате либо объявится третейский судья, который сможет прояснить ситуацию (что маловероятно и ему тоже никто не поверит) либо каждый будет формировать свое мнение и о А и о Б и обо всем форуме вцелом. И несмотря на то что подавляющим большинством мнений будет "а мне то что, мне пофиг" кто-то возможно заинтересуется и решит для себя что Б это действительно то еще Б. И это ведь совершенно без доказательств, а возможно и без оснований! Разве же это хорошо?
This post has been edited by DarkSet: 12:43, 23 May 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:33 |