![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
сабж
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этом топике дискуссия строится по следующему принципу:
с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом. Кваку противостоит та часть форумчан, которая считает, что обидным фантазиям не место на форуме. Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн. Теперь немного изменим ситуацию. Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто. Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований). Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее). Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" - это не доказательства, а отговорки. Так пишут Нуки и Лыхи. Вы же не хотите быть похожими на них? ![]() По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится. А тема сьехала во флуд, местами провокационный и оскорбительный. И это камень не в огород Квака, а просто констатация факта. На пост ниже: если человек А в форумных разборках обвиняет человека Б в неких неправомерных действиях, то, как мне кажется, процесс "купания и обливания" уже начат. Более того, в глупом положении оказываются оба (Б выглядит читером, А выглядит лжецом). Игроку А нужно сделать выбор: либо не бросаться обвинениями, либо делать это, приводя доказательства. This post has been edited by sl1: 12:33, 23 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В этом топике дискуссия строится по следующему принципу: с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом. Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее). Dear Zark, with all due respect.. Но мы уже разобрались, я извинился, за что - ты сам знаешь. С уважением (оно - причина извинений), Квак Относительно твоего обвинения: Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто. Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований). Имею сказать следующее: Нет, это не я, клянусь. Я только приятелю nwn_loader.exe отправил 2 года назад, и gffeditor.exe ему же и одной девушке скинул ![]() ![]() А, ну и антилаг-хак сделал, но это с разрешения ДМов. И вообще, если человек Б (А) считает человека Н и человека Л врунами (я, например, в этом не уверен, все нормальные мужики просто не договаривают, Н же просто ппц хитрый), то что ж он... Опять-таки, with all due respect, выше мы уже разобрались, я извинился, так что оставим эту тему. А Ямерт ваще пьян, на рыбалку ходил, че он в эту тему лезет понять не могу ![]() >> Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн. Ну, отчасти для этого и затевалось. Искренне Ваш, Квак. Сон уходит, Буся пишет редко, Дарсик не радует, Лент шутки не постит. надо ж как-то активность форума поддерживать ![]() >> Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" ОК, я спрошу разрешения у источника на огласку его инфы насчет бага в султанате и списка заливших себе лвл. Тему с крякнутыми ехе проехали Если кто-то считает что нинадо, ну пишите в личку ![]() >> По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится. Я бы очень хотел понять, почему Lord_S и ты знаете, что он здесь явно не появится.. В игре я с ним поговорю, помогу и проч. как только станет понятной ситуация с другим человеком. SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению.. This post has been edited by Квак: 15:49, 23 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению.. У человека были скажем так основания для личной неприязни. В тот день, когда этот чар впервые появился у него появилось еще одно основание из-за игровых действий моего персонажа. Вероятно из-за определенной репутации в узком кругу и эмоционального состояния он решился использовать данного чара и такие вот методы. Причин раскрывать не буду, они личного характера, будет очень некорректно называть их, как и имя игрока. Думается, что все конфликты в прошлом, во всяком случае с моей стороны никаких обид нет. ))) Часто, нет. Часто это после вайпа на каче все бегали друг к другу, ПР на дома зарабатывали. ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:04 |